Klara
Католик "Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?"
25/07/07 04:48 put.ucoz.ru
# 491058
|
|
Вот ещё некоторые слова из Джаммапады (писание буддистов): "Никогда в мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она" "Пусть он (буддист) торопится совершить благое; от зла пусть он удерживает свой ум. Ибо тот, кто не спешит делать добро, находит удовольствие в зле. Если даже человек сделал зло, пусть не делает его снова и снова... Если даже человек сделал добро, пусть он делает его снова и снова. Накопление добра - радостно." "Пусть он (буддист) откажется от гнева, пусть оставит самодовольство... Кто сдерживает свой пробудившийся гнев, как сошедшую с пути колесницу, того я называю кормчим... Да победит он гнев отсутствием гнева, недоброе - добрым, да победит скупость щедростью, правдой - лжеца. Говори правду, не поддавайся гневу; если тебя просят, - пусть хоть немногим, - дай..."
|
Gamma
25/07/07 05:24
# 491070
|
|
А другие саму постановку вопроса о нелицеприятной любви ко всем, а не только к "своим по вере", называют "подрыванием основ христианства"...
Кто именно? Продемострируйте, пожалуйста, примерами.
|
amtarro
Католик
25/07/07 06:59
# 491083
|
|
Даже Амтарро в одной из дискуссий показал, что если нецерковные люди имеют интенцию брака внутри себя, то их отношения являются браком А ччего это "ДАЖЕ Амтарро"? А?))))) Типа, что даже такой ретроград-тарквемада, как Амтарро? )))))
|
Лесопенок
25/07/07 08:33
# 491096
|
|
С чего Вы это взяли, что по-мне лучше быть агрессором, чем миротворцем? :-) Вы выдумываете. А если я кого-то обидела, простите меня, пожалуйста.
|
Олег Дорошенко
Пользователь Олег Дорошенко разбанен.
25/07/07 09:20
# 491117
|
|
А Вам-то какая разница? Я персонально Вас не имел в виду, и цитированные слова не Ваши. С какой стати я Вам тут должен что-то десонстрировать. Вы, кажется, на форуме, а не в своём кабинете на Лубянке.
|
amtarro
Католик
25/07/07 09:24
# 491119
|
|
Олег, их там стали плохо готовить,похоже. Даже не могут натаскать по вселенским соборам, чтобы откровенную ересь тут не несли. Думают, что раз тут протестанты - все схавают. Раньше школа в Ясенево лучшие кадры выпускала.
|
Лесопенок
25/07/07 09:44
# 491128
|
|
Простите, но по вселенским соборам нас не натаскивают. это больше ваш профиль. :-) А мы все как-то по Библии, по Библии специализируемся. :-)
|
amtarro
Католик
26/07/07 00:49
# 491414
|
|
Лесопенок, а вы разве заканчивали высшую школлу ФСБ в Ясенево? Мы с Олегом , вообще-то тут разговариваем про подготовку чекистов.
|
Sheva
Христианка
26/07/07 01:07 sheva-vet@ЖЖ
# 491417
|
|
Ой, а где она? Хочу поступить учиться. Это платно?
|
amtarro
Католик
26/07/07 01:15
# 491421
|
|
Это платно?l Было бесплатно. Но боюсь тебя не возьмут. Но ты лучше уточни у Гаммы, он должен знать про ФСБ и про их школы.
|