Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Технофорум
Просмотров: 10950 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: HappyEnd (9) Тимофей (9) shourisha (6) CONDOR (2) peaceinjc (2) Шарфик (2) ValeryZ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
HappyEnd
Пользователь HappyEnd забанен.
13/08/07 10:37

# 497047

Linux+WindowsXP Help admins  

Уже довольно долго я пользуюсь Dual boot, то бишь обе оси на одном компе и старался больше работать Linux, но сколько я не старался, только им не получается выходить из положения. После очередного срыва включаю ХР и, как-будто две правые руки появились. Надо признать, что линух это ещё недоработанная система и её единственный огромный плюс - безопасность в Интернет. Всё остальное ХР делает гораздо лучше. Но немецкое правительство готовит интересные планы и не скрывает об этом (в прессе сами политики говорят об этом ). Из-за борьбы с терроризмом (официальное обоснование) будут проводиться проверки частных компьютеров. Это будет происходить через Интернет и незаметно для пользователя. Сайты и E-mail будут инфицироваться троянами, цель которых послать полный отчёт о содержании твоего железа. Для этого ведуться переговоры с производителями защитного софта, чтобы те игнорировали определённые трояны. Американское правительство уже давно так и поступает в сотрудничестве дядей Билом. Это единственная причина почему я буду ходить в Интернет только через линух, а ХР делает всё остальное

Тимофей
Христианин
13/08/07 19:04
timh.ru

# 497161

Re: Linux+WindowsXP нов [re: HappyEnd, #497047] Help admins  

А у меня почти наоборот - Windows есть, но редко использую, только когда делаю ролики в Windows Movie Maker (профессионалы - не смейтесь надо мной :-)). Но сейчас решил, что освою наконец Kino, а то WMM делает ролики только в формате WMV или DV-AVI, а на второе много дискового пространства нужно...

Буквально на днях освободил на маленьком ноутбучном диске те 20 Гбайт, которая занимала Windows. Теперь буду запускать ее в виртуальной машине (VMWare или Xen/Fedora 7).

ValeryZ
Христианин
13/08/07 20:21
valeryz.com

# 497173

Для этого ведуться переговоры с производителями защитного софта, чтобы те игнорировали определённые трояны.
Упс... а я то думаю, почему при подключении к госпровайдеру "ХР, сервиспак вторый, и прочая..." пропускает троянца... и ни один антивирус не помогает. А тот гад начинает траффик накручивать... Правда под линуксом к этому провайдеру исчо не подключался, так что ничего по поводу устойчивости линукса к этому "жучаре" сказать не могу...
От такие наблюдения...

HappyEnd
13/08/07 23:58

# 497236

Re: Linux+WindowsXP нов [re: Тимофей, #497161] Help admins  

А у меня почти наоборот - Windows есть, но редко использую

Что меня особенно нервирует в линуксе, так это неспособность составить CD. Пытался с помощью Brasero и k3b, но не получается! Около 15 минут идёт подготовка диска, затем очень быстро всё завершается, а на диске нет ничего. Благо, хоть диск не портится и можно потом использовать.

shourisha
14/08/07 04:00
www.spreadbible.com

# 497269

Re: Linux+WindowsXP нов [re: HappyEnd, #497236] Help admins  

Что меня особенно нервирует в линуксе, так это неспособность составить CD.

Проблема скорее в прокладке между клавиатурой и табуреткой. :-)

Тимофей
Христианин
14/08/07 09:11
timh.ru

# 497327

Re: Linux+WindowsXP нов [re: HappyEnd, #497236] Help admins  

См. рядом тему

10 проблем пользователей Windows, первый раз установивших Linux - проблемы и позабавнее будут

CONDOR
Христианин
14/08/07 22:25
condormind.org

# 497582

Здравствуйте, HappyEnd!

У меня несколько иначе: офис, интернет,мультимедиа и многое другое исключительно в Linux.
А вот игрушки в MS WindowsXP HE SP2b: уже давно решаю проблему запуска привычных мне игр d Linux: "Эпоха Империй 2" уже запускается, а вот моя любимая серия "Корсары" пока нет, да и Х-серия ни как не запуститься. Впрочем, в моём случае в основном проблема в фирменном драйвере для видяхи.

Что же касается "незаметного" просмотра почтовых ящиков, то это не новость, поскольку в России это практикуется официально с июля 1997 года с формулировкой "в интересах государственной безопасности". А вот траффик наших любимых систем действительно просматривается "незаметными" с большим трудом. Однако, что будет дальше мы ведь не знаем...

с уважением CONDOR

HappyEnd
15/08/07 08:28

# 497672

Re: Linux+WindowsXP [re: shourisha, #497269] Help admins  

Проблема скорее в прокладке между клавиатурой и табуреткой.

Послушай, ты заходишь слишком далеко. Эти глупые намёки оставь при себе. Не следует по себе судить и остальных. По началу мне было даже интересно с тобой общаться, но теперь ты деградируешь на уровень зануды. Ты читал правила форума? Если писать нечего, то ничего писать и не надо.

HappyEnd
15/08/07 08:30

# 497673

Re: Linux+WindowsXP [re: CONDOR, #497582] Help admins  

Что же касается "незаметного" просмотра почтовых ящиков, то это не новость

Я не говорил о почтовых ящиках. Речь идёт о просмотре РС, который стоит дома.

Тимофей
Христианин
15/08/07 08:50
timh.ru

# 497677

Re: Linux+WindowsXP нов [re: HappyEnd, #497672] Help admins  

Да это известное объяснение причин - говорят же в автосервисе, что "вам надо сменить прокладку между рулем и креслом".

Действительно, Вы в чем-то не разобрались, раз не смогли даже CD записать. Вряд ли проблема тут в вашем дистрибутиве. Запись CD/DVD это весьма штатная вещь в Линуксе.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов