Юра
христианин
01/02/09 21:53
# 660764
|
Re: Я - бывший СИ. Что дальше?
[re: Филон, #659718] |
| |
Это лишний раз подтверждает, что мы нашли истину, а враги Христа на нас злятся, и пытаются вставлять палки в колёса. Даже смешно. Что есть истина?
|
Филон
Свидетель Иеговы
02/02/09 01:33
# 660798
|
[re: Юра, #660764] |
| |
Что есть истина? Что ответил Иисус Пилату, то же вы услышите и от меня.
|
Филон
Свидетель Иеговы
02/02/09 01:41
# 660799
|
[re: psh, #658900] |
| |
зы Петра здесь примешивать ни к чему. а вот сейчас это действительно имееет некоторое значение, по крайней мере дает возможность быстрее сориентироваться То есть сориентироваться всем против Свидетелей Иеговы? Вас, почему-то не заставляют писать своё вероисповедание. Это дискриминация по религиозному признаку, но мня это, почему-то не удивляет. И с чего это администрация решила, что я Свидетель Иеговы? Ведь я не писал, а меня, тем не менее, лишили доступа и заставили написать. Получается, что любой кто напишет положительно о Свидетелях Иеговы, обязан себя так называть. Абсурд.
|
владимир_б
02/02/09 12:14
# 660887
|
[re: Филон, #660799] |
| |
Это разумная мера оправданная тем, что именно СИ отличает страстное стремление шифроваться, и вместо явного указания на свою организацию писать нечто туманное, типа верю в Бога Иисуса Христа, это хитрая уловка, расчитанная, чтобы уловить неподготовленного читателя, и покуда он не разобрался, напитать его уши учениями, к христианству отношения не имеющими.
|
Филон
Свидетель Иеговы
02/02/09 15:49
# 660942
|
|
Это разумная мера оправданная тем, что именно СИ отличает страстное стремление шифроваться, и вместо явного указания на свою организацию писать нечто туманное, типа верю в Бога Иисуса Христа, это хитрая уловка, расчитанная, чтобы уловить неподготовленного читателя, и покуда он не разобрался, напитать его уши учениями, к христианству отношения не имеющими. Но ведь так все делают на этом форуме. Если это так неправильно, тогда нужно внести это в правила и предъявлять ко всем участникам. Может я не Свидетель Иеговы, а только поддерживаю их точку зрения. А модератор, по каким-то своим правилам, решает меня лишить доступа, что бы заставить написать, что я Свидетель Иеговы. Но, я не удивляюсь и не спорю, я знаю почему такое происходит. Потому, что Иисус предупреждал своих учеников: Иоан.15:20 "Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше".Так, что мы не отчаиваемся. Где те, кто гнал Спасителя?
|
СКЛЯНКА
Баптист
07/02/09 22:00
# 662324
|
[re: Филон, #660942] |
| |
Но ведь так все делают на этом форуме. за всех отвечать не надо.Многие так как раз и не делают.
|
AntonUA
крещён в старообрядчестве
23/07/09 09:38
# 702608
|
[re: Филон, #660799] |
| |
Получается, что любой кто напишет положительно о Свидетелях Иеговы, обязан себя так называть. Абсурд. Ничего абсурдного. Вас поддерживают только вам подобные. Нормальный человек положительно об иеговистах отзываться не станет (проверено личным опытом). В крайнем случае - нейтрально-холодно
|
Шарфик
христианин
23/07/09 21:10
# 702842
|
|
Да, но ведь у Бога всегда была организованная религия... Да, но она никогда не была идеальной.
|
krutoy_bobr
Христианин
19/11/09 18:12
# 729769
|
|
Ничего абсурдного. Вас поддерживают только вам подобные. Нормальный человек положительно об иеговистах отзываться не станет (проверено личным опытом). В крайнем случае - нейтрально-холодно А вот это не правда. Я изучал библию со СИ, потом перестал, появились разногласия и мне сказали; "Тебе не быть СМ пока не примешь все учении", Я чуть-чуть волновался, переживал и подумал: Разве Бог меня не спасет, если я исполняю его волю и живу праведно. Разошлись в разные стороны, но все равно сохранил со СИ хорошие отношения. Стал более терпимым к другим религиям. И я себя считаю нормальным человеком ищущим истину без предубеждения. Да и мать у меня СИ ну и что теперь грызться, нет, живем хорошо, дружно.
|
OlgaA
Свидетель Иеговы
21/11/09 14:11
# 730052
|
|
Если истина не у СИ, то ее нет больше нигде. А так как, по логике существования Создателя Истина должна быть, то она может быть только у СИ. Исправлено пользователем ValeryZ 21/11/09 17:41.
|