Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 10291 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: мамакатя (7) Sheva (3) shourisha (3) Алексей1979 (3) Masha (2) Живой (2) Gamma (1) kallis (1) Карасик (1) Танька (1) Шарфик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Masha
христианка
12/09/07 09:40

# 507670

Re: А Вас пугает вид крови? нов [re: мамакатя, #507621] Help admins  

Тэкс... это был ваш муж?
Ну рассказываете под каким он ником на форуме?
-))))))))))))))))

мамакатя
Христианка
12/09/07 13:13

# 507768

Re: А Вас пугает вид крови? нов [re: Masha, #507670] Help admins  

На второй странице рыбь такая, КАРАСИК.

Живой
Христианин
16/09/07 07:44

# 509065

Re: А Вас пугает вид крови? нов [re: мамакатя, #507768] Help admins  

Юрий Михалыч значит. Юра, сон и работа хорошие занятия, но только не сон во время работы...хе Береги себя. Трое детей это вы молодцы.
По теме. Тоже с детства обливался ею и к железке на морозе, и ножом по пальцам, видимо привык... Стал взрослее... В одной из драк откусили ухо, прострелил руку однажды, прорубил до кости ногу, на день ВДВ били бутылки и "розочкой" распорол левое предплечье и т. д. и т. п. драки, разборки, кровь рекой...
Проломили череп кастетом... Реанимация... Смерть... Встреча с Господом... Покаяние...
В общем крови не боюсь и не плыву при виде её естественно тоже.
Сейчас бывает конечно то фрезером палец отбрею, то ножом поранюсь, слава Богу всё очень быстро приростает и заживает. Ну а совет дать так пожить и перестать пугаться вида крови конечно же не могу, но охотно помолюсь о вашей семье, Господь благ. Любви вам, взаимопонимания, единства и много радости в воспитании детей и заботе о них и друг о друге.

Живой
Христианин
03/10/07 08:52

# 513307

Re: А Вас пугает вид крови? нов [re: ВСЕМ, #506973] Help admins  

Был в жизни один момент, когда первый раз смотрел фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы". Такое зрелище не оставило равнодушным, ещё раз по новому осознал как Любит Отец. Я про сцену бичевания, сразу пронимает ценность Крови Христовой.

Танька
христианка
05/08/10 11:11

# 779361

Re: А Вас пугает вид крови? нов [re: ВСЕМ, #506973] Help admins  

Я тоже раньше боялась крови, ну просто очень боялась! А еще боялась всяких ран и т. п. Конечно я не падала в обморок во время забора крови в поликлинике, но при виде, допустим, пореза пальца меня передергивало. Ну знаете, противно- противно так, начинало щекотать в животе и в голову кровь ударяла. А изуродованные трупы я даже на картинке видеть не могла. Но мне повезло. Мне было, наверное, лет 14, и я поехала в летний спортивный лагерь. У нас там была спортплощадка прямо в лесу, и, чтобы было удобнее заниматься, мальчиков, как сознательных и ответственных, попросили взять топоры и вырубить пенечки. Ну они, конечно, доверия не оправдали. Случилось так, что, балуясь, один из них ударил другого топором по запястью. Нечаянно. Но перерубил ему сухожилия и, наверное, какой-то крупный сосуд, потому что кровь хлестала рекой. Пацан, по- видимому, тоже очень боялся крови, а может просто очень больно было, начал истошно орать. Я услышала крики и побежала в лес. Даже не буду описывать мое состояние при виде этой картины. Короче я сказала, что сейчас позову тренера и побежала его искать. Кстати тот мальчик, который ударил второго по руке сам был не жив не мертв, он просто стоял с безумным лицом и ничего не предпринимал. Я нашла тренера, рассказала все ему, он говорит, чтобы я скорее несла бинты, а сам побежал в лес. Когда я тоже прибежала в лес, то увидела, что мальчик прижимает руку к себе, у него уже все рубашка в крови, кричит, катается по борцовскому ковру и не дает даже посмотреть рану. В конце концов наш тренер схватил его за руки, держит и кричит мне: -"Ну перевяжи скорее, пока я держу!" А пацан вырывается. Я говорю, что не могу, что очень боюсь. А он говорит: -"А на войне тоже бы так делала?!" (он участник боевых действий). И смотрит мне в лицо так, что аж холод по коже. Ну, делать нечего, я дрожащими руками стала накладывать жгут, потом бинтовать запястье и кисть. Потом пацана посадили в машину и повезли в больницу. Может это странно, но с тех пор я гораздо спокойнее переношу вид крови, мяса, трупов и т. п. Я бесконечно благодарна своему тренеру, который мне помог преодолеть этот страх. Наверное самое лучшее средство от любого страха, это один раз с собой справиться. Но главное, чтобы рядом был такой человек, который подтолкнет, поддержит, поможет... Ведь я бы сама ничего не сделала. Просто наш тренер тот человек, которому я верю, доверяю целиком и полностью. Мне кажется, что если бы мне приказали пойти с ним в разведку, пошла бы не задумываясь, потому что знаю, что он всегда придет на помощь, прикроет. Даже если бы он сказал, что гибель неизбежна, все равно, потому что верила бы ему, что так надо... Он очень хороший. Вот так... Такая история...


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на