Пишет Сергей Лапшин ( sergey_lapshin) @ 2007-09-24 00:28:00
Телегония или чем опасен блуд Как известно, в Библии существует 10 заповедей, которые запрещено нарушать любому правоверному христианину. Но многие утверждают, особенно наше время либеральных ценностей и прав человека, что Св. Писание и все, что связано с религией, является всего лишь сводом моральных правил, написанных задолго до нашего рождения и по причине современного развития общества потеряли всякий смысл. Со времен пуританского воспитания и общественного порицания распущенного образа жизни, и в России и странах Европы прошло немало лет. Развод теперь уже не считается чем-то необычайным (даже можно назвать «выходом», если супруг или супруга надоест), возраст начала половой жизни у подростков с каждым годом падает, а наличие запредельного числа половых партнеров является нормой. И действительно, к чему думать о заповедях, написанных в эпоху, когда человечество толком неумело читать и писать?
Кроме того, в дохристианские времена в древнем мире допускались массовые оргии и пьянство, а с принятием христианства аморальный образ жизни пошел на спад. Неужели духовные моральные правила, прописанные в Библии, так повлияли на людей, заставив пересмотреть своей образ жизни?
Причину греховности «блуда, прелюбодеяния»(неотъемлемая часть жизни некоторых представителей современной молодежи), обосновал с научной точки зрения ученый англичанин Лорд Мартон, на примере животных: во время спаривания двух особей происходит эффект «телегонии», т.е. процесс обмена веществами, которые в дальнейшем влияют на будущее потомство и изменяют генетику человека.
Графический пример телегонии.
Телегонией принято называть процесс мутации генофонда, с проявлением впоследствии на рождённом потомстве.
Лорд Мартон в ходе эксперимента по скрещиванию зебр и лошадей обнаружил, что у породистой английской кобылы, которая спаривалась с жеребцом-зеброй, но через продолжительное время была отдана жеребцу той же английской породы, что и она, родился жеребенок с явными следами зебреных полос на крупе.
Одними из первых исследователей этого феномена были профессоры Флинт и Ладентек. Последний описал телегонию в книге "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" . 24-я глава этого труда называется: "Телегония или явление первого самца". В результате многочисленных исследований, проводившихся в том числе и на Западе до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ярко выраженной форме.
Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но – в определенных случаях – и его болезни (в частности, психические заболевания и заболевания крови). Как только это было установлено, все исследования, и публикации по проблеме телегонии были засекречены. В этом были заинтересованы разного рода интернационалисты, коммунисты, масоны, а также те, которым нужно было просто оправдывать свой блуд.
В настоящее время, телегонию нужно считать фактом научно установленным и общепризнанным. Без учета телегонии сегодня немыслима эффективная селекция животных по выведению "чистокровных" породистых особей, – будь то лошади, кошки, собаки или птицы. Даже одна единственная случка с представителем менее качественной породы ведет к "отбраковыванию" такого животного. Странно, что люди всячески способствуют искусственному расизму среди животных, преследуя хорошо всем известные цели, но те же самые итоги селекционирования, которые получены в ходе опытов над животными, в отношении людей странным образом отрицаются.
В CCCР о телегонии впервые заговорили в шестидесятые годы прошлого столетия. Через девять месяцев после Всемирного молодежного фестиваля 1958 г. в Москве стали рождаться черные младенцы. Но этому мало кто удивился. Удивление пришло через несколько лет, когда в некоторых московских семьях неожиданно стали рождаться негритята. При этом несчастные матери признавались, что первый половой контакт они имели несколько лет назад во время фестиваля с гостем из Африки, а ребенка родили спустя годы от своего белого супруга, которому даже и не думали изменять. То же самое происходило и после Московской Олимпиады 1980 г. Статистика ранних половых связей неумолимо свидетельствует, что огромное число вступающих в брак успели до этого неоднократно "проверить свои чувства" с другим партнером. Из явления телегонии следует, что генетическую особенность будущего ребенка формирует не столько его физический отец, сколько мужчина, некогда нарушивший девственность будущей матери.
По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии А. Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Еще более детальные исследования показали: у неё появляются гены отца её ребенка. Также шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время половой близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них.
Таким образом женщина, даже не забеременев, в результате генного химеризма будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех её предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка. Вот почему у всех цивилизованных народов с древнейших времен девушек, нарушивших невинность до брака, считали "испорченными", подвергали позору и неохотно брали замуж. Организм человека способен усвоить всё, что закодировано в воспринятых генах, – от особенностей внешности и темперамента до наследственных болезней. Хотя тело не мутирует до неузнаваемости, однако может резко увеличиться или уменьшится объем жировой ткани, измениться цвет глаз, могут появиться новые родинки, а иногда и какие-то психические способности или аномалии, которых ранее не было.
Древний человек был хорошо знаком с телегонией. На эффекте телегонии, в частности, был основан известный из Библии принцип левиратного брака (Втор. 25:5-10).
А.Одинцов «Введение в христианскую расологию», с сокращениями.
|