Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 19592 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Шаб_Ниггурат (21) Живой (11) Asket (8) psh (6) Commander (5) rkbv (5) SolidCode (3) простоЯ (3) ValeryZ (2) Magus (1) SIBMAN (1) White_Cat (1) zen (1) Абдулла (1) Лаик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
Шаб_Ниггурат
сатанист в хорошем смысле этого слова
10/10/07 13:03

# 515529

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: rkbv, #515188] Help admins  

А сатанизм разрушает личность. Поэтому, Шаб_Ниггурат- на костер! :-)))

Чем же разрушает?

rkbv
Атеист
10/10/07 13:10
www.sotref.com

# 515531

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: Живой, #515226] Help admins  

Алексей! рад видеть, не поверишь! месяц меня не было, соскучился по диалогу. Ты ведь забыл что я менеджер. А в менеджменте я начальник- ты... исполнитель. И для того, чтобы пресечь действия подчиненных которые ведут к разрушению целей организации, необходимо применить административно-командный стиль руководства. Так что сатанистов- на костер! ( пока конечно, в переносном смысле :-)))) Кстати я уже писал что мы живем в правовом государстве, где законы надо исполнять. А сатанисты у нас вне закона. Так что уже пробиваем IP адрес..... :-))

Шаб_Ниггурат
сатанист в хорошем смысле этого слова
10/10/07 13:11

# 515533

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: Живой, #515250] Help admins  

Кстати, если верить смыслу Вашего ника, образцом человеколюбия и доброты Вы не являетесь.

Тоже Лавкрафта уважаете? Чтож поделать не являюсь. Человек вообще по природе существо злое, властное, но не глупое.
А если сформулировать "главное правило" сатанизма - не противоречь своей природе и бери от жизни что сможешь:).

Абдулла
Считаю себя христианином.
10/10/07 13:19
samlib.ru

# 515536

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: Шаб_Ниггурат, #515533] Help admins  

Живой:
Кстати, если верить смыслу Вашего ника, образцом человеколюбия и доброты Вы не являетесь.

Шаб Нигуррат:
Тоже Лавкрафта уважаете? Чтож поделать не являюсь. Человек вообще по природе существо злое, властное, но не глупое.
А если сформулировать "главное правило" сатанизма - не противоречь своей природе и бери от жизни что сможешь:).

Абдулла:
В смысле – забери с собой в могилу?

rkbv
Атеист
10/10/07 13:21
www.sotref.com

# 515537

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: Шаб_Ниггурат, #515529] Help admins  

Назвалась груздем, пардон, сатанистом, отвечай за базар ;-)) Это ведь целая организация вне закона со своим уставом. Или у тебя свой устав? тогда ты и не сатанистка вовсе. Многие твои посты созвучны с атеизмом, не более того. Так что гюльчетай, открывай личико!

Шаб_Ниггурат
сатанист в хорошем смысле этого слова
10/10/07 13:53

# 515552

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: rkbv, #515537] Help admins  

отвечай за базар

Похоже на допрос, сейчас кровавая гэбня начнется;)
Это ведь целая организация вне закона со своим уставом

"Пышные" познания, нечего сказать. Во-первых, у нас светское государство, верь хоть в Ктулху, во-вторых, никакого "устава" нет, т.к. нет канонизированной литературы, поэтому и направлений достаточно много, а в-третьих, кто дал Вам моральное право обращаться ко мне на "ты"?

rkbv
Атеист
10/10/07 13:56
www.sotref.com

# 515553

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: Шаб_Ниггурат, #515552] Help admins  

А как к слугам падшего ангела обращаются? :-)) ВЫсосу? (всю кровь, типа) ;-)
САТАНИСТЫ УГРОЖАЮТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ?

По данным российских спецслужб, в том числе ФСБ России, на сегодняшний день только в Москве насчитывается около 15 сатанинских сект. Самая крупная и известная из них – «Черный ангел» – была образована в 1974-1975 гг. в Москве и Твери.
В 70-ых годах сатанизм распространился на все крупные города бывшего Союза. Более или менее крупные группы сатанистов появились в начале 80-ых.
Группы сатанистов построены по принципу строгой пятиступенчатой иерархии с высшим органом - советом. Часто на верхние уровни выбирают женщин. Точными данными о численности сатанистов никто не обладает, но специалисты предполагают, что в России количество последователей сатанизма не менее нескольких тысяч, сообщает НТВ.
В последние годы, по данным источников в правоохранительных органах, в России отмечена повышенная активность криминогенных сект. Они проникают в высшие учебные заведения, охотно дают интервью. Правоохранительным органам известны места сбора сатанистов: это подобие храма в промышленной зоне микрорайона Медведково, одна из баз в Подмосковье, кафе на Кузнецком мосту, стройка вблизи Большого театра, а также Лубянская площадь.
28 июля 1999 года сотрудниками службы криминальной милиции УВД Западного округа были задержаны двое участников секты сатанистов, которые в ночь на 8 октября 1998 года совершили поджог часовни великомученицы княгини Елизаветы на территории Рублевского поселкового кладбища. Сатанисты – молодые люди 18 лет, воспринимали свой поступок скорее как некую игру, в которую играли вместе со своими приятелями-неформалами. Впрочем, выйти на след основателей секты столичной милиции тогда так и не удалось, хотя в поселке Рублевское деятельность местных сатанистов особо и не скрывалась. Стены многих домов были испещрены пентаграммами, даже на дорожном указателе Рублевского были начертаны сатанинские символы.
В 2000 году в Москве на станции метро "Арбатская" сотрудниками Московского уголовного розыска был задержан лидер сатанинской секты "Черный дракон". При обыске у него был изъят револьвер иностранного производства, а дома – ряд ингредиентов для изготовления взрывных устройств.

Как стало известно ПРАВДЕ.Ру из источников в правоохранительных органах, сатанинские секты в СССР и в России никогда не находились в сколько-нибудь пристальной разработке милиции или ФСБ. В советские времена тогдашнее КГБ, вопреки распространенному мнению и преследовании молодежных неформальных движений, больше волновали футбольные болельщики. После серии столкновений советских футбольных фанатов и трагедии на стадионе Лужники, когда в результате буйства болельщиков были затоптаны несколько десятков человек, клубы и объединения болельщиков попали под самое пристальное внимание. Сюда внедрялись осведомители спецслужб, некоторые объединения фанатов, как представляющие реальную силу, брались под контроль КГБ. Остальные же неформальные объединения молодежи не контролировались органами безопасности.
Возможно, именно в силу этого распространенность сатанинских и других радикальных объединений и сект в современной России достигла таких масштабов. Обратили внимание на экстремистов лишь после серии терактов, подготовленных различными левыми радикальными революционными объединениями.
Сейчас, похоже, самое время обратить внимание на сатанинские секты. По крайней мере, после серии ритуальных убийств в Москве и Московской области внимание общественности к ним уже приковано.

Шаб_Ниггурат
сатанист в хорошем смысле этого слова
10/10/07 13:59

# 515556

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: rkbv, #515553] Help admins  

А как к слугам падшего ангела обращаются?

Даже не знаю как к рабам божьим обращаться, в третьем лице?

rkbv
Атеист
10/10/07 14:10
www.sotref.com

# 515562

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: Шаб_Ниггурат, #515556] Help admins  

Шаб-Ниггурат описывается как туманная, облакоподобная масса cо множеством длинных, чёрных щупалец, роняющими слизь ртами и короткими козлиными ногами. Её сопровождают множество порождённых ею мелких монстрообразных существ, которых она постоянно извергает из себя, а затем снова пожирает и переваривает.

Читай мои посты внимательно, ведьмочка! :-)) я атеист!

Шаб_Ниггурат
сатанист в хорошем смысле этого слова
10/10/07 14:34

# 515571

Re: Господа, вы чудаки! нов [re: rkbv, #515562] Help admins  

Бугога!


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на