Asket
23/10/07 17:02
# 519029
|
Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса?
[re: HappyEnd, #518969] |
| |
К тому же мания величия. Вам Сам Создатель на ухо прошептал Истину или как? Почитайте здесь пункт № 4. Там говориться "Также говорите, что вы имеете Божие научение от Духа, и потому видите в Писании даже то, что никто другой в нём не видит". Очень похоже на вас. Повторяю: если я скажу, что не знаю истины, то буду подобный вам (лжесвидетелям) лжец. Потому что вы (лжесвидетели), не имея Святого Духа, и соответственно, Того, Кто научал - бы вас (лжесвидетелей), надмеваясь своим плотским умом, следуете за хитросплетёнными баснями тех, кто не был очевидцем величия Божьего. Да об этом в каждой церковной подворотне уже знают и никто не спорит. Этой фразой вы показываете уровень вашей "истины". Интересный Вы человек, Новосельцев! По-моему уровень Вашей "истины" отчётливо виден из Ваше фразы: Да об этом в каждой церковной подворотне уже знают и никто не спорит. Это конечно, неоспоримый аргумент, "истина", так сказать в девственном виде, достойная безоговорочного принятия:::)))))) Римский сотник признал только, что это Сын Божий, а не Всевышний и Всемогущий. А кто , собственно говоря, спорит с тем, что Богу достаточно лишь Слово сказать и всё исполнится? Речь о том было ли Слово самим Всевышним. Вы хоть даёте отчёт своим словам? Вдумайтесь в смысл Ваших словосочетаний, или Вы как "зомби" источаете "перлы", состряпанные безбашенными сектантами из "Башни", не задумываясь? Бог, по-Вашему, никакого отношения к Своему Слову не имеет? Оригинально!:::))) Но для этого объязательно обоснование из Библии, а не фантазии. 5 Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его: 6 Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает. 7 Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его. 8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, НО СКАЖИ ТОЛЬКО СЛОВО, и выздоровеет слуга мой; 9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. 10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры. 11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; 12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. 13 И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час. Евангелие от Матфея, глава 8.А там логика похожая на вашу. Если крокодил не ловится и не растёт кокос, то надо понедельники отменить. Как-же вы (лжесвидетели), бедолаги, без крокодилов и без кокосов живёте? Да ещё и понедельники отменять хотите? Вы Библию УЖЕ отменили, так за понедельники принялись, а потом за вторники возьмётесь, затем за среды, а там уж и до четвергов с пятницами рукой подать...Только субботы вам (лжесвидетелям) Adventist_Mk2_28 отменить не даст::))))
|
HappyEnd
Пользователь HappyEnd забанен.
23/10/07 17:16
# 519033
|
[re: Виктор1, #519014] |
| |
аааа!!!.. испугались Истины! Не надо отвлекаться, Вы дальше демонов умерщвляйте
|
HappyEnd
23/10/07 20:28
# 519066
|
[re: Михаил, #519000] |
| |
Что, задумались над тем, как меня назвать Чего думать. Вы православный. Добавить нечего. "Вавилон Великий, мать блудницам и мерзостям земным"
|
HappyEnd
23/10/07 20:48
# 519073
|
[re: Asket, #519029] |
| |
Повторяю: если я скажу, что не знаю истины, то буду лжец. Проблема не в том, во что вы верите и глубоко убеждены, а в том, что не можете более менее вразумительно передать ваши убеждения неединомышленнику Да об этом в каждой церковной подворотне уже знают и никто не спорит. Это конечно, неоспоримый аргумент, Попытаюсь попроще. О том, что 1 Иоанна 5:7 фальшивая вставка не спорят даже на уровне подворотней, а мало мальски смышлённые уже давно даже не заикаются на эту тему. Бог, по-Вашему, никакого отношения к Своему Слову не имеет? НО СКАЖИ ТОЛЬКО СЛОВО, и выздоровеет слуга мой; Вы, наверно, думаете, что "слово" в данном случае равнозначно "Слову" в Иоанна 1:1? Не получается ли, что вы вкладываете в Евангелие свой смысл? Потому что вы (лжесвидетели), не имея Святого Духа, и соответственно, Того, Кто научал - бы вас (лжесвидетелей), надмеваясь своим плотским умом, следуете за хитросплетёнными баснями тех, кто не был очевидцем величия Божьего...или Вы как "зомби" источаете "перлы", состряпанные безбашенными сектантами из "Башни", не задумываясь?Как-же вы (лжесвидетели), бедолаги, без крокодилов и без кокосов живёте? Да ещё и понедельники отменять хотите? Вы Библию УЖЕ отменили, Вы можете выражать ваши мысли без того, чтобы душу нараспашку раскрывать? Тут есть один харизмат с нарушенной психикой. Он вообразил, что у него власть над бесами, вплоть до того, чтобы умерщвлять их. Вы случайно не друзья? Честно говоря, я даже подозреваю, что вы просто одна плоть, ипостаси одной личности. Почерк похож. Только субботы вам (лжесвидетелям) Adventist_Mk2_28 отменить не даст: Хотя бы логика у него, возможно, исправиться. А кто это такой, собственно говоря?
|
Asket
23/10/07 21:34
# 519078
|
[re: HappyEnd, #519073] |
| |
Проблема не в том, во что вы верите и глубоко убеждены, а в том, что не можете более менее вразумительно передать ваши убеждения неединомышленнику По-моему, Вам уже было достаточно сказано, чтобы подвести итог. Попытаюсь попроще. О том, что 1 Иоанна 5:7 фальшивая вставка не спорят даже на уровне подворотней, а мало мальски смышлённые уже давно даже не заикаются на эту тему. А может хватит подворотнями прекрываться? Это дешёвый аргумент, не оправдывающий Ваших еретических заявлений, к которым вы (лжесвидетели) присовокупляете наглую и гнусную ложь! Вы, наверно, думаете, что "слово" в данном случае равнозначно "Слову" в Иоанна 1:1? Не получается ли, что вы вкладываете в Евангелие свой смысл? Нет, я говорю о принципе, чтобы вывести Вас из ступора. Я хочу привести Вас к мысли, что Слово, сказанное Богом, равнозначно Богу. Оно Божье, понимаете? Слово не имеет тела, но способно творить, понимаете? Поэтому я и сказал, что не обязательно перемещать туловище из точки А, в точку Б, понимаете? А то, что Бог облёк Слово в человеческую плоть, так это для того, чтобы исполнить Своё же Слово об искуплении от греха, и доставить суду победу! Как Бог проклял Своим Словом грех, так Своим Словом и избавил от греха, понимаете? Против лома нет прийома, а у Бога ТАКОЙ лом, вернее МЕЧ, против котрого нет прийома ни у кого! Дьявол, посредством греха, подставлял человека под проклятие Божьего Слова. Дьявол сам по себе слаб и ничтожен. Он силён Божьим Словом, как это ни парадоксально звучит, и от ВСЕПОРАЖАЮЩЕЙ силы Божьего Слова НЕТ ИЗБАВЛЕНИЯ! Только Сам Бог мог устоять перед испытанием силы Своего Слова, что Он и сделал. И все, рождённые свыше христиане, рождаются от Слова, понимаете? Растормозитесь, в конце концов, и поймите, что не нужно пытаться Божье Слово втиснуть в рамки конкретной личности, для удобства восприятия, так сказать. Бог находится в Своём Слове, и Его Слово - это и есть Бог! 6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа (СЛОВО) свести. 7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа (СЛОВО) из мертвых возвести. 8 Но что говорит Писание? Близко к тебе СЛОВО, в устах твоих и в сердце твоем, то есть СЛОВО веры, которое проповедуем. Послание к Римлянам, глава 10 Хотя бы логика у него, возможно, исправиться. А кто это такой, собственно говоря? Я же сказал, что это тот человек, который не позволит отменить вам (лжесвидетелям) субботы. Можете с ним на эту тему в Общем разделе в теме "О субботе..." поговорить.
|
Михаил
Православный
23/10/07 22:56
# 519088
|
[re: HappyEnd, #519066] |
| |
*Чего думать. Вы православный. Добавить нечего. "Вавилон Великий, мать блудницам и мерзостям земным"*
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
23/10/07 23:44
# 519094
|
[re: palatinus, #518513] |
| |
Теперь посмотрим, чему учит Библия.
"так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоанна 3:16). "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа". (Иоанна 17:3).
Ответь, православный. 1) Кого отдал Бог, чтобы всякий верующий не погиб? 2) Кто послал Иисуса Христа, чтобы была вечная жизнь? --------------------------------------------------------------------------------
Нет, вот теперь посмотрим, чему учит Библия. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Иоан.1:1)
Ответьте, Savl, кем было Слово? ;-)) Ответы православного на мои вопросы вас не интересуют? А мне интересно было бы знать, как они отличаются от ответов ЕХБешников..
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
23/10/07 23:53
# 519095
|
[re: Asket, #519029] |
| |
то буду подобный вам (лжесвидетелям) лжец. Потому что вы (лжесвидетели), Когда пьете несладкий чай, приговариваете: "Халва! Халва!"?
|
Asket
24/10/07 00:03
# 519096
|
[re: Savl, #519095] |
| |
Когда пьете несладкий чай, приговариваете: "Халва! Халва!"? А Вы, когда халву едите, приговариваете: "Чай! Чай!"?
|
Savl
24/10/07 00:21
# 519103
|
[re: Михаил, #518564] |
| |
Ответь, Иеговист! Православная церковь знает, что Иегова - имя Бога. Догадывается ли "православный" Михаил, что проявляя неуважение к служителям Бога живого, тем самым он хулит святое имя Бога? По сути выступает против Его святого духа (Захария 2:8).
|
|