HappyEnd
Пользователь HappyEnd забанен.
14/12/07 09:17
# 535942
|
Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса?
[re: Selector, #535889] |
| |
Не надо вешать ярлики, у СИ тоже не очень то заметно любовь. Любовь они проявляют в навязывании своей ереси! А дел милосердия ноль. Какое слово вам хотелось бы подробнее обсудить? "Ереси", "Любовь" или "дела милосердия". Такой расплывчатый пост, что не знаю на какой фразе заостриться.
|
HappyEnd
Пользователь HappyEnd забанен.
14/12/07 09:28
# 535945
|
|
Странно получить такие слова от человека под слоганом "Следую за Христом", порадовались бы, что у кого-то из СИ глаза открылись... Вы не похожи на "бывших". Они никогда не дают втянуть себя в теологический спор, знают, что плохо закончится. Вы просто хотите показать, мол можно быть бывшим и любить Христа. Гарантирую - это невозможно. Вы слишком плохо знакомы с учениями и образом мышления Свидетелей Иеговы. Я узнаю бывших даже по подбору слов, вы никак не подходите.
|
Джошуа
Свидетель Иеговы и Христа Его.
14/12/07 09:55
# 535955
|
[re: HappyEnd, #535945] |
| |
А я милого узнаю по походке...
|
Asket
14/12/07 12:55
# 536015
|
[re: Savl, #535868] |
| |
И, познав истину со Свидетелями, редко кто уходит в ложную религию. :)))))))))))))))))))) Не правда ли? Как говорил один благодарный ученик своему Учителю: "Господи! К кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни" (Иоанна 6:68). Не путайте "глаголы вечной жизни" с демоническим контролем над жизнью человека. Богу служат от чистого сердца (доброхотно дающего любит Бог), а у вас (лжесвидетелей) от страха потерять спасение. Вот и ходят такие "делатели", гонимые страхом и демоническим контролем, неся "евангелие" с невесёлыми лицами. Пообщаешься с такими - и жить не хочется: ни свидетельств из личной жизни, ни радости от общения с Богом, ни переживаний духовных...Зато "глаголы вечной жизни" из себя пытаются выдавливать, пока вопрос не задашь, которому их в "Башне" не научили, и смотришь..."глаголы" закончились...Хотя Слово Божие говорит: ...не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, 20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. Матфея 10 гл.Тем не менее, когда "глаголы вечной жизни" заканчиваются (при вопросах, неизученных "Башней"), то Дух Отца, почему-то не даёт, что сказать этим "благодарным ученикам". Догадайтесь с одного раза, почему? Ответ верен: не имеют Духа Отца (они-то и Его имя с маленькой буквы пишут, в отличии от имени: "сатана"), а кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Так что ведите себя скромнее, Savl. Лучше бы Вы Павлом были...
|
Asket
14/12/07 12:58
# 536016
|
[re: Джошуа, #535879] |
| |
А знаний тут сколь угодно. Лжеименных правда. И Вы одни из тех, кто их в изобилии демонстрирует.
|
Boriska
христианин
14/12/07 17:52
# 536099
|
[re: HappyEnd, #535603] |
| |
HappyEnd Назовите любое и я вам обосную. В ответ скажу вам таким образом: Вы просто боитесь признать, что истина у СИ. Вы исходите из того, что православие истина, а значит остальное просто не может быть таковой. Предвзятое мнение. Если я вижу истину, то я не боюсь это признать. У вас истины нет, поэтому учения ваши меняются с каждый годом. Если у вас истина, то по какой причине сначала запретили прививки своим адептам, а потом вновь разрешили? Или ваша истина может меняться на 180 градусов? Тогда это не истина. Истина не может меняться постоянно.
|
Правдоискатель
Бог есть любовь
14/12/07 20:35
# 536137
|
[re: Savl, #535872] |
| |
Титу 3:10, 2 Иоанна 10, 2 Петра 2:22... Подборка неплохая, да вот только не по адресу. "Играть словами и стихами" не буду. А вот вы-то что тут делаете в интернете, непослушание, однако, проявляете, или ВБР уже не запрещает ходить в этот страшный и ужасный интернет?
|
Суламита
верую...
14/12/07 20:46
# 536141
|
[re: HappyEnd, #535941] |
| |
Когда наберётесь опыта, то тоже такой же станете.
Нет, я лучше не буду ходить в этот форум. Останусь для вас легким дуновением... Всем привет и пока :))) Будьте едины в Иисусе Христе...
|
Правдоискатель
Бог есть любовь
14/12/07 21:32
# 536148
|
[re: HappyEnd, #535945] |
| |
Вы не похожи на "бывших"... Вы просто хотите показать, мол можно быть бывшим и любить Христа. Гарантирую - это невозможно. Вы слишком плохо знакомы с учениями и образом мышления Свидетелей Иеговы. Я узнаю бывших даже по подбору слов, вы никак не подходите. ________________________________________________________________
Спасибо на добром слове. Но я ничего не хотела показывать, правда. Просто увидела форум под названием "христианский" и хотела поделиться своими открытиями, которые помогли мне вырваться из жесткого логического круга учений СИ. Но вижу, здесь это никому не надо... "Святая наука расслышать друг друга..." Знаете, с самого нежного возраста я всегда искала смысл жизни, и на фоне полной библейской безграмотности, познакомившись с учениями СИ, мне показалось, что все очень логично и правильно, и я сказала "Да", я была уверена, что это истина. Это все от недостатка знаний. Но знакома с учениями СИ я достаточно хорошо (пребывала в организации 9 лет), но всегда была против фанатизма в любом его проявлении. Не знаю, зачем все это пишу, но я всегда была уверена "... где Дух Господень, там свобода", у СИ - духовная свобода отсутствует, хотя на первый (да и второй взгляд) этого не скажешь, думаю, что многие из них этого не осознают... Христа любила всегда, у СИ меня несколько настораживало то, какое место они Ему отводят, но думала, что это я чего-то не понимаю и со мной что-то не так, ведь меня уверяли, что так учит сам Христос о Себе и о Своем Отце...
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
14/12/07 23:13
# 536164
|
|
Подборка неплохая Старался, подражая Иисусу в любви к ближнему. да вот только не по адресу. Бог рассудит. Время покажет. А вот вы-то что тут делаете в интернете, непослушание, однако, проявляете, или ВБР уже не запрещает ходить в этот страшный и ужасный интернет? «Для чистых всё чисто» - Титу 1:15. Верный и благоразумный раб никогда ничего не запрещал. Его задача в другом: - давать духовную пищу вовремя. Он может предупреждать об опасности. «Предупреждать» - «запрещать». Вроде не большая замена, а звучит уже грозно. В духе обвинителя. Неплохо получается. Хочется верить, что это получилось у вас против своей воли. Пока вам рано пользоваться принципами из закона Бога. А потому, что бы не быть вам преткновением, постараюсь ограничить с вами общение. Постарайтесь и вы обдумать своё положение и сделать выводы, угодные нашему Создателю.
|
|