Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с нехристианскими конфессиями
Просмотров: 225777 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Modist (116) HappyEnd (103) Asket (100) Savl (69) Михаил (63) Boriska (50) palatinus (26) Рубен24 (20) Mevaser (16) SisterAnna (12) Anry (9) АнКа (9) Nickolay (7) Правдоискатель (7) Selector (6) Джошуа (6) Пенсионер (6) словен (4) mercenary1975 (3) Суламита (3) Виктор1 (2) capt (1) Ratio (1) VitaminC (1)

Страниц в этой нити: << 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | (показать все)
HappyEnd
Пользователь HappyEnd забанен.
16/12/07 21:15

# 536719

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Asket, #536649] Help admins  

Повторяю, как по Писанию: Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную


Позвольте пояснить, но вы этот стих зря применяете к себе. Иисус говорил о себе, а не о вас

Почему вы постоянно путаете баптистов с буддистами?

Так я Вас за баптистов и не считаю.

Выражусь по проще. Не надо путать яблоки и груши.

Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
17/12/07 03:58

# 536799

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: ВСЕМ, #513284] Help admins  

Да, я перешёл из смерти в жизнь
Аутотренингом занимаетесь, господин. И не называйте это христианством. Сталин тоже внушал народу свое бессмертие. Однако гадес и его принял. Ибо ад, "и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена" (Авакум 2:5). Аскету тоже место найдется. К сожалению, когда это произойдет, Аскет уже не усвоит урок. Наука будет для обманутых им его близких...

Asket
17/12/07 17:39

# 536987

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Savl, #536799] Help admins  

Аутотренингом занимаетесь, господин. И не называйте это христианством. Сталин тоже внушал народу свое бессмертие. Однако гадес и его принял. Ибо ад, "и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена" (Авакум 2:5). Аскету тоже место найдется. К сожалению, когда это произойдет, Аскет уже не усвоит урок. Наука будет для обманутых им его близких...

Вот, сразу видно, что Аваддон со Сталиным Ваш бог. Иисус Христос, во-первых, не Сталин, а Его Апостолы не "кашпировцы", чтобы что-то внушать людям. А во-вторых, при всём Вашем желании быть аду рядом с вами (ЛС), вынужден буду Вас огорчить: Бог меня УЖЕ перевёл из царста тьмы в Царство возлюбленного Сына Своего Иисуса Христа, в Котором я имею прощение грехов, и искупление в Крови Его!

palatinus
ЕХБ
18/12/07 02:06

# 537138

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Modist, #536655] Help admins  

Когда я захочу стать миссионером
Так ты не хочешь стать миссионером?

ни кто, от меня эту программу скрывать не будет. Эта программа для миссионеров.
Бэлииннн. Я тебе честно скажу: я не знал, что от вас ее скрывают. Хотя оно и понятно: дай программу и сразу станет известным уровен студентов иеговистского ВУЗа.

HappyEnd
Пользователь HappyEnd забанен.
18/12/07 09:19

# 537189

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: palatinus, #537138] Help admins  

станет известным уровен студентов иеговистского ВУЗа.


Это видно из успешной проповеднической деятельности, а не из программы. А у баптистов вообще нету никакого уровня. Почитайте свои посты. Чего вы хотите этими вопросами? Даже если и выставят программу, что вы будете с ней делать? Если вас интересуют учения СИ, то читайте регулярно Сторожевую Башню.

Boriska
христианин
18/12/07 11:26

# 537222

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Savl, #536168] Help admins  

Savl
Не понятно, о чем плачь. Вы боитесь прививок? Или кайф ловите от них? Ваш выбор, никто ненавязывает. Хотите поклоняться прививкам? Ради Бога! Кто вам мешает.
Ваш зомбированный ум пытается закрыть мозг от правды. У вас ментальный барьер. Когда вы видите, что оппонент прав, начинается словестный понос с целью закричать правду.
Я писал, что ваш лжевибр только по отношению к прививкам менял учения несколько раз. Что говорить про другие. Только слепой или глубоко зомбированный после этого может утверждать, что вибр учит истине.

Вы знаете, сколько раз в 20-м веке менялось мнение медицины в отношении пользы и безопасности переливания крови? Спросите у действующего врача. Не поленитесь.
Лихо вы с прививок перепрыгнули. Спросил у врача. Он сказал, что цельную кровь сейчас не переливают. Врач сказал, что ни раньше, ни сейчас никто не говорил, что это полезная процедура. Применяли только для спасения жизни, когда других методик не было. Сейчас появились, но они не могут на 100% позволить отказаться от переливания. Есть куча случаев, в которых кровезаменителями не поможешь. Как бы вам не врали в вашей башне, но при ампутациях и в других тяжелых случаях - только переливанием можно спасти жизнь. Запрещать врачам спасать жизни своих детей - что может быть античеловечнее?
Про пользу переливания крови - это вы бред написали. Никто в целях профилактики кровь не переливает. Или это очередная истина со страниц башни?

Boriska
христианин
18/12/07 11:34

# 537226

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: HappyEnd, #536183] Help admins  

HappyEnd
А ложь? (рождество, пасха, и т.д.)
Так вам рождение Христа уже ложь? Или пасха?
И после этого вы будете утверждать, что вы христиане?

Фундаментальные учения о том, что Бог не троица, огненного ада и бессмертной души не существует, невмешательство в политику, не меняется с самого начала. Чуть позже абсолютное неучастие в войнах, крест, дни рождения. В общем то, что отличает СИ от остальных. "Каждый год" это явный перебор.
Чем вам дни рождения-то помешали? Подарки жене и детям дарить не хотите, "христиане любящие"?
Когда я пообщался с вашим бывшим, то он сказал, что почти каждый год что-то пересматривалось в "новом" свете.

Разберитесь хорошенько в этом вопросе. И, ещё раз, адепты христианства не вдохновляются Богом, а исследуют Библию
На счет прививок я уже все сказал. Даже ссылки давал, где авторы статей в вашей сторожевой башне юлили - то можно, а то нельзя, а то опять можно.
Плохо видать исследуют Библию, что подгоняют постоянно свои учения. Понапридумывают ересей, а потом сами же от них и отказываются.

Modist
Пользователь Modist забанен
18/12/07 13:26

# 537247

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: palatinus, #537138] Help admins  

Бэлииннн. Я тебе честно скажу: я не знал, что от вас ее скрывают. Хотя оно и понятно: дай программу и сразу станет известным уровен студентов иеговистского ВУЗа.

Не считаю нужным продолжать этот пустой разговор, что бы не быть для вас преткновением.

HappyEnd
Пользователь HappyEnd забанен.
18/12/07 15:32

# 537301

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Boriska, #537226] Help admins  

Так вам рождение Христа уже ложь? Или пасха?

Борис, вам делать нечего или как? Неужели так трудно поднапрячся и увидеть разницу между рождеством и рождением Христа, еврейской Пасхой и "христианской", которой вообще не существует?

Чем вам дни рождения-то помешали?

Вы хотите объяснения или просто поспорить?

Когда я пообщался с вашим бывшим, то он сказал, что почти каждый год что-то пересматривалось в "новом" свете.

А что вы ожидали от бывшего? Что он, скажет : я хотел секса без брака, но там запрещается.

На счет прививок я уже все сказал.

И я вам исчерпывающим образом объяснил.

Плохо видать исследуют Библию, что подгоняют постоянно свои учения.

Фраза примечательная. СИ подгоняют свои учения под образец первого века, а вот остальные подгоняют под настоящее время, а то и вообще не подгоняют.

Понапридумывают ересей, а потом сами же от них и отказываются.

Вернёмся к началу: ереси это рождество, пасха, троица, бессмертная душа, иерархия священников.

Selector
Христианин
18/12/07 20:14

# 537392

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: HappyEnd, #537301] Help admins  

***Вернёмся к началу: ереси это рождество, пасха, троица, бессмертная душа, иерархия священников.***

Это не ереси а Библейские истины.


Страниц в этой нити: << 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на