Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с нехристианскими конфессиями
Просмотров: 225773 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Modist (116) HappyEnd (103) Asket (100) Savl (69) Михаил (63) Boriska (50) palatinus (26) Рубен24 (20) Mevaser (16) SisterAnna (12) Anry (9) АнКа (9) Nickolay (7) Правдоискатель (7) Selector (6) Джошуа (6) Пенсионер (6) словен (4) mercenary1975 (3) Суламита (3) Виктор1 (2) capt (1) Ratio (1) VitaminC (1)

Страниц в этой нити: << 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | (показать все)
Modist
Пользователь Modist забанен
22/12/07 02:14

# 538283

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Boriska, #538175] Help admins  

А, кому вы это хотите доказать?
Не надо отвечать не мои слова.

А вы, более чётко разделяйте, где ваши слова, а где нет. А то я удивился, чего это православные, доказывают, право существования своей точки зрения. Вроде на него ни кто не покушался, а вот Свидетелям Иеговы, постоянно, нужно доказывать, по Библии, что их точка зрения совпадает с Писаниями. И это, в то время, когда все разные конфессии начинают дружить против них.
За ложь, гибнут миллионы людей, обманутые «Вавилоном великим».
*Раз так, то это оправдывает гибель обманутых ОСБ?*
Я, про таких не слышал.
*Если вы знаете, сколько погибло из-за прививок, то обнародуйте, а так, это называется разноска сплетен и клеветы*.
Я знаю, что если люди отказываются от прививок, особенно до 1950 года, когда эпидемиологическая обстановка была совсем другая нежели сейчас, то это неизбежно влечет гибель людей. И это не сплетни - это факты. Я не знаю сколько точно погибло, но разве точная цифра важна? Что изменится, если вы будете знать, что погибло 5325 человек или 10843? Даже если всего несколько человек погибло за ложь - это уже трагедия. ОСБ перед кем-нибудь извинилось за свою ложь? Те конкретные люди, которые называют себя "рабом" - они извинились? А ведь им верили на слово, как и вы сейчас верите, так рьяно защищая эту ложь.
Я, не знаю ни одного случая, гибели связанной с прививками. Если учесть как пристально за этим следит пресса, то это говорит о том, что таких случаев не было, естественно, среди СИ.
Напрасно вы за других решаете интересно им знать, что кое-кто на форуме их сИ - лжец. Причем даже не признавший свою ложь, а скорее спрятавший счетчик, чтобы его ложь никто не разоблачил. Как это мерзко! Называть себя христианином, врать всем, а когда ему покажут его вранье, то вместо извинений заметать следы и оправдываться. И вы его тоже пытаетесь защитить в этой мерзости?
*Выводы, мы и сами можем делать, и кто начал лгать, ещё большой вопрос*
Не поленитесь зайти в закрытую недавно тему с рекламой сайта сИ:
http://jesuschrist.ru/forum/532403
и почитать как я его вывел на чистую воду и как он быстренько закрыл статистику, чтобы можно было врать дальше.
Если вы так спокойно и не разобравшись можете обвинить меня во вранье, то вы такой же лжец, как и ваш "брат", которого вы защищаете не разобравшись.Побывал я на этом, с позволения сказать форуме. Такое ощущение, что попал в дружеский христианский клубок, до сих пор в ушах шипение слышу. А вы, оказались хитрее всех, так сказать с претензией на объективность. Только ваши придирки настолько мелочны, что мне, аж, не по себе стало. Я возблагодарил Иегову, что среди моих братьев, нет, таких правдоискателей, как вы.
Всё что я понял, так это, то, что вам не понравилось, выражение, что сайт достаточно известен. Вы тут же обвинили оппонента во лжи, и привели, видимо ваше понимание, того, какой сайт, можно считать известным. Но вы, видимо не понимаете, суть выражения «достаточно известен». Слово, «достаточно», говорит не об известности сайта, как такового, а о том, что на него уже многие, так сказать, проложили дорогу. Во-вторых, сайт, поменял адрес, поэтому естественно, многие, ещё на новый адрес не попали. И на это вам ответили. И ещё вам сказали, что известность сайта, понятие субъективное. Но, где там, вы уже вошли в раж, и в праведном гневе обличали ложь. Очень удобно, самого себя убедить в чём угодно, а потом метать громы и молнии. Только объективность ваша дутая, вот например:
*Так вы читайте, уважаемый... Читайте.*
Вы знаете, на заборе тоже много чего пишут. Зачем мне все читать?

Когда вам предлагают, читать положительные высказывания о СИ, от независимых источников, вы это, даже не читая, сравниваете, с надписями на заборе. А, всякой клевете, вы верите безоговорочно, и считаете эти пасквили, достойными вашего внимания. Только такая объективность, тоже не останется Богом не замеченная.
Вам, мало тех гадостей, которые пишут, про СИ, СМИ, так по вашему, они ещё должны сами собирать про себя клевету, и опубликовывать это в инете, а иначе, вы ни как не сможете, признать их объективными. Тогда как я приводил недавно ссылку, как православные, свои ошибки называют «Святоотеческими». Где, уж, кому-то догнать их в лицемерии, и необъективности. Однако вы, не негодуете, вы этого, просто не замечаете, объективный вы наш.
Вам не понравилось, что убрали счётчик? Правильно убрали, если такие как вы, посещая сайт, всё что там написано, сравнивают с надписями на заборе, а заходят туда только с такими неприглядными целями, с какими туда заходили вы, то лучше не притыкать человека с неокрепшей совестью.
И вы его тоже пытаетесь защитить в этой мерзости?
Видите ли, мерзостью, я считаю ваши нападки.
*Боюсь, что эти эпитеты, к вам подходят по более, чем к Савлу*
В таком случае, разговор с вами я считаю оконченным. Продолжайте распространять ложь дальше и защищать ложь дальше. Только знайте, что за это вы ответите перед Богом!
Рад, что наша беседа, долго не продлилась, а за ложь, все ответят, не обольщайтесь.

palatinus
ЕХБ
22/12/07 16:51

# 538425

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: HappyEnd, #538098] Help admins  

Когда к вам кто-то звонит в дверь и заговаривает о Библии, то вы наверняка даже не задумываетесь о баптистах и т.д. Первая мысль - это СИ.
Когда вы слышите от своих единоверцев фамилию "Рассел", вам и в голову не приходит, что это может быть не Чарльз Тейз. )) Первая мысль именно о нем. ;-)

HappyEnd
Пользователь HappyEnd забанен.
22/12/07 20:29

# 538480

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Selector, #538272] Help admins  

Выбор темы за Вами


Можно начать с темы троицы. Т.е являются ли Сын и Отец равными, одним и святой дух с ними.
P.S. Вы джентельмен, однако.

Modist
Пользователь Modist забанен
23/12/07 01:09

# 538560

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: HappyEnd, #538480] Help admins  

Можно начать с темы троицы. Т.е являются ли Сын и Отец равными, одним и святой дух с ними.
Такая тема, уже существует, можете продолжить её, а то название этой ветки, не совсем совпадает с вашей темой.

Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
23/12/07 14:36

# 538643

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Boriska, #538175] Help admins  

В тако м случае, разговор с вами я считаю оконченным. Продолжайте распространять ложь дальше и защищать ложь дальше.
Какая радость. Сам Boriska благословил. Потом претензии будут?


Только знайте, что за это вы ответите перед Богом!
Это большее счастье, чем вступать в бесплодные дебаты с духовно бесплодным Borisk’ой.

Asket
23/12/07 16:49

# 538681

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Savl, #538643] Help admins  

Какая радость. Сам Boriska благословил. Потом претензии будут?

Иисус это же сказал Иуде:"Что хочешь делать - делай!". К Иисусу претензии есть?
Это большее счастье, чем вступать в бесплодные дебаты с духовно бесплодным Borisk’ой.

Да уж...Он пытался воскресить хоть один ходячий труп...но увы...остался бесплодным...прискорбно слышать обвинения от этого трупа о "духовном бесплодии":(

Selector
Христианин
23/12/07 17:05

# 538684

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: HappyEnd, #538480] Help admins  

***Такая тема, уже существует, можете продолжить её, а то название этой ветки, не совсем совпадает с вашей темой.***

В ближайших страницах такой темы не нашел, может открыть новую?

Modist
Пользователь Modist забанен
23/12/07 18:36

# 538698

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Selector, #538684] Help admins  

В ближайших страницах такой темы не нашел, может открыть новую?

http://jesuschrist.ru/forum/445089,,10.php
А, чего, сто раз воду лить, если есть что добавить, добавьте.

Boriska
христианин
24/12/07 17:03

# 539020

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: Savl, #538643] Help admins  

Savl

Тема названа правильно.
2 Фесс.2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
сИ не только верят лжи, но ее и распространяют.
Стараетесь изо всех сил служить своему господину?
Иоан. 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Смелее оскорбляйте, лгите. Не стесняйтесь. Ваш бог будет доволен.

Boriska
христианин
24/12/07 17:23

# 539037

Re: СИ служат сатане под именем бога Иисуса? нов [re: HappyEnd, #538195] Help admins  

HappyEnd
Постоянно применяете слово "ложь", хотя речь идёт об ошибках (разницу чувствуете?).
Я теперь понял. Когда лгут сИ, то они это называют ошибкой. А когда ошибаются другие - это ложь? Я вижу ложь - поэтому и пишу - это ложь. Вот как было с соседней темой. Пусть не лжет, я не буду писать, что он лжет.

Пожалуйста, уясните одно: Иисус не говорил, что раб будет безошибочным, а верным и благоразумным.
Уясните и вы, что Иисус говорил о верующих людях, о христианах. Хотя понимаю. Это практически невозможно пойти против учения организации. Ну тогда просто примите к сведению, что стих про раба вы извратили.

Теперь сравните с православием.
А зачем переводить стрелки. Православные и так хулимы сИ. Скажете не так? Что вы там еще можете добавить?

Просто российские врачи привыкли чуть что так кровь.
Это ложь на российских врачей. Вас ваш лжераб даже не просветил, что есть вещи, которым альтернативы нет:
1. Снижение гемоглобина ниже 79 (переливают эритроциты)
2. Анемия блекфорда-даймонда (переливают цельную кровь)
3. тяжелая кровопотеря 3ст (более 2 л )
4. Анемии при раках.
5. Переливание при операциях.

По п.3 вообще нельзя применять перфторан. Перфторан - при больших дозировках токсичен. И он не заменит антител, плазмы и других компонентов крови.
Попадет сИ в крупную аварию или получит сильную травму на производстве и все. Сам себе подпишет приговор. Хуже, если подпишет его своим детям.

Всё так отшлифовано.
То-то вы так боитесь, что сИ в интернете узнают правду про эти "полировки" и "подгонки". Вопрос о переливании крови - он к фундаментальному учению относится?

В отношении Савла вот что: вы сами хамите сплошь и рядом. СИ вам этого не говорят
Что это я ему нахамил? Он меня провоцировал на грубость, дерзил, хамил. Вы хоть читали, что он мне писал?


Страниц в этой нити: << 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на