HappyEnd
Если бы не существовало этой проблемы с прививками, то стали бы вы Свидетелем Иеговы?
Разве это единственная причина, по которой я не стал сИ и вряд ли им стану?
Но это не повод вам закрывать глаза на проблему.
Иными словами, остальные учения и положения Свидетелй Иеговы для вас приемлемы?
С чего вы сделали такой вывод? Я могу конечно вывалить все с чем я не согласен, но что это даст? Предвижу такой исход. Либо вы выберите несколько моментов, где вы уверены, на остальные закроете глаза. Либо вы переведете стрелки, вроде "сам дурак" и мы все уже подробно рассказали и доказали, надо только прочитать форум. А то что в форуме вместо доказательств аналогичные фразы, или цитаты не про то - это можно и не упоминать.
А почитал тему, где Джошуа ваш пытался вывести всех на чистую воду, но как только появились хорошо разбирающиеся люди, он тут же покинул тему, сославшись на плохое модерирование. Итог - Джошуа выведен сам на чистую воду.
Эти завышенные требования можно применить к православию
Вы считаете, что "не лгать", "не верить лжи" и "не распространять ложь" - это завышенные требования?
На ваше большое письмо отвечу позже. Очень сложно общаться с представителем организации, члены которой не только лгут, не только покрывают чужую ложь, но поливают грязью тех, кто их ложь сделал явной.
Я указал вашему "брату", что он откровенно солгал. Вместо признания вины, он начал переводить стрелки на меня. Второй ваш "брат" уже активно начал меня же упрекать во лжи.
Да. Так бывает в миру, когда лжецу укажешь на его ложь. То, что указанные мной сИ стараются даже обойти мир в изощренности лжи даже не нуждается в доказательстве. Они сами все наглядно показали.
Если вы тоже собираетесь вести диалог аналогичным образом, то давайте сразу расстанемся.