Gamma
09/10/07 16:48
# 515199
|
Re: На прощание: рассказ о себе
[re: ANP, #515189] |
| |
Мудрая жена рядом - это сокровище)
|
Vitaly
православный
09/10/07 17:05
# 515208
|
[re: Gamma, #515199] |
| |
+1
|
Phillip
Христианин
09/10/07 19:55
# 515297
|
[re: Gamma, #515199] |
| |
Мудрость там, где Бог. Мудр ли кто из вас? - Докажи это на деле.
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. (Иакова 3:13-18)
Написал всем с любовью, и это касается в первую очередь меня, и доброе напоминание всем нам.
Я хочу чтобы все мы приносили добрый плод праведности. Я вас всех люблю любовью Христовой! Храните сердца чистыми!
|
Sheva
Христианка
09/10/07 20:26 sheva-vet@ЖЖ
# 515302
|
[re: Gamma, #515186] |
| |
Не, Шева, Алек имеет в виду, что женщина советует не верить женщине Правильно. Никому нельзя верить, даже мне! (с) Для неокрепшего в преодолении аналитических парадоксов мужского мозга это может вызвать зацикливание и сильный разогрев Просто я иногда выдаю наши женские тайны, хотя нам это невыгодно, чтобы вы об этом знали. Ну да ладно, я добрая. :))
|
Klara
Католик "Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?"
10/10/07 00:20 put.ucoz.ru
# 515382
|
[re: SIBMAN, #515110] |
| |
Как раз "излишнее" рвение отца Александра Меня, некоторые " послабления" отца Георгия Чистякова вынуждают признавать в их позиции НЕ ВСЕГДА ПРАВОСЛАВНУЮ позицию. И тут дело не в их, якобы " широкой", экуменистической душе и прочем подобном, а в полне понятном и достойном желании быть апостолом для всех "заблудших" одновременной потерей веры, " ..однажды преданной святым...". Вот, читайте, Вадим, и на ус наматывайте, с кем лучше единство искать: с либералами, которых вы так не любите, или с фундаменталистами... Дело ваше личное. Читайте и думайте.
|
Klara
Католик "Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?"
10/10/07 00:24 put.ucoz.ru
# 515383
|
[re: ANP, #515119] |
| |
Елена! Нет и не может быть никаких СВЯТЫХ ЗАПАДНОЙ ЦЕРКВИ!. Есть Святые Церкви и не более.
Но если есть некие святые некой западной Церкви, то это прямым текстом говорит о расколе, о схизме вашей, о ваших неких святых, канонизированных ВНЕ Соборности Церкви.
Дорогой Александр! На счастье Амтарро сейчас не участвует в дебатах...
А то бы разъяснил вам, что нет никаких святых православных в схизме вне общения с епископом Рима...
Я же ограничусь тем, что сказал процитированный мною выше участник другого форума: не судите о чужом духовном опыте и не кичитесь своим.
|
ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
10/10/07 01:15
# 515387
|
[re: Klara, #515383] |
| |
Скажите, с чего вам я дорогой ?
Елена. Вспомните требование Апостола -- трезвитесь!.
Самый короткий путь в обольщение это ВАШ путь. ИМХО.
|
ANP
10/10/07 01:19
# 515390
|
[re: Klara, #515383] |
| |
Дорогой Александр! На счастье Амтарро сейчас не участвует в дебатах...
|
ANP
10/10/07 01:22
# 515391
|
[re: ANP, #515390] |
| |
На будущее.
Никакой ренегат веры ( ака Амтарро ) меня не умалит письменами Максима Исповедника и прочими.
|
Asket
10/10/07 01:25
# 515392
|
[re: ANP, #515387] |
| |
Елена. Вспомните требование Апостола -- трезвитесь!. Самый короткий путь в обольщение это ВАШ путь. ИМХО. Прочитайте самый первый пост Klar-ы и увидите, что этот "короткий путь" Klara шагает по-жизни.:(
|