Masha
христианка
04/03/03 22:57
# 63088
|
|
А еще у таких деток часто немного не то что с психикой.. но есть сдвинутое понимание своего места и своего предназначения в жизни.
Потому что дети не могут быть няньками полноценными а должны быть и детьми тоже.
И как правило первые детки больших семей вообще имеют один два ребенка, именно потмоу что их заставляли нянькаться родители, хотя это и не их дело было совершенно. А дело родителей.
From Masha With Love!
|
Masha
христианка
04/03/03 23:01
# 63089
|
|
а еще в Америке начиная уже с 50 годов практиковалось.. мужская стерилизация. То есть предохранения не было... как бы... но и детей тоже. Просто когда у мужчины было 3-4 детей ..он делал небольшую опрецию и проблемы предохраннеия были решены.
И кстати сейчас тоже очень распространено... и я точно не знаю... но говорят и среди верующих... но кончено не самых консервативных.
From Masha With Love!
|
Lana
04/03/03 23:23
# 63096
|
|
У нас в церкви была пара,он после такой вот операции. Молодые были,боялись финансовых проблем,а когда захотели иметь больше детей (к тому времени у них было только 2)не могли.Самое интересное,что Шира начала молиться о чуде,и через 15 лет уже не совсем в молодом возрасте она забеременела,после чего она родила ещё 4 мальчика.Вот такая история,просто чудо и благословение Божье.
www.lana-luz.sitecity.ru
|
Masha
христианка
05/03/03 20:38
# 63293
|
|
Так вот теперь получается и в Израиле...
Хотя я думаю, что это скорее сиключение из правил....
Потому как менталитет в Израиле другой.
From Masha With Love!
|
Nica
05/03/03 23:09
# 63337
|
|
Лана, Вы меня пугаете.....
Это что после васектомии через 15 лет он ни с того ни с сего вдруг ребеночком жену осчасливел? Или он обратную операцию делал?
|
Nica
05/03/03 23:14
# 63342
|
|
*И кстати сейчас тоже очень распространено... и я точно не знаю... но говорят и среди верующих... но кончено не самых консервативных.*
Я знаю точно :), очень распространено и среди верующих в США. И обратную операцию сейчас успешно делают, если вдруг передумают.
Ну женщине то как хорошо!!!!! :)
Да и не только в США - во многих странах мира это делают, в России в том числе.
|
Lana
05/03/03 23:37
# 63355
|
|
Нет не делал,в том то и дело,что это было чудо!!!:)))))))
www.lana-luz.sitecity.ru
|
Lana
05/03/03 23:39
# 63356
|
|
Эта пара жила в Израиле и служила в церкви в прославлении,но они американцы.Я тоже не слышала о таких операциях в Израиле.
www.lana-luz.sitecity.ru
|
Masha
христианка
06/03/03 19:00
# 63550
|
|
Только по статистике обратная операция делается чуть ли не 5 часов... и совершенно не дается гарантии на обратимость процесса и восттановление деторожденческой функции...
Так что вообще то не все так прсото как ты тут пишешь...
Это на словах прсото и легко ..а в жизни все совсем по другому бывает и много чаще, чем даже по статистике положено
Во всяком случае одна известаня пара актеров имеено из за этогго распалась... Что она хотела детей, а он был старше намного и сделал себе эту операцию. И они не смогли иметь детей и расстались.
From Masha With Love!
|
Masha
христианка
06/03/03 19:03
# 63551
|
|
А что делают во многих странах может и так....
НО в России точно не многие делают.
1. Дорого стоит ...
2. Менталитет не тот, чтоб делать у простых людей. Типа не мужик получается в результате
3. У верующих это ассоциируется с грехом.
Хотя надо спросить у мужчин????????????мужчины ваше мнение??????
From Masha With Love!
|