Lana
06/03/03 21:09
# 63587
|
|
Я пишу только то что знаю. С этой парой я лично знакома.
Так что ничего не сочинила.
www.lana-luz.sitecity.ru
|
Masha
христианка
06/03/03 21:12
# 63589
|
|
да нет я тебе верю...
Бог может все. И исправить наши сделанные ошибки.
Он всемогущий!
From Masha With Love!
|
Alas
06/03/03 21:39
# 63597
|
|
Идея !!! .... Гы....
" All crimes shall be treasured, if they bring me pleasure somehow" - Cradle Of Filth
|
Masha
христианка
06/03/03 21:42
# 63599
|
|
Ах увольте!!!!!!!
-)))))))))))
Помнишь как в фильме брильянтовая рука?
-А это?
-Не надо
-Может быть...
-Не стоит
-Ну если
- А вот это попробуйте!
-)))))))))))))))))))
From Masha With Love!
|
Nica
07/03/03 05:07
# 63672
|
|
+++Только по статистике обратная операция делается чуть ли не 5 часов... и совершенно не дается гарантии на обратимость процесса и восттановление деторожденческой функции... +++
Понятно, что это не 100% гарантия. Ведь обратная операция микроскопическая, поэтому и долгая, да потом у человека есть способность тканей сращиваться, а там надо чтобы сохранилось отверстие. Поэтому успех зависит от качества этой ювелирной работы и поведения тканей организма прежде всего.
Но в идеале обратной операции быть не должно. В Америке люди просто лучше планируют жизнь. Когда женяться, как карьеру сделают и сколько детей будут иметь , и сколько денег приблизительно будут получать. Это же все связано. Поэтому заводя нужное количество детей обычно и делают васектомию. Это именно те, кто посвящен своей семье. А те кто собирается пару-тройку раз жениться, естественно этого не желает, а может еще после смерти жены лет в 70 жениться на молодой...
|
Alas
07/03/03 19:18
# 63814
|
|
Я серьезно.... ::: Без шуток:::
А то што то, где то не успел и волнуйся потом до определенного периода :-)
Все ... Решено... Делаю... Тем более что к детям я абсолютно равнодушен...
Я шо Майкл Дзексон шо ли ?
" All crimes shall be treasured, if they bring me pleasure somehow" - Cradle Of Filth
|
Дикая
Верю по Своему в Своего Бога
02/04/03 20:19
# 72351
|
|
ну вообщето, ты так думаешь..
вот насчет таблеток для женщин, так я слышала что они именно зародыша убивают, - их действие.
|
max2000
Христианин-баптист
02/04/03 20:51
# 72483
|
|
\\\Тем более что к детям я абсолютно равнодушен...Я шо Майкл Дзексон шо ли ? \\\
Да ты шо??? А говорил, что музыканты имеют детей во всех странах мира))))
Определись.
|
Alas
02/04/03 22:10
# 72551
|
|
***Да ты шо??? А говорил, что музыканты имеют детей во всех странах мира)))) ***
Читать учись, я говорил за рок-музыкантов....
|
Alas
02/04/03 22:15
# 72555
|
|
***вот насчет таблеток для женщин, так я слышала что они именно зародыша убивают, - их действие.***
Ты не права... Birth Control просто не позволяют яйцеклетке оплодотворяцца, как бы замораживая ее не короткое время ... Такие таблетки пьюцца каждый день... Потому как яйцеклетки возобновляют свой цыкл каждый месяц....
Гы... Сразу видно что настоящая христианка, потому как не знаешь много оф этом топике.
|