Masha
христианка
16/01/03 21:10
# 53986
|
|
Но без секса брак вряд ли будет существовать изначально.
бе-бе....
Без всех этих трех вещей брак не будет полноценным.
То бишь нет чего то ОЧЕНЬ важного... или не важного.
Если чего-то нет .... то брак под большим вопросом......
From Masha With Love! Исправлено пользователем Masha 16/01/03 09:12 PM.
|
просто_я
внеденоминационная
16/01/03 22:32
# 54019
|
|
Секс занимает 11% в жизни человека...
(Маш, а ты заметила, "за" рождение детей и "против" каких-либо препаратов, в основном одни мужчЫны выступают?))
..если Бог хочет погубить человека, Он исполняет все его желания..
|
mama
евангельская христианка
17/01/03 18:53
# 54220
|
|
Смысл был только в "жестокости" этого способа для партнёров, и я совершенно не имела ввиду процессы оплодотворения. За 12 лет замужней жизни я уже смогла это изучить и мне немного смешно читать предложенные Вами"азбучные истины", которые отнюдь не являются таковыми. Похоже, что и Вам не помешает получить несколько уроков о контрацептивах :-р... Ни таблетки, которые женщины пьют каждый день...ни спирали не отторгают никаких оплодотворённых клеток, так как все эти и другие средства исключают( гарантию 100% никто не даёт) оплодотворение клетки.. и если уж, не смотря ни на что, клетка всё же оплодотворилась, то ни одно из вышеназванных средств уже не помешают ей развиваться.. Проблема с таблетками в другом...кстати во многом.. (только не в абортации оплодотворённых клеток) если кого-то интересуют побочные явления подобных таблеток могу лично много чего сказать :) Действительно есть французские(по-моему) таблетки и там очень маленькая дозировка одноразовая.. всего 1-3 таблеток, которые практически являются абортом, только про это ни шла речь..
"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" Рим.12:15
|
mama
евангельская христианка
17/01/03 18:58
# 54221
|
|
проблема в том, что физически невозможно написать три подряд слова и, чтобы какое-то из них не оказалось на первом или на последнем месте. В браке , что духовная что сексуальная, что душевная сторона стоят все на одном месте.. Попробуй убери одно, и все остальные развалятся.. Они связаны между собой... а если нет-вот здесь и начинаются проблемы :)
|
Alas
17/01/03 20:02
# 54230
|
|
Ха.... Это у вас женщин он занимает 11 %.
А у нас Джигитов и все 50 %....
Ха....
С 16 до 25 - 50 %
С 25 - 40 - 21 %
С 40 - 55 - Колеблецца между 5 % и 6 % ... Но при помощи Виагры можно опять вспомнить молодость.
Так что ненадо так категорично... :-)
" As i found my shelter in the absence of light " - Dimmu Borgir
|
RomanKKK
Православный
21/01/03 14:59
# 54845
|
|
Извини а если проблемы с потенцией(климакосм, фригидностью, бесплодие) то брак уже нвозможен? И все таки духовная сторона должна быть впереди!
Есть такая поговорка:
Секс - это наибольшее что могут дать друг другу НЕЛЮБЯЩИЕ люди, и наименьшее что могут дать друг другу любящие люди.
|
просто_я
внеденоминационная
21/01/03 18:00
# 54883
|
|
Ну, во-первых, так не я, а статистика утверждает. А во-вторых, она же грит, что чем старше становится мужчЫна, тем падает процент (у женшчЫн наоборот). А у Вас откуда такие сведения? %))
..если Бог хочет погубить человека, Он исполняет все его желания..
|
gregogian
24/01/03 18:42
# 55597
|
|
р...(((За 12 лет замужней жизни я уже смогла это изучить и мне немного смешно читать предложенные Вами"азбучные истины", которые отнюдь не являются таковыми.))))
(((( Ни таблетки, которые женщины пьют каждый день...ни спирали не отторгают никаких оплодотворённых клеток, так как все эти и другие средства исключают( гарантию 100% никто не даёт) оплодотворение клетки.. )))
Смею Вас огорчить Ваш 12 летний опыт сеемйной жизни ни как не является критерием истины, а по сему прочтите разъяснение врача гениколога.
Изд.Киев Высшая школа 1989г. стр39. Ельжбета Вуйцик (врач гениколог).
далее по тексту
"... Механизм действия спирали состоит в первую очередь в том что она (т.е.спираль)препятствует закреплению зародыша к слизистой оболочке, в следствии чего зародыш отторгается из матки. Кроме того, спираль повреждает слизистую оболчку матки.Мнение о том что спираль предохраняет от проникновения сперматозоидов ошибочна."
Т.что я надеюсь Вы убедились в том что действие спирали носит абортивный характер, так же как и действие оральных контрацептивов . Вся разница состоит лиш в том что таблетки действуют на слизистую матки, химическим либо гормональным образом, а спираль механически .
Поверьте на слово у меня опыт семейной жизни не меньше чем у Вас, да и в свое время мне пришлось изучать анатомию , физиологию и биохимию человека ( еще во времена СССР, а тогда преподавали горваздо лучше нежели сейчас).
Увы Ваш опыт в данном Вопросе ошибочен. Как там у классика "... и опыт сын ОШИБОК ТРУДНЫХ..!"
Если интересно могу посоветовать l http://www.hli.pl
Вот так Мам
|
mama
евангельская христианка
24/01/03 22:40
# 55657
|
|
ВСЁ!!!! Я совершенно растроена и ухожу в монастырь :((( Нет, в монастырь не могу ... у меня дети и муж... А вообще грустно, что та "официальная" инфо, которую мы получаем, так часто оказывается совсем неофициальной и ложной... Спасибо. Странно то, что сегодня говорила с христианкой у которой стоит спираль, которая тоже не подозревает, что участвует в убийстве :(( Прийдётся мне её сегодня огорчить .....Прошу прощения за своё невежество в этом вопросе :(...
|
Tracker
внеконфессионный
28/01/03 03:17
# 56389
|
|
Мамаша, да не огорчайся от них. Мне просто было смешно читать ответы на твои слова. Они даже мне не смогут ответить: есть ли вероятность того, что взаимный петтинг чередующийся с самовозбуждением тех самых эрогенных зон может привести к зачатию.
А на счёт спирали и других прибамбасов - говорю личное мнение: По дальноглубокой теории создание новой жизни начинается с того, когда оплодотворилась яйцеклетка и прикрепилась к стенке матки. Вот пусть и говорят о чадоубийстве с этого момента. А если появилось куча оплодотворённых яйцеклеток - и одна прикрепилась, то матка сама отторгает остальные, и что? Бог стал Чадоубийцей? Делаю вывод, что презервтивами можно пользоваться, а женщинам это мало нравится (из разговоров) .... просто не очень то знаю все типы контрацептивов, чтобы о них говорить.
Хочется приклеить к этому словечко про аборты - внематочную беременность, был бы хирургом, резал бы.
Ктото писал:> Т.к. у меня есть знакомые сестры, которые принимали средства и теперь, когда они уже хотят детей, вот уже второй год не могут. Внутри что-то испортилось... К сожалению.
Это по гормональным нарушилось - очень жутко, к тому, что потом может начаться так сказать "истерия" организма (всё что связано саморегуляцией организма).
Заводить детей - незаводить детей ..... Всё благо человеку! - Лишь бы ко благу!
|