Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Технофорум
Просмотров: 2544 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: paulus (4) shourisha (3) Тимофей (1) Шарфик (1)

paulus
брат
10/10/07 12:22
www.baznica.info

# 515487

Библия для MacOS - помогите найти Help admins  

Сворд ужасен интерфейсом, малым количеством модулей и неудобным поиском и кошмарным цитированием со стихами. ОнлайнБайбл у меня попросту не встал модуль, видимо я дурак, но тем не менее...

Есть ли какие то аналоги BibleQuote для макинтоша,

Тимофей
Христианин
10/10/07 12:27
timh.ru

# 515489

Re: Библия для MacOS - помогите найти нов [re: paulus, #515487] Help admins  

http://www.interbible.net - shourisha делает это. Модули берутся из Цитаты и конвертируются в общую базу данных.

shourisha
10/10/07 18:35
www.spreadbible.com

# 515645

Re: Библия для MacOS - помогите найти нов [re: Тимофей, #515489] Help admins  

Кста, тут 0.4 релиз скоро появится. С некоторыми новшествами. :) Я просто сейчас очень без времени... Но думаю кое-что родить уже через неделю. Для Мака на сайте на самом деле 0.1... :-(

paulus
брат
10/10/07 19:25
www.baznica.info

# 515663

Re: Библия для MacOS - помогите найти нов [re: Тимофей, #515489] Help admins  

Очень сырая версия пока еще. Совершенно неработспособная даже в сравнении со свордом, который тоже не фонтан. Но вообще говоря - перспективная в будущем. Шуриша молодец.

shourisha
11/10/07 03:05
www.spreadbible.com

# 515765

Re: Библия для MacOS - помогите найти нов [re: paulus, #515663] Help admins  

То, что там для Мака — Alpha Developer Preview. Другими словами: «На самом деле запустилось?! УРААА!!!!». :-)

Сейчас то, что у меня в репозитарии в виде кучи кода уже больше не запускает этой черной консоли с зелеными буквами, интерфейс получше и т.д. Но выпуск сделаю не раньше поддержки Стронга и модулей.

paulus
брат
11/10/07 09:18
www.baznica.info

# 515828

Re: Библия для MacOS - помогите найти нов [re: shourisha, #515765] Help admins  

Там очень интересно. Оно зарускается но модули не меняются, а после любой ошибки при работе больше сафари не открывает - пишет что не может открыть локалхост. Но сама идея отличная! Будем ждать с молитвой о разработчиках

shourisha
11/10/07 09:48
www.spreadbible.com

# 515832

Re: Библия для MacOS - помогите найти нов [re: paulus, #515828] Help admins  

Если версия OSX ниже 10.4 Tiger, то я ничем особенно помочь не могу — нету такой машины попросту... :-(

Разве что сделать вот так:
1. Applications -> Utility -> Console
2. Стереть все сообщения на консоли (Clear).
3. Запустить InterBible.app из Applications
4. Пойти на http://interbible.net/content/contacts и туда скинуть вывод консоли, а также вывод того черного окна с зелеными буквами.

Если видно ошибку, типа трейсбэка или чего-то «страшного» на экране — хорошо-бы сбросить тоже. Ошибка может быть и совсем в другом месте. К тому-же инфраструктура онлайнового файлообмена вообще пока-что нестабильна — удивляюсь как оно вообще работает. :-)

А не соединяется потому, что падает внутренний сервер с какой-то фатальной ошибкой, в которой я именно и заинтересован. Еще работать с модулями надо только в онлайне.

Набор модулей: это в Scope? Да, надо сделать refresh окна. Это не баг, а просто недоработка, которая пофиксена уже в 0.4, которая еще не увидела свет.

Молитесь, вобщем, чтобы у меня время и энергия появились для очередных родов — ведь надо собирать для множества систем, выкладывать и т.д.

paulus
брат
11/10/07 10:24
www.baznica.info

# 515846

Re: Библия для MacOS - помогите найти нов [re: shourisha, #515832] Help admins  

Версия 1.4.10 то есть последняя: все апдейты

Шарфик
христианин
18/09/11 07:31
slaffka-s@ЖЖ

# 854432

Re: Библия для MacOS - помогите найти нов [re: ВСЕМ, #515487] Help admins  

Вроде interbible.net мертвый. Нашел ссылку Цитаты для МакОС
http://igmission.net/?p=464

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов