shourisha
29/10/07 02:52 www.spreadbible.com
# 520244
|
Re: Секс и христианство.
[re: Asket, #520139] |
| |
Ну не знаю, Вам лучше знать. :)))))))
|
Oktava
христианка
29/10/07 04:39
# 520258
|
[re: Asket, #520170] |
| |
Хам открыл наготу своего отца Ноя
Хоть что то из Библии верно трактуете:)
. Я предложил это сделать Вам, на что Вы оскорбились. Вы были-бы непротив, если какой-нибудь Хам открыл наготу своего брака, что для Вас оказалось сделать оскорбительным. Вы любите заглядывать Хамам в трусы, в то время как свои снять не хотите. У меня проблем в сексуальном плане не существует, так как мы их решаем при помощи Бога, Который соединил меня и мою жену узами брака, и в эту тайну, я, и моя жена кого-то посвящать считаем самым настоящим хамством. Так что Вы ошиблись адресом.
Не зная, я попала видимо в точку:) А трусы свои приберегите для своей жены...форумчанам они неинтересны...больно воняет от вас. Исправлено пользователем Oktava 29/10/07 04:53.
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
29/10/07 05:24 www.facebook.com
# 520266
|
[re: ВСЕМ, #516622] |
| |
Вот мы женаты уже 15 лет. Столько же и христиане.
У нас с женой прекрасный секс. Словосочетание "множественный оргазм"
не является для нас чем-то фантастическим и ирреальным.
Нам замечательно в постели обоим на протяжении всего этого времени.
А знаете почему? Потому что мы ни на какие "конференции для супружеских пар" не ходили, никаких христианских книжек на эту тему не читали, и никаких пасторских наставлений не слушали. И не собираемся. Потому, что хотим сохранить такие сексуальные взаимоотношения до той поры, когда они станут физиологически не возможны.
|
Asket
29/10/07 11:13
# 520312
|
|
А трусы свои приберегите для своей жены...форумчанам они неинтересны...больно воняет от вас. А при чём здесь трусы? Я о том, что под покровом трусов находится говорил, ведь для Вас ЭТО интерес представляет. Вы же в церкви непротив учить не о том, какие трусы одевать, а о том, как обращаться с тем, что в трусах содержиться, не так ли? Я думаю, форумчане разберуться от кого из нас воняет:)
|
Ira
христианка
29/10/07 13:19
# 520336
|
[re: Asket, #520312] |
| |
Вам стоит прежде чем написать свои послания, внимательнее прочесть посты форумчан, дабы не делать своих выводов, не поняв сути. Я понимаю, что вы неровно дышите, поэтому сразу кидаетесь написать, лишь бы что...и неважно по теме ли, верно ли...Библия советует быть готовыми более к слушанию, так будьте же готовы сначала прочесть, сердцем послушать, что человек хочет сказать, помолиться, а потом уже написать. А то вы и сами грешите, хамя человека и человека в грех вводите соблазном. Благословений!
|
shourisha
29/10/07 14:51 www.spreadbible.com
# 520362
|
[re: Ira, #520336] |
| |
А чо здесь удивительного? Хорошие и правильные мужчины в аскетах долго не ходят. :-)
|
Asket
29/10/07 15:39
# 520368
|
[re: Ira, #520336] |
| |
Я вижу, Вы помолились, сердцем послушали, и мне написали. Может Вы ещё раз помолитесь, сердце послушаете, пульс померяете, и напишите, чтобы я понял?
|
Ira
христианка
29/10/07 15:47
# 520373
|
[re: Asket, #520368] |
| |
Я вижу, Вы помолились, сердцем послушали, и мне написали. Может Вы ещё раз помолитесь, сердце послушаете, пульс померяете, и напишите, чтобы я понял? А вы сами попробуйте, я уверена у вас получится;)
|
Asket
29/10/07 16:20
# 520379
|
[re: Ira, #520373] |
| |
А вы сами попробуйте, я уверена у вас получится;) 1) Я молюсь круглосуточно, с перерывами на принятие пищи и написание постов:) 2) Закон Божий в сердце моём, и он говорит не только со мной, но и с Вами, поскольку сердце моё нараспашку:) 3) Мой пульс, как ритм-машина: не поколеблется даже когда поколеблется земля, солнце и луна померкнут, и не дадут света своего:) Кстати, а чего Вы под другим флагом выступаете? Толпу создаёте? ::)))
|
Виктор1
Харизмат
29/10/07 18:05
# 520398
|
[re: гоша, #520064] |
| |
Боже!!!.. образумь их всех!!!.... какие здесь заблуждения! вам всем должно СРОЧНО КАЯТСЯ!
|