nafan
взрослеем через испытания...
29/10/07 18:17
# 520401
|
|
в чем?
|
Виктор1
Харизмат
29/10/07 18:27
# 520405
|
|
да вы все в своём уме?!!!.. что вы делаеетттееее!!! ОПОМНИТЕСЬ!!"! грех выставляете за "святость"! исследуйте внимательно писание! секс - только в создании семейного союза, всё! вне - желательно воздерживатся! (хотя, по себе знаю - сложно, но с Богом возможно!). искать свою, одну и единственную половинку! или ждать, когда Господь даст вам спутника жизни! ато у нас, к большому сожалению, смена половых партнёров среди "верующих" является больным и закрытым вопросом! от Духовных наставников слышим один стандарт; воздержание - путь праведника! молитесь, и даст Господь!.. я думаю, все поняли, что я хотел донести! у меня недавно был случай; у меня в доме, этожом ниже живёт женщина, одинокая, то есть, у неё был муж, ребёнок.. погибли в автокатастрофе год назад. так она будучи православной, (она такой себя считает) раз в месяц "удовлетворяется". дня два назад она пригласила меня в гости, пообщаться!.. потом, я чуть не ошоломлел!.. в процессе нашего общения она неожиданно начала меня расспрашивать о моей интимной жизни. я её объснил, что я живу по Божьему слову. так она достала 200 Гривен, и говорит; а если я тебе заплачу, проведёшь со мной ночь?.. вы себе не представляете, это было для меня испытание! я отказался, и выбежал от неё. вот-так! так она теперь меня обходит стороной!
|
гоша
христианин
29/10/07 18:37
# 520409
|
|
Присоединяюсь к вопросу Нафана. В чём конкретно лично я должен каятсь? Что такого заблуждающегося Вы увидели в моих постингах? Выложите, обоснуйте и давайте разберемся.
|
Oktava
христианка
29/10/07 19:56
# 520430
|
Re: Секс и христианство.
[re: Asket, #520379] |
| |
Кстати, а чего Вы под другим флагом выступаете? Толпу создаёте? ::))) Я уже обьясняла, если интересно то поройтесь пожалуйста и почитайте, повторяться не буду:)
|
Asket
29/10/07 22:58
# 520480
|
|
Я уже обьясняла, если интересно то поройтесь пожалуйста и почитайте, повторяться не буду:) Ой! Это уже Вы? Ну, ещё раз, здравствуйте!:) А где я "порыться" должен?:)
|
shourisha
30/10/07 02:34 www.spreadbible.com
# 520512
|
|
секс - только в создании семейного союза, всё! вне - желательно воздерживатся! Надо-же. А я вот думал, что нужно воздерживаться.
|
Sheva
Христианка
30/10/07 03:30 sheva-vet@ЖЖ
# 520515
|
|
Всем нужно, а ему - желательно. :)
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
30/10/07 03:40 www.facebook.com
# 520517
|
|
вам всем должно СРОЧНО КАЯТСЯ! Чего орем? Вы не на своем харизматическом собрании. Каяться - пишется с мягким знаком. Проверочный вопрос - что делат Ь - каят Ься. А вот, например в словосочетании "он кается в своих харизматических закидонах" - в слое "кается" нет мягкого знака. Проверочный вопрос - что делает? Кается. В общем, молодой человек, поменьше интересуйтесь сексом, и побольше грамматикой.
|