Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 31275 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: lina77 (24) Asket (6) Oktava (6) Sheva (5) amtarro (4) imb (4) mild (4) Ira (3) Nadezda34 (3) SisterAnna (3) zen (2) Commander (1) Praktik (1) springsoul (1) Taika (1) А.Боголюбский (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
amtarro
Католик
25/10/07 06:50

# 519393

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: lina77, #519353] Help admins  

Лина, я как-то еще забыл добавить, что вы невиноваты в тяжелой болезни вашего ребенка. Пусть вас не смущают подобные мысли.
А за Полиночку я молюсь.

imb
25/10/07 16:35

# 519494

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: ВСЕМ, #516677] Help admins  

Дорогая Лина,мне кажется у вас очень правильное отношение к этому вопросу.Это конечно ваш ребёнок и вы его очень любите,и конечно же хотите для него самого лучшего.Но доверить его БОГУ полностью и безраздельно,зная что Господь любит её намного больше,чем вы-это самое лучшее.ОН ЛЮБИТ ЕЁ БОЛЬШЕ И ЗНАЕТ,ЧТО ДЛЯ НЕЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ в данной ситуации.
Знаете у меня есть знакомые и у них родились двойнята,и практически сразу были при смерти.Врачи не давали никакой надежды...А родители тоже верующие и молились об исцелении,а детям всё хуже и хуже...Тогда просто встали на колени и сказали:"Господь-они не мои,они твои...Да будет воля Твоя.Ты видишь их будущее...Да будет воля твоя,как ты определяешь,если забираешь,то возьми...Если определяешь жить-исцели."
И когда они просто так,но искренно помолились,отдали детей в руки Божии,Бог полностью исцелил этих детей...Произошло чудо.
Это нелегко бывает сделать,отдать в Божии руки то,что мы любим и что нам дорого.ДОВЕРИТЬ ЕГО ЛЮБЯЩИМ РУКАМ...

lina77
христианка
25/10/07 20:58

# 519537

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: amtarro, #519393] Help admins  

Спасибо Вам большое за Ваши молитвы,за Вашу искреннюю помощь и поддержку,это предает мне сил и укрепляет веру!

lina77
христианка
25/10/07 21:08

# 519540

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: imb, #519494] Help admins  

Да,конечно,Вы безусловно правы,в том,что мы должны полностью и всецело положиться на Господа,на его святую Волю!И не переставать устанно молиться!
Но меня все таки мучает давно и не дает покоя один вопрос.Если Господь знает,что для Полюшки самое лучшее в данной ситуации,то как может быть лучшее,когда она так страдает и мучается от капельниц,химий и операций,когда плачет от болей?Ведь если любишь безраздельно кого то,не станешь причинять ему столько боли и страдания!Может быть это просто болезнь виновата в этом,а Господь помогает бороться и победить этот страшный недуг?Или я чего то не допонимаю?

imb
26/10/07 15:10

# 519674

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: ВСЕМ, #516677] Help admins  

Знаете,Линочка,я недавно похоронила свою тётю.Знаете она умерла почти на моих глазах,а боли были страшные:её парализовало,отказало дыхание,отказали почки,поднялся очень высокий сахар,а температура была под 40.Она всё время находилась в бреду,в жажде и в болях...
В последнюю ночь перед смертью её отпустило и она пришла в себя,посветлели её глаза.Она опять посмотрела на меня с такой любовью и тихо прошептала со слезами на глазах:"Почему?"Она не понимала,почему ей надо проходить таким тяжёлым путём,ведь она верующий человек...Я её хорошо понимала и очень сочувствовала...Но я ей ответила:"Дорогая,не спрашивай сейчас у Бога почему.Доверься ЕМУ.Там в вечности узнаешь".Она махнула головой,что согласна,мы с ней хорошо помолились,спели псалом и через два часа она умерла в полном мире с БОГОМ.
Лина,понимаете,если Господь допускает в нашей жизни трудности,это не значит,что Он нас не любит.Посмотрите в библию,самые святые божии люди:Давид,Иосиф,Иов,Иеремия проходили в своей жизни через большие страдания...а Бог был так близко к ним.
У Бога есть план и для вас,и для вашей дочери...сейчас вы не понимаете,почему приходиться страдать...Но я вас просто уверяю,если вы во всём доверитесь в Его любящие руки,пройдёт время и вы поймёте,как написано в библии:"Любящим Бога,призванным по Его изволению,всё содействует ко благу".

lina77
христианка
26/10/07 18:11

# 519714

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: imb, #519674] Help admins  

Наверно Вы правы,я очень постараюсь довериться Господу,его любящим рукам, и полностью положиться на его Святую Волю!Я перестану мучиться сомнениями и вопросами.Спасибо Вам от всего сердца,здоровья Вам,сил,удачи и Божьего благословения!

Oktava
христианка
26/10/07 19:05

# 519722

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: lina77, #519714] Help admins  

Я перестану мучиться сомнениями и вопросами

Вы не сможете перестать мучаться сомнениями и вопросами, да и это невозможно в вашей ситуации. Нам, с нашей колокольни легко советовать, когда у самих нет таковой ситуации, а когда твой ребенок перед глазами и ты не в силах ему помочь...:((( Не насилуйте себя попытками не "мучать себя сомнениями", спрашивайте у Бога...Он не осудит вас ни в коей мере ни за вопросы, ни за слезы, ни за сомнения..просто попросите Его, чтобы Он сам урегулировал ситуацию, потому что вы бессильны что то сделать. Почему такое происходит с нашими близкими никто вам не ответит... просто постарайтесь не озлобиться против Бога, потому что в этой ситуации сложно будет что либо понять, когда Он с вами будет говорить. Он слышит вас и переживает за вас..вам нжно попробовать в это поверить, потому что Ему небезразличны ни вы, ни ваша дочечка...и независит это от того верите вы в это или нет. Он и правда любит и ее и вас. Он усмотрит все. Храни вас и вашу девочку Господь.

P.S. У меня к вам вопрос: скажите, а материальные средства вам нужны? Ведь уход за больным требует немало денег.

imb
26/10/07 20:13

# 519734

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: ВСЕМ, #516677] Help admins  

Лина,можно вас спросить как вы пришли к Богу?Вы обращенный человек?Каялись ли вы в церкви?

lina77
христианка
27/10/07 04:37

# 519801

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: Oktava, #519722] Help admins  

Спасибо Вам Ирина,так успокаивают такие строки,так дают надежду и укрепляют веру.Все,что Вы говорите это так,но мне конечно очень трудно,но я стараюсь,правда стараюсь.
А насчет денег это больная тема,поэтому я лучше не буду о ней писать.Еще раз спасибо Вам большое.

lina77
христианка
27/10/07 04:53

# 519803

Re: Как жить,если виновата в смертельной болезни ребенка? нов [re: imb, #519734] Help admins  

Я начала верить и обращаться к Господу когда была еще маленькой девочкой,но эта была детская вера к Богу,а по настоящему я впервые обратилась к Господу только когда заболела Полиночка.Конечно я каялась в церкви,постоянно молилась,причащалась,но только в том году мы пришли с мужем к тому,чтобы обвенчаться.Но и по сей день,для меня оставалось много вопросов,на которые я не могла найти ответов.А теперь,я стараюсь ни о чем не спрашивать и не мучиться,ведь человеческая жизнь это тайна и нам,простым грешникам не дано ее раскрыть.Только один Господь все знает,поэтому я полностью отдамся ему и буду молиться о чуде и о исцелении!Я очень многое узнала за все время общения здесь,мне очень помогает это общение,и я хочу поблагодарить всех,кто смог мне в этом помочь!


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на