простоЯ
12/11/07 12:55
# 525109
|
|
**Вы точно знаете, какую программу должен был написать Бог и какая получилась?? Ежедневно вижу.**
Поручик, вы когда-нибудь любили? А как же!! Любовался-с!!! Нет, я говорю о высокой любви... На рояле?? А как же было-с
Вы разницу между "знаю" и "вижу" понимаете??
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
12/11/07 12:57
# 525111
|
|
По внешнему проявлению мы и познаем суть.
Выражение "Его знания были настолько глубоки, что не смогли выплыть наружу" скорее анекдотичное. Именно по проявлению мы получаем знания.
|
brat75
Христианин
12/11/07 13:38
# 525141
|
|
Я ж сказал избавить, а не надурить *а Вы попробуйте из атеиста с 12 летним стажем сделать верующего.* :))))))))) Разрешите представиться,я-бывший атеист с 12 летним стажем. Со школы "клеймил позором" всякую веру в Бога, считая ее проявлением чел.слабости а Его выдумкой тех же чел. По молитвам моих друзеЙ,(так же, бывших атеистов,покруче меня богохульников,но уверовавших раньше меня) и я пришел к Богу. Чему весьма рад и по сей день. Желаю и Вам одуматся, пока есть время.
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
12/11/07 13:49
# 525149
|
|
А я вот не через 12 не через 25 верующим не смог стать. И чем больше изучаю религию, тем сильнее от нее отдаляюсь.
Правда никогда не "клеймил позором" всякую веру в Бога, и не считал ее проявлением чел.слабости.
Вполне возможно, что вы изначально были верующим. Сначала на веру приняли атеизм, а потом христианство так сказать сменили веру.
|
Сатрап
Протестант
12/11/07 13:59
# 525152
|
|
brat75
Разрешите представиться,я-бывший атеист с 12 летним стажем.
Ну тогда я харизмат с таким же стажем.
Желаю и Вам одуматся, пока есть время.
|
Сатрап
Протестант
12/11/07 14:01
# 525153
|
|
MaxRusak
Вполне возможно, что вы изначально были верующим. Сначала на веру приняли атеизм, а потом христианство так сказать сменили веру.
Это единственно возможный путь. А верующий атеист... ну так же смешен, как знающий теист.
ЗЫ Я вот к своим 40 еще не стал атеистом.
|
rkbv
Атеист
12/11/07 14:03 www.sotref.com
# 525155
|
|
Разрешите представиться,я-бывший атеист с 12 летним стажем. Со школы "клеймил позором" всякую веру в Бога, считая ее проявлением чел.слабости а Его выдумкой тех же чел. По молитвам моих друзеЙ,(так же, бывших атеистов,покруче меня богохульников,но уверовавших раньше меня) и я пришел к Богу. Чему весьма рад и по сей день. Желаю и Вам одуматся, пока есть время.
Остается предположить что сам мотал срок? Только честно! И друзья тоже?
А если нет, что еще можно услышать от пастыря. Да еще пастыря с зоны. С паршивой овцы (заключенного)хоть шерсти клок :-)) Чем больше верующих, тем жирнее пастыри:-))
К вопросу о молитве:
МОЛИТВА НЕ ПОМОГАЕТ ИСЦЕЛЕНИЮ БОЛЬНОГО, ДОКАЗАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ
Американские кардиологи осуществили трехлетний масштабный эксперимент, в ходе которого было доказано, что молитва никак не влияет на исцеление пациента. Это не первый эксперимент, проводившийся с целью проверить, может ли молитва помочь в выздоровлении. Предыдущие, ограниченные по масштабам, исследования давали противоречивые результаты.
В нынешнем исследовании, длившемся три года с участием 750 добровольцев ученые из университета Дьюка в Северной Каролине пришли к выводу, что молитва не оказывает никакого воздействия на процесс выздоровления.
Все участники эксперимента перенесли одну и ту же хирургическую операцию. Компьютер наугад выбирал их имена, которые рассылались группам молящихся. При этом сами выздоравливающие не знали, молится ли за них кто-нибудь.
В эксперименте участвовали американские протестанты, монахини из католического кармелитского монастыря, мусульмане-суффиты, буддийские монахи в Непале, а также верующие английские врачи и студенты-медики из Манчестера. Некоторые молитвы по электронной почте были направлены в Иерусалим, а их текст был помещен между камнями Стены плача. Во всех случаях не было отмечено никакой разницы между скоростью выздоровления пациентов.
Итоги эксперимента прокомментировал газете The Daily Telegraph английский епископ Том Райт: "Молитва - это не монета, которую опускают в автомат. Невозможно просто опустить монету и получить за нее шоколадку". Об этом сообщает YTPO.Ru со ссылкой на РСН.
|
brat75
Христианин
12/11/07 15:16
# 525189
|
Re: Что хорошего в атеизме?
[re: rkbv, #525155] |
| |
1. Я не пастырь, Вы ошиблись. 2. Срок сам не мотал,Бог миловал. Друзья тоже. Если Вы про посещение зон, я не один, со мной люди не один раз сидевшие, и зк их хорошо знают. Естественно,что их свидетельствам они больше доверяют.
|
brat75
Христианин
12/11/07 15:22
# 525192
|
|
1. А я не харизмат. 2. Спасибо, уже одумался. 10 лет назад. У Вас все?
|
brat75
Христианин
12/11/07 15:31
# 525197
|
|
Вполне возможно, и что? Атеист (лат. нет Бога). Вы ВЕРИТЕ что Бога нет? Только не говорите "Я знаю". Не смешите.
|