MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
16/11/07 17:39
# 526632
|
|
Науку делают люди, для которых это не работа, а образ жизни. А в жизни можно пользоваться всем чем угодно, и когда угодно. Именно по этому у выдающихся личностей в основной массе личная жизнь складывается не просто - чудоковатые они для обывателей. Нет. Если я решу исследование подбрасыванием монеты (кстати то-же один из способов), то мое исследование дальше мусорки никуда не уйдет. А личности чудоковатые для обывателя т.к. их не в такой степени интересует бытовая жизнь.
И устраивает это Вас только по тому, что другого Вы не пробовали ))) Мало того, что не пробовали, так еще и доказываете, что других методов не бывает. Мне достаточно что пробовали до меня и нашли оптимальный способ проведения научных исследований. Другие методы опробацию временем не прошли. И если мне известно, что данный метод не подходит, т.к. не даст должного результата, то использовать я его не буду. Это будет бесполезная трата времени и денег.
|
простоЯ
16/11/07 20:51
# 526694
|
|
**Нет.** Это что?
**Другие методы опробацию временем не прошли.** Какие другие?
Вы уже развили сознание настолько, что нашли другие методы??
Сема, а Павароти так себе певец... А ты был на его концерте?? Нет, но Изя мне напел кое-что из него.
Сами-то что пробовали?
|
MaxRusak
16/11/07 21:45
# 526709
|
|
Какие другие? Подбрасывание монетки. Вера. Молитвы. Медитация. и пр.
Вы уже развили сознание настолько, что нашли другие методы?? ну, что вы. У меня же по вашему мнению нет сознания. Я разве, что только методики проведения исследований могу разрабатывать (чем и занимаюсь).
Сами-то что пробовали? Учиться лучше на чужих ошибках, а не на своих. Времени меньше тратится.
|
простоЯ
17/11/07 22:27
# 527093
|
|
**У меня же по вашему мнению нет сознания.**
Ну опять Вы все переврали ))))
**Но Ваше сознание «замерзло» на уровне студента окончания первого курса института – уже не школьник, но еще не студент.**
Вы настоящий работник НИИ - состояние брехни и подтасовки фактов там "естественное" состояние.
А на счет **Ведь молитва Богу не даст гарантии, что вопрос будет решен.** не приходило в голову - а может быть не о том прошу??? Я уже не говорю - не так прошу)))
|
MaxRusak
17/11/07 22:59
# 527107
|
|
Но Ваше сознание «замерзло» на уровне студента окончания первого курса института – уже не школьник, но еще не студент Для меня это равно отсутсвию сознания.
А на счет **Ведь молитва Богу не даст гарантии, что вопрос будет решен.** не приходило в голову - а может быть не о том прошу??? Я уже не говорю - не так прошу)))
А может не того прошу? А может не правльно прошу? А может ..... Главное нигде не сказано как просить. А в научной среде, написал как провести эксперимент и любой может его сделать, па не так, что сегодня Боженька расщедрился и помог, а завтра не до этого будет. Не подходит молитва в качестве научного познания. Уж лучше монетку подбрасывать, по крайней мере гарантия 50% успеха. Молитва вообще никаких гарантий не дает.
|
простоЯ
18/11/07 17:25
# 527335
|
|
**Но Ваше сознание «замерзло» на уровне студента окончания первого курса института – уже не школьник, но еще не студент Для меня это равно отсутсвию сознания. **
Примерно так ведут себя люди во взрослом, точнее - в вырасшем теле, которых в детстве ни кто не воспринимал за человека, и мнение которого в семье ни кого не интересовало. Они действительно добиваются определенных результатов в общественной жизни, в технических сферах, реже - в науках, и ни когда - в мскустве.
Их мотивация - доказать, что они что-то из себя представляют, что они заслуживают внимания.
Такие люди не в состоянии принять чье-то мнение. Даже видя очевидную глупость собственной позиции, они "договариваются" до абсурда. Но при этом нагло и нахраписто убеждают собеседника в своей правоте и обоснованности.
Дружочек, если Вы будете притеснять своих детей так же как унижали Вас, то следуеще Ваше воплощение будет в семье, где родители будут ломать "через колено".
И Бог тут ни причем. Вы сейчас делаете свою судьбу для следующей жизни и ни куда Вы не убежите.
|
MaxRusak
18/11/07 17:56
# 527348
|
|
Дружочек, если Вы будете притеснять своих детей так же как унижали Вас, то следуеще Ваше воплощение будет в семье, где родители будут ломать "через колено". Особо коментировать не буду, но психолог из вас никакой.
|
простоЯ
18/11/07 19:50
# 527379
|
|
А я и не психолог, посто управляя большими коллективами насмотрелся всякага ))) И вижу определенные закономерности.
Были бы Вы из другого слоя общества, то Ваше поведение объяснялось бы другими причинами.
Хотя, конечно же - "есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ))))
Так что - взрослейте, давайте )))
|
MaxRusak
18/11/07 20:37
# 527385
|
|
А я и не психолог, посто управляя большими коллективами насмотрелся всякага ))) И вижу определенные закономерности.
Были бы Вы из другого слоя общества, то Ваше поведение объяснялось бы другими причинами.
Хотя, конечно же - "есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ))))
Так что - взрослейте, давайте ))) Мне тоже приходилось руководить. И на сколько мне известно из нет хуже господина, чем освободившийся раб. Люди, которых у который в детсве отсутсвовала свобода и были под авторитетным давлением родителей, как правило повторяют опыт родителей, который проявляется прежде всего во враждебности к иному мнению, нетерпимости, либо наоборот остаются безвольными, неспособными принимать решения. Мое упрямство на этом форуме связано с тем, что я пока не вижу убедительности в ваших высказываниях. Изменить мое мнение действительно сложно, поскольку оно основано на определенном опыте. Поэтому прежде чем я изменю мнение мне нужды веские причины, которые смогут объяснить, почему ранее накопленные сведения не вписываются в мою схему. На веру я ничего не беру, мне нужны убедительные доказательства, которых у вас я пока не вижу. Понимаю, что вы можете списать мою слепость, на то, что я глуповат или сознание на зачаточном уровне (когда принимаешь экзамены у студентов младших курсов видно, как у них развито сознание). Но поймите, то, что для вас является очевидным, очевидным для других может не являться.
|
Extilda
Атеист
19/11/07 11:59
# 527509
|
Re: Что хорошего в атеизме?
[re: ВСЕМ, #517431] |
| |
Мне показалось, для того, что бы начать участие в данной беседе, следует вначале представиться. Описать, сколько мне лет, чем я занимаюсь, мое образование. В другом случае, мне прийдется выслушивать различные утверждение о том, чему "меня учили" и чем я "занимался" не зная того, кто я.
Итак: Мне 26 лет Высшее Экономическое образование (красный диплом Специалиста) Жил 3 года в Чехии и 1 год в США Работал в различных областях и сферах (в т.ч. управление коллективами)
Честно говоря, я читал данную тему для подтверждения СВОЕГО мнения. Впрочем, легко этого добился. Данный пост решил оформить В ОСНОВНОМ для того, что бы сказать, что поддерживаю MaxRusak и имею ПРАКТИЧЕСКИ сходное с ним мнение (не могу сказать, что на все 100% лишь потому, что он не описал свое мнение полностью). Тем не менее, все выше указанное очень хорошо описывает мое отношение к религии и к науке.
Честно говоря, доводы ПростоЯ мне кажутся очень даже не убедительными. А так же, читая данную тему, я столкнулся с тем, что к МАКСУ стараются придраться к словам и не дают выражаться обычными словами. Следствием чего является повсеместное использование терминов.
|
|