простоЯ
01/12/07 14:59
# 531735
|
|
а надо хотябы кошку.
Дарвину не слабо было из медведя кита сделать)))
|
простоЯ
01/12/07 15:04
# 531737
|
Re: Что хорошего в атеизме?
[re: rkbv, #531733] |
| |
Ай, бросте )))
Вот бы природа и совершенствовалась, эаолюционировала.
А то плюнула на это все и придумала совершенно новенькое.
Это не эволюция а творчество в чистом виде)))
|
простоЯ
01/12/07 15:16
# 531746
|
|
**Не знаю, что это за профессор и когда он такое говорил**
Я тоже думаю, что Вы с ним лично не знакомы ))) впрочем, как и я ))) Только я более скромен в оценке своих знаний и знакомств)))
**Дрожжи поместили в опасную для них среду и они приспособились к этой среде путем видоизменения.** И что – это стали розы??
**Вот и существуют несколько способов. Каждый оптимален для своих условия обитания.** Так ведь мы все в одних и тех же условиях обитания))) На планете Земля. А поди ж ты - этим не так, а вот тем – не вод эдак.
**Человек давно хотел научиться летать, но крылья так и не выросли. Пришлось придумывать самолет. Но делал для этого крайне мало. Я же говорил нужна критическая масса. **
А говорите, что личность в науке ни имеет значения.
Давайте-давайте, сагитируем народ, наберем критическую массу, вырастим себе крылья и полетим все к....... или на ........
А возглавлять полет будете Вы.
|
rkbv
Атеист
01/12/07 15:24 www.sotref.com
# 531751
|
|
Ай, бросте )))
Вот бы природа и совершенствовалась, эаолюционировала.
А то плюнула на это все и придумала совершенно новенькое.
Это не эволюция а творчество в чистом виде)))
И совершенствовалась и эволюционировала. Кстати процесс еще не завершен! Видя множество людей с кариесом и хондрозом, добьемся полной ненужности зубов, волос и крепких мышц :-)) Так что в спортзал можно не ходить, а больше лежать на диване с ноутбуком:-)) По поводу творчества: так зачем было творить ненужные для человека(образа и подобия) формы жизни? микробы, бактерии, вирусы, клопы, блохи, динозавры? :-)) не говорю уже о кайнозое. :=))
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
01/12/07 15:53
# 531761
|
|
И что – это стали розы?? Это стал другой вид дрожжей. Самостоятельный вид.
Так ведь мы все в одних и тех же условиях обитания))) На планете Земля. А поди ж ты - этим не так, а вот тем – не вод эдак. На планете Земля во первых существуют разные условия. Вблизи подводного вулкана на глубине несколько километров одни, а на Гаваях совсем другие. Кроме того животные находятся на разных нишах. Яйца курицы не съедят рыбки колюшки. Если вы залезете на березу, то и птичка вас не склюет. Это все и задает разные условия обитания.
Давайте-давайте, сагитируем народ, наберем критическую массу, вырастим себе крылья и полетим все к....... или на ........ В этом случае нужно искать самых прыгучих, отобрать их, а остальное население Земли уничтожить, затем из потомков этих прыгучих оставить самых прыгучих и остальных уничтожить и т.д.
А говорите, что личность в науке ни имеет значения. Опять путаете систему и ее объект.
|
Сатрап
Протестант
01/12/07 15:56
# 531764
|
|
ПростоЯ
Дарвину не слабо было из медведя кита сделать)))
Слабо, он не был идиотом.
|
простоЯ
01/12/07 16:15
# 531776
|
Re: Что хорошего в атеизме?
[re: rkbv, #531751] |
| |
Вы думаете, что из-за кариеса со временем из людей получаться слонопотамы????
**Видя множество людей с кариесом и хондрозом, добьемся полной ненужности зубов, волос и крепких мышц :-))**
Видя Вашу улыбку, понимаю, что Вы тоже не верите дяде Дарвину.
О Божественном завысле - чуть позже )))
|
простоЯ
01/12/07 16:28
# 531781
|
|
Одним из идейных вдохновителей Дарвина был французский биолог-эволюционист Ламарк, по мнению которого, живые существа из поколения в поколение передавали особенности, приобретенные ими в течение жизни, и таким образом эволюционировали.
Например, жирафы произошли от вида животных, похожих на газелей, а шеи их вытянулись из-за того, что они были вынуждены постоянно тянуться за листвой на высокие деревья, а морские млекопитающие – от земных, развивавших охоту на рыбу в условиях обводненности ареола обитания.
Дарвин, для объяснения механизма эволюции живых организмов, применил тезис Ламарка «о наследственной передаче приобретенных особенностей».
И обоих совершенно не смущало, что до сих пор и низких деревьев хватает и рыбы на мелководье - пруд пруди.
Приходится предположить, что все таки они оба были .... вот то, что Вы напиасли))))
|
Сатрап
Протестант
01/12/07 16:32
# 531785
|
|
ПростоЯ
Видя Вашу улыбку, понимаю, что Вы тоже не верите дяде Дарвину.
Только идиоты могут верить в научные теории.
|
Сатрап
Протестант
01/12/07 16:33
# 531786
|
|
ПростоЯ
Дарвин, для объяснения механизма эволюции живых организмов, применил тезис Ламарка «о наследственной передаче приобретенных особенностей».
Открыли америку... да Дарвин был ламаркистом. Но какое это имеет отношение к его теории?
|