MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
03/12/07 10:49
# 532384
|
|
Хоть пингвин, хоть страус - это все птицы. Даже если Вы их скрестите, то получится птица, а не земноводные или млекопитающие.
когда Вы из птицы получите - собаку, крокодила, человека, все равно кого, но только не птицу, вот это будет предметом разговора. До недавнего времени креационисты говорили, мол получите хотя бы новый вид, который не дает отомства с видом прародителя, вот тогда и будет предметом разговора. Получили. Теперь нужно получить новый класс. Появление даже одного нового вида, показывает, что раньше таких дрожжей не существовало, а теперь они есть. Т.е. эти дрожжи появились не от Творца, а самостоятельно под влиянием окружающей среды. Невозможность скрещивания с другими дрожжами делаеь этот ид устойчивым, в отличии скажем от пород собак, которые при отсутсвии селекции снова вернуться к исходному состоянию.
**Опыт с дрожжами один из последних. Главное есть факт создание нового вида.** - вида чего- грибков, помидоров, агурчиков???? Грибов.
**….. эволюционные изменения проходят достаточно быстро, иначе исчезнет вид, неуспевший приспособиться к новым условиям.** **Вы хотите за менее, чем 200 лет воспроизвести всю цепочку эволюции которая продолжалась четыре миллиарда лет?** Вы уж как-нибудь определитесь – 4 миллиарда лет – это быстро или нет. Не возможно за пару лет осуществить всю цепочку эволюции. Во первых это связано с продолжительностью взросления особей. Если особи для взросления нужен день, то проще получить новый вид, а если хотя бы месяц, то процесс получения нового вида (имеется ввиду полностью нового, без возможности скрещивания с другими видами) займет уже несколько лет, а может и десятков лет, а может и сотен. Причем новые признаки могут закрепиться ранше (как потемнение бабочек), чем образуется новый вид. Для получения нового вида нужны более силиные изменения.
|
простоЯ
03/12/07 11:29
# 532402
|
|
****Опыт с дрожжами один из последних. Главное есть факт создание нового вида.** - вида чего- грибков, помидоров, агурчиков???? Грибов.**
Ну??? А когда ж собак получать будем??? из грибов-то. Я так понимаю, что сначала должны быть собаки, размножающиеся как грибы, а потом уже - по собачьи.
|
MaxRusak
03/12/07 11:35
# 532407
|
|
Ну??? А когда ж собак получать будем???
Спросите у биологов. Но думаю не скоро.
|
Сатрап
Протестант
03/12/07 13:35
# 532449
|
|
ПростоЯ
Я так понимаю, что сначала должны быть собаки, размножающиеся как грибы, а потом уже - по собачьи.
Вы как обычно понимаете неправильно.
ЗЫ Как волнует Вас тема размножения, может Вам стоит обратиться к психоаналитику?
|
простоЯ
03/12/07 14:32
# 532466
|
|
А Вы еще не определились - Вы протестант векселей, или протестуете против католического Священного предания, отрицаете права церкви на земельные богатства и др.
|
простоЯ
03/12/07 14:37
# 532468
|
|
на тебе!!!!
А говорили, что эволюционные процессы - очень даже все известно. Остановка за "малым".
|
rkbv
Атеист
03/12/07 14:40 www.sotref.com
# 532469
|
|
Поняв методы "творения" эволюционных переходов, мы поймем как получаются болячки - то ли "шлифовались" 4 миллиарда лет, то ли - быстренько, за пару дней, что бы не погиб новый вид "пакости". Может быть это вульгарный "т...р", обожравшийся пенициллина???
Э нет! Бог создал все сразу, без экспериментов над живыми организмами, поскольку он всепредвидящ. По Вашей логике он создавал, потом мял созданное словно пластилин и опять создавал?
Однако у Вас уникальная способность уходить от прямо поставленных вопросов. Так зачем были созданы ненужные человеку организмы?
|
Сатрап
Протестант
03/12/07 14:52
# 532471
|
|
простоЯ
А Вы еще не определились - Вы протестант векселей, или протестуете против католического Священного предания, отрицаете права церкви на земельные богатства и др.
Ба, да Вы сумели заглянуть в словарь. Поздравляю с прогрессом. Вот только один вопрос, какая Вам разница, против чего я протестую? Это как то влияет на то что Вы почти полный ноль в биологии?
|
MaxRusak
03/12/07 15:11
# 532477
|
|
А говорили, что эволюционные процессы - очень даже все известно. Остановка за "малым". К чему это? К тому, что пока не могут воспроизвести все эволюционные процессы в лабораториях. Так эти моменты никак не относятся к найденным подтверждениям ТЭ. Или вы думаете, раз определили природу эволюции, так в лаборааториях за 1 день все могут воспроизвести? Если вас отправить на необитаемый остров с полной энциклопедией всех человеческих знаний и технологий и на острове будет вся таблица Менделеева элементов. То для того, что бы создать телефон спутниковой связи, для связи с миром, чтоб спасти вас, может и вашей жизни не хватить, хотя и знания есть и исходные материалы имеются. Потому как прежде, чем создать телефон нужно кучу еще всего остального посоздавать. И инструменты и станки по обработке материалов и установки для выращивания кристаллов, плавления и травления. Компьютер, для заливки ПО в телефон т.к. телефону нужно будет орабатывать цифровую информацию. и много еще чего.
|
простоЯ
03/12/07 15:16
# 532479
|
|
Шариков таже был "протестант" - не согласный с обоими )))
|