простоЯ
03/12/07 15:27
# 532485
|
Re: Что хорошего в атеизме?
[re: rkbv, #532469] |
| |
Вы самонадеяны.
С чего Вы решили, что все на планете Земля должно быть полезно человеку, да еще и сточки зрения самого человека????
С Богом понятно - создал, и все. Молодец, на то Он и Бог.
А с теорией эволюции как??? Каким образом появился ни кому не нужный метод размножения и "шлифовался" без практического применения???
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
03/12/07 15:33
# 532490
|
|
Каким образом появился ни кому не нужный метод размножения Вам он может и ненужный т.к. греховный, а меня вполне устраивает и главное удовольствие радость приносит. С Богом понятно - создал, и все. Молодец, на то Он и Бог. А где созданное так долго прятал? И кто же этот новый вид дрожжей создал?
|
простоЯ
03/12/07 17:12
# 532522
|
|
Ни каких «переходных моделей» у Вас нет и не было, и быть не может. Это все надежда, вера и любовь ))) к теории эволюции и дуроломству)))
И именно по этому некто Элдридж и Гоулд придумали дурь под названием «скачкообразная эволюция», согласно которой эволюция происходила не поэтапно, а в результате больших и мгновенных изменений.
А Вы тут про ……набор критической массы, …… в течение нескольких поколений, ….. всех оставшихся – перебить, ….. потом опять – перебить.
«Злой» Вы.
И б.....вый (неправдивый) - ......целый музей, ........23 миллиона переходных моделей.
Ни фига – сразу, за пару секунд, и половина вида. Потому, что вторая половина должна ж была продолжать свой вид.
Палеонтолог О.Х.Шиндевольф, приводя пример «скачкообразной эволюции», утверждал, что первая птица произошла от пресмыкающегося в результате «гроссмутации», то есть в результате больших изменений в генетической структуре. Что-то где-то рядом каааак бабахнуло и получилась птица, да так удачно, что сразу снесла яйцо с перепугу и полетела за кормом. Причем сойка - за шишками, а альбатрос - за рыбкой. Да и не утонул, а нырнул, поймал, и сам съел, и жене принес. О как!!! По этой же модели, земноводные, после перенесенных ими мгновенных и всеохватывающих изменений, смогли превратиться в огромного кита.
Вот что надо было мне возражать, когда я писал про кита из медведя )))))
Дал по башке лягушке и получил красавицу жену. Другим способом «гроссмутировать» не получится - генетики, биофизики и биохимики не позволят )))) а биоматематики могут и сами про меж глаз впендюрить т.к. этот бред поперек их теории становится.
На счет Ваших грибочков - Эволюционист-генетик Гордон Тейлор, мучавший дрозофил (те легко подвергаются мутациям, и быстро) тихо признался:
«Шестьдесят лет генетики всего мира размножали мух для доказательства эволюции. Но до сих пор не выведен новый вид, и даже ни один фермент. И эта истина оставалась незамеченной столько лет.»
|
простоЯ
03/12/07 17:22
# 532523
|
|
приделали бы Вам "сепульку" вместо письльки, Вы бы тоже с радостью и удовольствием сейчас "сепулькали"))))
А в раннем ..... когда-то там эта ерундовина мешела ходить и цеплялась за кусты. Наверное. И больше толку ни какого. И природа это все терпела и "шлифовала"))))
Ну что, физик наш, био-эволюционно-логический, когда летим на машине времени смотреть как трилобиты "трилобителись", что аж в людей превратились????
|
MaxRusak
03/12/07 17:27
# 532524
|
|
Дал по башке лягушке и получил красавицу жену. Другим способом «гроссмутировать» не получится - генетики, биофизики и биохимики не позволят )))) а биоматематики могут и сами про меж глаз впендюрить т.к. этот бред поперек их теории становится.
На счет Ваших грибочков - Эволюционист-генетик Гордон Тейлор, мучавший дрозофил (те легко подвергаются мутациям, и быстро) тихо признался:
«Шестьдесят лет генетики всего мира размножали мух для доказательства эволюции. Но до сих пор не выведен новый вид, и даже ни один фермент. И эта истина оставалась незамеченной столько лет.» С дрозофилами не получилось, с дрожжами да. А вообще, почитайте последние достижения в биологии и генетике (не нужно даже чисто научных журналов, а хотя бы научно-популярных) и поймете, что со времен Дарвина и ученых-креациониствов 60х-70х биология давным давно ушла и ТЭ в ней даже не обсуждается, постольку это УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ. Опровергать ТЭ без биологического образования, все равно, что критиковать квантовую физику или ОТО на основе знаний средней школы по физике и нескольких статей в КП.
|
MaxRusak
03/12/07 17:35
# 532527
|
|
Ни каких «переходных моделей» у Вас нет и не было, и быть не может. Это все надежда, вера и любовь ))) к теории эволюции и дуроломству))) У меня действительно нет, а вот в нии, занимающихся исследованиями развития жизни предостаточно.
Палеонтолог О.Х.Шиндевольф, приводя пример «скачкообразной эволюции», утверждал, что первая птица произошла от пресмыкающегося в результате «гроссмутации», Он делал такие заявления на заре теории «скачкообразной эволюции» более 50 -ти лет назад.
|
MaxRusak
03/12/07 17:37
# 532528
|
|
приделали бы Вам "сепульку" вместо письльки, Вы бы тоже с радостью и удовольствием сейчас "сепулькали")))) Ну сепульку в любом сепулярии раздобыть возможно.
Ну что, физик наш, био-эволюционно-логический, когда летим на машине времени смотреть как трилобиты "трилобителись", что аж в людей превратились???? Как только билеты достаните. Я человек бедноватый, чтоб путешествовать во времени.
|
Сатрап
Протестант
03/12/07 19:00
# 532551
|
|
простоЯ
Шариков таже был "протестант" - не согласный с обоими )))
Шариков так же был, как и бог отец, сын и святой дух.
|
Сатрап
Протестант
03/12/07 19:02
# 532553
|
|
MaxRusak
С дрозофилами не получилось,
Полно искусственных видов дрозофилы. Есть даже вид так и называющийся "искусственный".
|
MaxRusak
03/12/07 21:11
# 532579
|
|
Может быть.
|