MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
29/10/07 12:23
# 520321
|
|
В фотоаппарат может смотреть как человек, так и машина, которой необходимо обработать изуображение для своих нужд.
|
простоЯ
29/10/07 12:44
# 520331
|
|
У машины своих нужд не бывает.
Третий раунд - кто посмотрел в фотоаппарат и увидел отражение?
|
brat75
Христианин
29/10/07 13:07
# 520335
|
Re: Что хорошего в вере?
[re: rkbv, #520302] |
| |
Я родился и вырос в обычной советской неверующей семье. Дома, в школе и на улице, всюду мне внушали,что Бога нет. И я верил этому. Мало того,будучи пионером, по случаю пропагандировал и сам обезьянью историю по Дарвину. Верил в добро и разум людей. Что чел овек вершина эволюции,а стало быть бог. Так было до 13 лет...
|
MaxRusak
29/10/07 13:27
# 520337
|
|
У машины могут быть свои нужды, например объезд препятствия. Анализ отражения может указать машине, что там препятствие и машина поедет другим маршрутом. Т.е. непосредственно для человека не имеет значения, что машина "увидела" по дороге. А машине это важно. Поэтому в фотоаппарат мог посмотреть и человек и машина.
|
brat75
Христианин
29/10/07 14:37
# 520356
|
Re: Что хорошего в вере?
[re: rkbv, #520302] |
| |
В 13 лет смертельно заболела моя мама,самый мой дорогой человек. Без которого я не хотел жить. Ее прооперировали без особых надежд.Врач делавший операцию открыто сказал отцу,мне и бабушке, мол готовьтесь к худшему. До сих пор помню эту беседу и то что было дальше. Дома я заперся в комнате и первый раз в жизни молился Тому в Кого до этого не верил. Молился по детски,своими словами и искренно. Молился каждый день. Кто бы еще мне помог тогда если б не Бог и эта детская вера? Разум человека? Мда уж. Мне ничего больше былпо не надо как исцеление мамы. И оно пришло. Бог верен своему Слову! Просите и дано будет вам. Ищите и обретете,стучите и отворят вам. Надежда на Господа была не напрасной. НО это было только началом пути... j5мр
|
простоЯ
29/10/07 14:50
# 520361
|
|
Тааак, упростим условия.
15-й век н.э. 17 августа 1412 года, 12:48 по солнечным часам, комната с восточной стороны замка, где-то в Европе.
**В комнате находится зеркало, стул, стол и кадка с фикусом (надеюсь фикусы тогда уже были в Европе). Дверь расположена так, что человек, заходя в комнату…**
Кто узнал о том, что в зеркале есть изображение?
|
простоЯ
29/10/07 15:03
# 520363
|
|
Отвлеченно )))
компьютер может "думать" о себе все, что он хочет, а делать будет то, для чего его создал Бог (человек). Так что "машинные нужды" строго определены Создателем. Т.е. своих нужд машины не имеют. Что бы они по этому поводу не "думали".
|
MaxRusak
29/10/07 20:32
# 520435
|
|
В данном случае человек. И что с того?
|
MaxRusak
29/10/07 20:35
# 520437
|
|
Не хотите с машинами, пожалуйста. Есть такая аквариумная рыбка Петушок. Самцы этих рыбок при встрече деруться. Так вот, если поставить зеркало к аквариуму и рыбка будет проплыапть рядом, то она начнет атаковать зеркало. Мы даже можем не видеть отражения в зеркале, а его видит неразумная рыба и изменяет свое поведение.
|
rkbv
Атеист
30/10/07 14:50 www.sotref.com
# 520603
|
|
Братишка! А как я молился чтобы моя мама выздоровела! Не выздоровела. Умерла в свои 83 года без мучений, тихо, после обширного инсульта, как мечтала: чтобы осенью, и чтобы цветов было много.А она всегда говорила: я не знаю, есть Бог или нет, но я ему ничего плохого не делала. Я уже писал на форуме про этот случай, когда будучи маленькой, забрали ее отца в 37. И осталось с ней 9 малолеток, которые выживали, пухнув с голоду. Это добрый дедушка господь разрешил Сталину насиловать свой народ, а потом еще и фрицев на него напустил. Можно все оправдать, но у меня сложилось впечатление что веруют в основном люди с ослабленной психикой. Извини.
|