MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
22/11/07 12:06
# 528616
|
|
Одиночки в науке ни чего не решают, но лично я раньше других поднял и решил …. И совершенно не понятно, я - это «одиночка» или фантом суммарных сознаний разнополых особей??? Изучите системный анализ, тогда проще понять будет, то о чем я пишу.
Инфекционные заболевания путаются с пищевой цепочкой, созданной природой для регулировании популяций и улучшения генофонда. Бактерии тоже питаются и регулируют популяцию. Более выносливые особи выживают.
Ученая степень нужна для науки, но тихенько присутствует некая «хитрожелпость» - как получить эту самую степень – по легче. А такие пути выбирают не для науки, а для карьеры))) Как раз я ушел с руководящей должности, которая могла сулить не плохую карьеру, на интересную для меня работу. И написание диссетрации позволяет мне совершенствоваться.
Природа создала человека по принципу «от простого к сложному», а мозг человек использует менее чем на 10%. Мы и мышцы не используем на 100%. Очевидно должен быть запас прочности.
Развитие идет по законам, которые ни кто не придумывал, но они откуда-то взялись. Взялись из сингулярности.
А если сначала пошла самоорганизовываться, а потом пришли интегралы, то где гарантия, что мы уже все законы самоорганизации узнали и описали и на этом основании утверждаем, что Бог «не обнаружен»??? Мы не все законы самоорганизации изучили, но пока из того, что изучили можем говорить - «Бог не обнаружен».
|
rkbv
Атеист
22/11/07 15:15 www.sotref.com
# 528673
|
|
а мозг человек использует менее чем на 10%. Мозг человека на 98 процентов состоит из воды - некоторым еще и не доливают.:-)))
|
простоЯ
23/11/07 11:04
# 528896
|
|
Мышцы мы уже не используем, а мозг - еще не спользуем )))
когда же Вы думать-то начнете, га???
|
простоЯ
23/11/07 11:06
# 528897
|
Re: Что хорошего в вере?
[re: rkbv, #528673] |
| |
Точно !!!! А некоторым вообще вместо воды тормозную жидкость залили (((
|
MaxRusak
23/11/07 13:12
# 528936
|
|
И не использовали мышцы в полном объеме. Только в критических ситуациях. Вполне возможно, что тоже самое и с мозгом. Есть штатный режим работы, а есть режим в критическом состоянии, когда решения принимаются практически мгновенно, хотя как в обычной ситуации было бы необходимо затратить намного больше времени.
|
простоЯ
23/11/07 13:23
# 528937
|
|
Ладно, фантазируйте дальше )))
|
MaxRusak
23/11/07 13:30
# 528941
|
|
Есть куча примеров, когда люди в критической перепрыгивали препятсвия, которые не в состоянии перепрыгнуть и чемпион.
|
простоЯ
23/11/07 13:49
# 528948
|
|
Какой Вы, простите, примитивный.....
Ознакомтесь с техникой ци-гун. Это вообще "смерть" материализма ))))
|
MaxRusak
23/11/07 13:51
# 528949
|
|
Я даже знаю как силой мысли остановить сердце. Причем все материально и таже техника ци-гун будет основана на материальных законах.
|
простоЯ
24/11/07 10:24
# 529193
|
|
-Она предвидит путь развития ее "детищ"…
-Она ничего не предвидет. Просто идет развитие по законам и все.
-Мы и мышцы не используем на 100%. Очевидно должен быть запас прочности.
-И не использовали мышцы в полном объеме. Только в критических ситуациях. Вполне возможно, что тоже самое и с мозгом.
Эхххххх, с Вами начинает быть скучно ((((
Раньше хоть что-то надо было делать самому, а теперь только и осталось – Выши «перлы» сопоставлять.
То природа ни чего не предвидит, то создает запас прочности на всякий случай.
Я уже начинаю подумывать – а может это чей-то сынишка балует??
Ни какой Вы не сотрудник, а сынишка сотрудника, напяливший на нос папины очки и пытающийся самоутвердиться.
Ну не может человек с активной мозговой деятельностью, быть таким, простите, безмозглым и ограниченным в знаниях - Ци-гун в высшем своем проявлении – это сплошная мистика.
Вы хоть в что-нибудь о чем-нибудь знаете???
А вообще-то получается интересная картина – с одной стороны материалист-атеист с теорией «единоразовости» жизни с последующим «ничего», с другой – верующий в Бога человек, верящий в вечно развивающуюся жизнь со сменой орудий познания ее, то бишь сменой тел.
Атеист-материалист - А под парусом по океану, а пешочком на Килимонджару,
а с друзьми, водочкой и шашлычком за город????
- Я домосед.
-А жизнь Вам и не нужна вовсе - она Вам не интересна в
многообразии ее проявлениях. Вам нужен "подвал" со
скляночками и приборчиками.
- …а мне как вы выразились пробирки. И мне интересна
именно эта жизнь и выжу я в ней много разнообразия.
Теист – имеет в два раза больше "образований", увлекается спортом, музыкой, коллекционирует живопись, собирает фонотеку, с семьей и друзьями - пешком в горы, под парусом – в море. И между прочим зарабатывает деньги на жизнь, строит жилища семье – в общем живет как «в последний раз» ))))
Именно из-за Вашей ограниченности Вы Бога найти и не можете. Вылазьте из «подвала» и начинайте жить, а то так и будете думать, что «содомский грех», вовсе и не грех, а норма жизни.
|