Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 115110 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: MaxRusak (112) простоЯ (100) rkbv (81) brat75 (34) Сатрап (26) psh (23) PaVeI (15) Kindness (14) Абдулла (12) Oktava (11) Наденька (4) Cicero (3) Commander (2) ValeryZ (2) Виктор1 (2) ALEXIUS (1) Alianzze (1) Bovlan (1) Finist9 (1) Magus (1) OlegNik (1) Sunline (1) агава (1) Пенсионер (1)

Страниц в этой нити: << 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | (показать все)
rkbv
Атеист
12/01/08 12:06
www.sotref.com

# 545315

Re: Что хорошего в вере? нов [re: Наденька, #545114] Help admins  

Милая Надюшечка! Вы еще так молоды и так неопытны..... Что там про бревно в глазу? :-))

Kindness
Христианство
12/01/08 13:11

# 545358

Re: Что хорошего в вере? нов [re: Oktava, #543167] Help admins  

Остается только вам посочувствовать и пожелать, чтобы в жизни вас не настигли проблемы

Увы...вам это косаеться, когда вы пальцам не пошивелети - а когда просто будете жить в илюзии...то поймете, что любовь нужно берегти..и что-то делать, чтобы семья была счастлива...а вы сидите - думайте что счастье падает само по себе на голову...

Сатрап
Протестант
12/01/08 13:31

# 545366

Re: Что хорошего в вере? нов [re: Наденька, #545114] Help admins  

Наденька

Умные люди обличений не боятся . - это общепризнанный принцип .


Вы делаете успехи. Первая верная мысль. Мы и правда не боимся обличений. :)

Kindness
Христианство
13/01/08 22:42

# 546101

Re: Что хорошего в вере? нов [re: MaxRusak, #543140] Help admins  

Вообще вопрос не корректный "что хорошего в вере"потому что есть две веры - вера в ложь или вера в правду!
Правильней было бы, "что хорошего с Богом"

Или нормальная жизнь на Земле, но потом ад, либо ужасные условия на Земле, но зато потом в рай

Набожно, и религиозно! Прекрасная жизнь на Земле и на небе!
Тебе навешают и скажут – христианин это слабый, к сожалению незнающие Бога банкроты в своем духе, душе и теле.
Банкроты в любви, в радости, в прощении. Ищут радость в наркотиках и в других греховных прелестей, потому что настоящей радости у них нет. А когда они под допингом они уже веселые, раскованные и смелые. Не признак ли это слабости?
Когда с рождения промыли мозги о том, что Бога нет, что эволюция правдива и т.д. - нелегко тогда поверить, что Господь сотворил все – растения, рыб, птиц, других животных и человека....
Из моего опыта скажу – столько Божьих чудес можно рассказать, не хватит и всех книг.
О не которых скажу.
Ребенок родился без одной почки, ему было уже 4 года, не сколько раз водили к врачам, и каждый раз, когда они приходили, врачи подтверждали, что у ребенка одна почка. Но мы отдали эту проблему Богу, и через не сколько месяцев у ребенка появилась еще одна почка! У одного мужчины было сломано три ребра, после молитвы веры, кости сразу же стали на свои места. В пансионате для престарелых, я молился за старую бабушку, которая была слепа, после молитвы веры она получила свое чудо и стала видеть. Другого человека, больного туберкулезом, принесли на носилках. Его состояние было безнадежным, кроме того, у него была язва на теле, после молитвы сила Божья сошла на этого человека. Он вскочил и начал бегать. И с этого дня он начал набирать в весе. У другого человека рак полностью поразил одну сторону лица и шеи, но после молитвы боль и жар сразу исчезли, и он обрел способность поворачивать голову в разные стороны.
У одной женщины было сразу две болезни – рак и туберкулез, она выглядела как живой скелет. Лучшие врачи потеряли всякую надежду, после молитвы она была мгновенно исцелена. Одного мужчину, который погиб автокатастрофе (руль проломал ему грудь и уже как три дня был мертв) его принесли на собрание, из-за многолюдства его понесли в подвал, после молитвы он воскрес из мертвых, его растирали руками все его тело, а на груди не было и шрама!!!


Там, где нет послушания, там никогда не будет успеха. Там, где нет успеха, там никогда не будет сильной личности. А без сильной личности общество деградирует, разрушается и вымирает. Послушай Бога, будь сильной личностью, и ты увидишь, как твоя жизнь изменится до не узнаваемости.
Среди многочисленных преуспевающих христианских бизнесменов можно встретить такие имена как мистер Келлог, основатель кампании Corn Flakes, "томатный король" - Мистер Хейнц, а вместе с ним и мистер Проктер, глава одной из крупнейших в мире фирм Procter & Gamble, - посвятили свой бизнес Господу.

Ты понимаешь друг, у свободного корни всегда в Боге. Они всегда свежие, их лица не вянут. Они всегда в хорошем настроении, даже когда плохая погода. Они - деревья, посаженные при потоках вод. Он зеленеет, он цветет, и он у потоков вод. Люди, корни которых у потоков вод, всегда отличаются. Христианин тире это полный радости, любви, мира, успеха!!! Христианин тире это полноценность, это счастливая жизнь, потому что он у потоков вод. Современный человек думает о церкви, как о скучном месте. И, к большому сожалению, так думает и о Боге, как жестоком и сердитым, и стальным взглядом. Но на самом деле Бог и жизнь с Ним далеки от однообразия и скуки. Всегда помни, что правда о Боге и христианства находится не во мнениях людей, а в Библии. Послушай, что Библия говорит о жизни с Богом: «Полнота радостей перед лицом Твоим» (Пс.15:11) Не полнота страха перед Его лицом, а радости!!! Почему? Потому, что Царствие Божье это праведность и мир и радость во Святом Духе. (Рим.14:17). Потому что плод духа это радость (Гал.5:22). Мы привыкли смотреть на религию и брать от туда истоки о Боге и в целом о христианстве. Религия опасная вещь, она приведет тебя к идолопоклонству, к бичеванию, страху и к отсутствию радости...

Уже в первые века, или в раннем христианском периоде, появлялись люди, которые учили против истины. Они утверждали, что наше тело не важно, о нем не нужно заботиться, его нужно уничижать и т.д. Многие считают, что хорошая пища, одежда или классное жилье – это греховно. Они чрезмерно изнуряют себя длительными постами (даже были такие случай, что умирали от голода), а иногда и откровенным самобичеванием. Но это очень далеко от того, что Иисус говорил. Сам Иисус нормально питался и носил одежду, за которую бросали жребий римские солдаты.
Ты нигде не найдешь, чтобы Иисус учил пренебрегать своим телом и стремится от него избавится. Но увы в этот гностицизм с головой влезли монахи...


Поэтому христианство – это немытая и вонючая плоть, покрытая рубищами и тощая как кощей.
За всеми этими глупыми идеями стоит дьявол. Он ненавидит Бога и Его творение. На что бы Бог ни сказал «хорошо» дьявол всегда скажет «плохо». Человек это творение Бога и Бог, завершив акт творения, сказал «Весьма хорошо», имея в виду дух, душу и тело.

MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
13/01/08 23:09

# 546108

Re: Что хорошего в вере? нов [re: Kindness, #546101] Help admins  

Ребенок родился без одной почки,
А теперь еще сказки Андерсена расскажите. Очень интересно. А если вспомнить сколько жизней было загублено, когда вместо врачей люди отдавались Богу.

Там, где нет послушания, там никогда не будет успеха. Там, где нет успеха, там никогда не будет сильной личности. А без сильной личности общество деградирует, разрушается и вымирает. Послушай Бога, будь сильной личностью, и ты увидишь, как твоя жизнь изменится до не узнаваемости.
Среди многочисленных преуспевающих христианских бизнесменов можно встретить такие имена как мистер Келлог, основатель кампании Corn Flakes, "томатный король" - Мистер Хейнц, а вместе с ним и мистер Проктер, глава одной из крупнейших в мире фирм Procter & Gamble, - посвятили свой бизнес Господу.

А теперь сравним этих рабов божих с атеистом Билом Гейтсом.

Ты нигде не найдешь, чтобы Иисус учил пренебрегать своим телом и стремится от него избавится. Но увы в этот гностицизм с головой влезли монахи...
А как же про отрезание членов (частей тела) если они способствую греху?

Ты понимаешь друг, у свободного корни всегда в Боге.
Не может раб чувствовать себя свободным.

rkbv
Атеист
14/01/08 05:41
www.sotref.com

# 546199

Re: Что хорошего в вере? нов [re: Kindness, #546101] Help admins  

О, да Вы Иисус Христос Kindness! Исцеляете людей молитвами! Не пора еще на крест? :-)) Может пройдя весь Христов путь Вас точно приравняют к Богу? :-)) Думайте что Вы пишете. Все эти слухи и выдумки неинтересны! И расчитаны прежде всего на верующих.
Поэтому христианство – это немытая и вонючая плоть, покрытая рубищами и тощая как кощей.
За всеми этими глупыми идеями стоит дьявол. Он ненавидит Бога и Его творение. На что бы Бог ни сказал «хорошо» дьявол всегда скажет «плохо». Человек это творение Бога и Бог, завершив акт творения, сказал «Весьма хорошо», имея в виду дух, душу и тело.

Он значит ненавидит и сам себя, раз он его творение тоже?
Бросьте наконец витать в воспаленном воображении и мире духов, прочей нечисти. Все просто. Бог и дьявол у Вас в голове.

rkbv
Атеист
24/01/08 10:20
www.sotref.com

# 551054

Re: Что хорошего в вере? нов [re: ВСЕМ, #518660] Help admins  

Может кто поделится из конфессионалов, почему они отошли от основного учения? Что хорошего в их вере?

rkbv
Атеист
10/02/08 14:11
www.sotref.com

# 558784

Re: Что хорошего в вере? нов [re: ВСЕМ, #518660] Help admins  

Лучше ли пиво веры в Бога?
Hикто никого не убивал за то, что тот не пьет пиво.
Употребление пива не накладывает обет безбрачия.
Hикогда употребление разных сортов пива не послужило причиной войны.
Hикто не заставляет силой пить пиво детей, которые не в состоянии сами решить, пить ли им пиво.
Даже сменив сорт употребляемого пива, вы не предадите тем никого.
Hикого никогда не пытали, не сжигали на костре и не побивали камнями за то, что он пьет не то пиво.
Hе нужно ждать два тысячелетия для того, чтобы повторить заказ.
Hадувательство при сбыте пива преследуется по закону.
Ты легко можешь доказать, что действительно пьешь пиво.
Если ты полностью связал свою жизнь с употреблением пива, общество трезвости поможет тебе вернуться к нормальной жизни.

Sunline
10/02/08 15:03

# 558806

Re: Что хорошего в вере? нов [re: rkbv, #558784] Help admins  

бедненький - все-то у тебя поиск свободы от комплексов. твой комплекс в том, что ты видишь во всем запреты и главное, сам же себя и пытаешься убедить в их отсутствии.
Бедненький - не видеть истины и света - так тяжело, все сумерки, тени кажутся .

rkbv
Атеист
10/02/08 15:11
www.sotref.com

# 558807

Re: Что хорошего в вере? нов [re: Sunline, #558806] Help admins  

Бедненький - не видеть истины и света - так тяжело, все сумерки, тени кажутся .
Действительно! Вся истина и свет в солнечной линии:-) Но без солнца и тени не бывает. Хочу видеть свет! высылай фото на rkbv@km.ru


Страниц в этой нити: << 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на