Oktava
христианка
03/11/07 18:29
# 521956
|
Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать???
[re: Asket, #521954] |
| |
НЕоткрытое сердце человека. Человеку с открытым сердцем нечего скрывать , Так прямо и напишите, что вам скучно и охота послушать чего то, чтобы дало вам повод посплетничать. Иначе никак не обьяснить что вы так усиленно пытаетесь у Крошки выведать из ее личного. А еще говорят что мужчины не сплетники;) Практика показывает, что бываю исключения:) тем более под ником, в анонимном, так сказать положении А вас типа Аскетом и в реале зовут?;) А в положении бывают не ники, а особы женского пола, если до сих пор этого не знали, хотя... вам простительно этого не знать:)
|
Krosha
03/11/07 18:34
# 521959
|
[re: shourisha, #521942] |
| |
Кроша, все эти глупые инсульты игнорируйте и примите извинения за гнилостные постинги некоторых пользователей форума. Как говорится, "слово не чад: глаза не ест". Каждый волен высказывать собственное мнение, как и всякий решать прислушиваться к услышанному (прочитанному) или же остаться при своем. Впрочем часто получается, что правильный ответ не всегда тот, который мы хотим услышать в данный момент... Но зато все это во благо в любом случае, даже если на вкус противно! Честно. Абсолютно согласна! Истина зачастую добывается изучением предметов и мнений на первый взгляд малозначащих и непрятных...
|
mild
христианин
03/11/07 18:49
# 521965
|
[re: Asket, #521920] |
| |
"Если он здесь на форуме не хочет полностью проблему освещать, значит ему нужна личная консультация. "
Аскет,подумайте-девушка,первый раз пришла в гости к христианам,поделилась больной для себя темой.Сама только-только о Христе задумываться начала...А Вы её с порога-к психиатру только за то,что всю душу перед Вами не отстрептизила. Представьте,что Вашей дочери кто-нибудь подобное учинит Что будете чувствовать?Только честно.
|
Asket
03/11/07 19:20
# 521973
|
[re: Oktava, #521956] |
| |
Так прямо и напишите, что вам скучно и охота послушать чего то, чтобы дало вам повод посплетничать. Иначе никак не обьяснить что вы так усиленно пытаетесь у Крошки выведать из ее личного. А еще говорят что мужчины не сплетники;) Практика показывает, что бываю исключения:) Во-первых, Крошке несколько раз было сказано, что парень НЕ ХОЧЕТ с ней общаться, потому что если-бы хотел, нашёл-бы способ как позвонить. Эти версии она напрочь отрицает. Во всём виноваты родители парня, которого она любит ( Я сильно люблю одного парня. # 520673), но замуж за него не собирается (Я же кажется ничего не говорила о том, что собираюсь за него замуж.# 521221) (!?!?). На роль любовницы также она не претендует: Какой любовницей? Вы что? Я не имела этого в виду. ( # 521261 ) В каких "сплетнях" Вы меня обвиняете? Хотя у лицемеров есть такая характерная черта: обвинять других в том, что делают сами. Поэтому мой Вам совет: не ищите своими брёвнами соринки в моих глазах. А вас типа Аскетом и в реале зовут?;) А в положении бывают не ники, а особы женского пола, если до сих пор этого не знали, хотя... вам простительно этого не знать:) Как меня в реале зовут я уже на этом форуме говорил неоднократно, это во-первых. А во-вторых, если кто-то поднимает проблему на форуме, и ищет ответ на эту проблему, то рассматривается проблема, а не ник, или как зовут человека. А о положении "особ женского пола" хорошо Апостол Павел писал...хотя...Вам простительно этого не знать:)
|
Asket
03/11/07 19:33
# 521979
|
[re: mild, #521965] |
| |
Аскет,подумайте-девушка,первый раз пришла в гости к христианам,поделилась больной для себя темой.Сама только-только о Христе задумываться начала...А Вы её с порога-к психиатру только за то,что всю душу перед Вами не отстрептизила.
Представьте,что Вашей дочери кто-нибудь подобное учинит Что будете чувствовать?Только честно.
mild, Вы мои посты читали? С порога я ей самый первый ответил. Затем ещё посты писал. Вы тему-то исследуйте, от начала, прежде чем о пороге мне писать. Мне и без этого "стриптиза" не только её душа видн А, но и некоторых личностей на этом форуме. Не буду тыкать пальцем, потому как не имеет смысла:(
Ну а насчёт дочери...По-моему Вы ТАКОЙ "стриптиз" на этом форуме учинили, что как-то неприлично ИМЕННО Вам об этом писать было-бы: в теме "Дочери-подростку о сексе":)
|
mild
христианин
03/11/07 19:46
# 521980
|
[re: Asket, #521979] |
| |
"Ну а насчёт дочери...По-моему Вы ТАКОЙ "стриптиз" на этом форуме учинили, что как-то неприлично ИМЕННО Вам об этом писать было-бы: в теме "Дочери-подростку о сексе":)"
А что Вас там смущает?
|
Krosha
03/11/07 19:58
# 521983
|
[re: Asket, #521979] |
| |
Мне и без этого "стриптиза" не только её душа виднА, но и некоторых личностей на этом форуме.
Уважаемый Asket, давайте не будем переходить на личности, при этом упуская самих же себя; брать на себя роль обличителей человеческих пороков и ясновидящих. А если вам что-то и "видно", то не факт, что за этой видимостью скрывается истина. Исправлено пользователем Krosha 03/11/07 19:59.
|
Asket
03/11/07 20:08
# 521985
|
[re: mild, #521980] |
| |
А что Вас там смущает? Меня не там что-то смущает, меня Ваша "обьективность" смущает:)
|
Asket
03/11/07 20:30
# 521991
|
[re: Krosha, #521983] |
| |
Уважаемый Asket, давайте не будем переходить на личности, при этом упуская самих же себя; брать на себя роль обличителей человеческих пороков и ясновидящих. А если вам что-то и "видно", то не факт, что за этой видимостью скрывается истина. Вы на христианском форуме. Не забыли? Если не знаете, КАК всё должно быть в той среде, где находятся христиане, я напомню: 24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. 25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог. 1-е Коринф. 14 гл.Обличителем пороков является, во-первых, Дух Святой. Кто знает Святого Духа, тот будет говорить Вам истину, потому что Дух Святой это ещё и Дух Истины. Вы думаете, что "не пить, не курить" - это праведность? Я вижу, что Вы пребывате в страстях и похотях, и это есть истина. За какой "ширмой" прятаться будете? А тот, кто после этих слов, которые я сейчас сказал, будет противиться, знайте, что этот человек: лжехристианин и лжепророк. 14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; 15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Иакова 1 гл.
|
Oktava
христианка
03/11/07 20:47
# 522002
|
[re: Asket, #521991] |
| |
Если не знаете, КАК всё должно быть в той среде, где находятся христиане, я напомню: 24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. 25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог. 1-е Коринф. 14 гл. Обличителем пороков является, во-первых, Дух Святой. Кто знает Святого Духа, тот будет говорить Вам истину, потому что Дух Святой это ещё и Дух Истины. Вы думаете, что "не пить, не курить" - это праведность? Я вижу, что Вы пребывате в страстях и похотях, и это есть истина. За какой "ширмой" прятаться будете? А тот, кто после этих слов, которые я сейчас сказал, будет противиться, знайте, что этот человек: лжехристианин и лжепророк. Оооо, на форуме новый божок появился?;) Ну чтож, мы уже привыкли к этому...только один уйдет, вслед появляется другой...как говорится, "свято место пусто не бывает". Поделитесь с нами какие еще "великие откровения" вас посетили?;);)
|
|