Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 105989 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Krosha (31) SimonA (28) Oktava (27) Sheva (25) shourisha (21) Верность (21) Asket (20) PaVeI (18) ANP (15) mild (13) Nadezda34 (10) 1221 (9) Atenais (7) Gamma (3) SIBMAN (3) Ira (2) ZOZRUS (2) Странник (2) agape08 (1) Evgenia (1) iov_newgen (1) Klangtao (1) mockingbird (1) psh (1)

Страниц в этой нити: << 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | (показать все)
SimonA
Верую в Иисуса Христа пришедшего во плоти
04/11/07 11:19

# 522166

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: Krosha, #520673] Help admins  

Приветствую Вас, Krosha! Прочитав Вашу тему я увидела, что в принципе многие форумчане дают хорошие Вам советы, к которым можно прислушаться.
А от себя хочю Вам добавить, что Вам стоит определить Свой смысл жизни, т. к. по Вашиму рассказу я вижу, что парень для себя выбрал - это служение. Вам нужно разобраться с Вашими чувствами, что именно Вы от него хотите (я так поняла замуж за него не хотите, любовницей не хотите). Я думаю Вам не стоит ограничиваться редкими разговорами с Богом, т. к. Он может помочь выйти из сложившейся ситуации. Пусть Господь Вас благословит! Всего Вам самого лучшего!

SimonA
Верую в Иисуса Христа пришедшего во плоти
04/11/07 11:35

# 522167

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: Oktava, #522118] Help admins  

Судя по всему troll именно вы.

Доброе утро! Очень было приятно с Вами познакомиться!
У меня для Вас есть несколько слов:
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, НО И ДЕЛАЮЩИХ ОДОБРЯЮТ.
Рим. 1 гл.
Это Вам для размышления в воскресный день.

shourisha
04/11/07 13:58
www.spreadbible.com

# 522221

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: Krosha, #522009] Help admins  

А Вы всякую гниль в свой адрес просто игнорируйте — пусть себе беснуются. Вот например пользователь "Asket" уже получил предупреждение за свое хамство. Оскорбит еще раз — вообще забаним и останутся только христиане и ищущие Бога. Не переживайте, ведь несмотря на невоспитанных хамов, все-таки всегда найдутся люди, что Вам здесь хотят помочь от всего сердца. Вот Gamma, вот Mild (тоже пятидесятник, между прочим)...

Касательно Вашей истории пока-что мало что можно сказать из-за самого минимума информации... Также неясно остается причина почему человек Вам не звонит — ведь это действительно интересно. Вот, если бы мне был-бы интересен человек, то бы через стенку прошел и даже хоть «ежика родил», но точно позвонил-бы. :-)

Скажу, что все должно в жизни происходить вот как-то гладко и само-собой. Раз оно не клеится, не работает, не движется... — то может лучше пусть и умирает себе своей натуральной смертью? Зачем Вам в будущем «зомбированный» муж, который себе потом локти грызть будет a'la «ну зачем я с ней женился?!!», и Вы будете нелюбимой?.. Ваше придет само. И позвонит в нужный момент, и само за руку возьмет, и всегда любить будет, и без Вас жить не сможет...

Вам главное просто жить, заниматься своей работой (или учебой), искать Бога и верить что Он все устроит в один день. Ведь даже если Вы выйдете замуж, уже больше никогда не будете иметь такого времени как сейчас. Лучше расслабтесь, и наслаждайтесь жизнью такой, какой она есть сейчас! Раз Вы верите в Бога — хорошо делаете. Купите себе Библию (или скачайте программу бесплатно) и начните потихоньку ее читать от Евангелия к Иоанну (Новый Завет). И увидите многое совсем другими глазами.

P.S. Может Вы не все хотите рассказывать публично? Тогда приват есть — можете попробовать постучаться кому больше доверяете.

Nadezda34
христианка
04/11/07 15:34

# 522247

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: Krosha, #520673] Help admins  

Дорогая,Krusha,поймите меня правильно я не пропогандирую какую-то определённую церковь или течение.Слово Божие учит нас приводить людей ко Христу.
Когда я была в вашем возрасте,я вначале познала Христа,Его путь,Его истину,Его любовь...Он стал смыслом и центром моей жизни...А потом Господь дал мне мужа и очень хорошего,мы с ним познакомились в церкви,дал детей...Но служение Богу-это основное в моей жизни и в моей семье...
Я желаю вам всё своё сердце повернуть ко Христу...Он умер за каждого из нас...Он имеет план и для вашей жизни.А вот принять Его любовь и идти за Ним-этот выбор за человеком.Никто не принудит и не заставит...
Отдайте Ему своё сердце,стремитесь к познанию истины и Бог дивно всё может устроить в вашей жизни,
Родители этого парня конечно не во всём правы...Но только Господь видит ваше будущее с этим парнем...Будет ли оно благословенным и только Он может посоветовать вам-это ваше или нет.Когда только сам выбираешь,можно ошибиться..А когда приглашаешь Бога в выборе спутника жизни,то не промахнёшься...
Желаю вам стремиться к Богу,к Его слову,К Его истине...А всё остальное приложится...Пусть наш Спаситель станет центром вашей жизни.Обильных вам божиих благословений.

Krosha
04/11/07 19:52

# 522320

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: Nadezda34, #522247] Help admins  

Желаю вам стремиться к Богу,к Его слову,К Его истине...А всё остальное приложится...Пусть наш Спаситель станет центром вашей жизни.Обильных вам божиих благословений.



Nadezda34, спасибо большое за добрые советы и поддержку. Я обязательно прислушаюсь к вашим словам и постараюсь им следовать. Спасибо - спасибо - спасибо!!!

Krosha
04/11/07 20:06

# 522326

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: Gamma, #522038] Help admins  

quote]Скажите, а где вы познакомились с этим молодым человеком? Ведь если он проявляет такое рвение в служении Богу и в церкви, значит в клубы и на дискотеки он не ходит, на стрип-шоу не присутствует, в барах вечера не проводит. Или?..

Познакомились мы просто на улице. Я тогда и думать не думала, что эта встреча станет настолько судьбоносной...
А что касается ночных клубов, баров и прочих увеселительных заведений, то я сама их не посещаю. Мне это неинтересно да и круг людей явно не мой.

Кроша, предлагаю ещё раз вам подумать, а есть ли любовь?

Он мне говорит, что я ему очень-очень нравлюсь...

Krosha
04/11/07 20:15

# 522328

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: SimonA, #522166] Help admins  

А от себя хочю Вам добавить, что Вам стоит определить Свой смысл жизни

Вы правы, это очень актуально для меня в особенности сейчас. В связи с некоторыми последними событиями (не только тематики, поднятой мной на форуме), я стала очень часто задумываться об этом и ставить под сомнения правильность своих прежних убеждений, которые еще недавно были для меня практически догматичными.

Я думаю Вам не стоит ограничиваться редкими разговорами с Богом, т. к. Он может помочь выйти из сложившейся ситуации.

Да, я в это верю и буду стараться...

Пусть Господь Вас благословит! Всего Вам самого лучшего!



Спасибо вам большое!

Исправлено пользователем Krosha 04/11/07 21:18.


SimonA
Верую в Иисуса Христа пришедшего во плоти
04/11/07 23:14

# 522388

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: shourisha, #522221] Help admins  

А Вы всякую гниль в свой адрес просто игнорируйте — пусть себе беснуются. Вот например пользователь "Asket" уже получил предупреждение за свое хамство.

Мил человек, прежде чем писать такие вещи, сами не беснуйтесь. Желаю Вам от всего сердца, проводить больше времени в общении с Богом, чтобы Господь смягчил Ваше сердце и Вы не были таким злобным!
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.Иакова 3 гл.

SimonA
Верую в Иисуса Христа пришедшего во плоти
04/11/07 23:34

# 522390

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: Krosha, #522328] Help admins  

Krosha, желаю Вам найти правильный путь, путь во Христе!Но хочу Вам сказать, что это узкий путь, по которому не всегда легко идти:
...утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что МНОГИМИ СКОРБЯМИ надлежит нам войти в Царствие Божие.Деяния гл. 14
Держитесь за Господа и с Ним Вы все преодалеете!
Призывайте Его Святое Имя в свою жизнь и Он все устроит, потому что Господь, есть Бог порядка и устройства. Я думаю Вам нужно думать сейчас о себе, о своей душе, а с парнем этим все со временем разрешится

Sheva
Христианка
04/11/07 23:56
sheva-vet@ЖЖ

# 522396

Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать??? нов [re: SimonA, #522388] Help admins  

Мил человек, прежде чем писать такие вещи, сами не беснуйтесь.

В чем именно было его беснование? И в чем именно злобность?


Страниц в этой нити: << 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на