shourisha
05/11/07 18:29 www.spreadbible.com
# 522628
|
Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать???
[re: SimonA, #522545] |
| |
3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, 4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, ЛУКАВЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ. 1-е Тим. 6 гл. А Вы чуток не те слова выделили... :))))))
|
SimonA
Верую в Иисуса Христа пришедшего во плоти
05/11/07 19:48
# 522644
|
[re: shourisha, #522625] |
| |
А в чем проблема-то? :) Попросят указать какой потолок и/или стены — укажу какой потолок и/или стены. А пол у меня действительно из дуба. Ой, пожалуйста не надо указывать!Уже поняли - потолок у Вас тоже дубовый, проще сказать в дупле живете :))))))))))))) И не трогайте мне Октаву, а то вообще искусаю в решето Уважаемый искуситель, оставайтесь лучше в наморднике, а то мало - ли.... вдруг в этом году прививку от бешенства не сделали :)))))))))) Небоясь. Я у Него админ. :)))) Да что Вы! Не наоборот случайно!? :)))))))))) Ничего я не провоцировал и никакой агрессии. Не судите по себе... :))) Почитайте повнимательнее что и кого я имел в виду. Почитала внимательно. Поскольку, у Вас Сам Господь админом, тот Вы всех имели ввиду :)) Тем, кто в мотошлеме расшифровываю Гражданин! Все уже без шлемов давно, Вы свой- то снимите! :))) Пасторы калечат начинающих, которые выростают изувеченными и продолжают этот святой джихад... Мне жаль, что с Вами так получилось.... :)))) И хоть кол мне на голове вытесывайте А, кол то дубовый? :) буду называть трепологами, губошлепами, болтоустами, ретроградами, троглодитами и тормозами Идея хорошая, главное адресатов не путайте :) Кста, тему закончили? :) Ладушки, вешайти замочек на темку :))
|
Oktava
христианка
05/11/07 19:55
# 522646
|
[re: SimonA, #522644] |
| |
Пасторы калечат начинающих, которые выростают изувеченными и продолжают этот святой джихад... --------------------------------------------------------------------------------
Мне жаль, что с Вами так получилось.... :)))) А что вы в этом смешного усмотрели? Или это новое развлечение для некоторых "духовных", когда верующих калечат? Мда...
|
SimonA
05/11/07 20:27
# 522657
|
[re: Oktava, #522646] |
| |
А что вы в этом смешного усмотрели? Или это новое развлечение для некоторых "духовных", когда верующих калечат? Мда... Простите! Я не знала, что shourisha покалечили пастора:( Я ради смеха, а оказывается, всё по серьёзному. shourisha, простите, я не знала, что Вы - калека:(
|
Oktava
христианка
05/11/07 20:35
# 522658
|
[re: SimonA, #522657] |
| |
Простите! Я не знала, что shourisha покалечили пастора:( Я ради смеха, а оказывается, всё по серьёзному. shourisha, простите, я не знала, что Вы - калека:( Мда.. у вас серьезные проблемы и не только с тактичностью и с совестью:(
|
SimonA
05/11/07 20:46
# 522660
|
[re: Oktava, #522658] |
| |
Мда.. у вас серьезные проблемы и не только с тактичностью и с совестью:( Продолжайте вкладывать на форуме свои "откровения", так прикольно про них читать. Вы не стесняйтесь:) Порадуйте меня, пожалуйста, проигнорируйте мои сообщения:) Будьте попроще и не судите о том, что еще вам не открылось и люди к вам потянутся;). Благословений:)
|
Oktava
христианка
05/11/07 20:50
# 522661
|
[re: SimonA, #522660] |
| |
А что нибудь от себя добавить, не копируя чужие посты не хватило образования?;) Кстати, помнится вы обещали не отвечать на мои сообщения...эх, где то я это уже слышала, точнее читала:))))))))
|
PaVeI
христианин
05/11/07 22:13 tavankov.ru
# 522690
|
[re: ВСЕМ, #520673] |
| |
Ну ребята, Вы уже перегнули палку.. Админы плииз закройте тему от греха подальше.
Предлагаю всем заинтересованным перейти в " Об устройстве сайта" и обсудить непосредственно троллинг. Аргументированно и доказательно. Что это, какие у этого корни и как мы можем этому противодействовать. Ведь, судя по обещанию одного из главных провокаторов троллинга, придется встречаться с подобной деструктивной агрессией непрестанно... Исправлено пользователем PaVeI 05/11/07 22:15.
|
mild
христианин
05/11/07 23:08
# 522701
|
[re: ВСЕМ, #520673] |
| |
Да уж!... Кроша написала,что читая перепалку ,сделала для себя кое-какие выводы. Я догадываюсь какие-типа:"Ни фига себе,ребята зовут меня в свои стройные ряды,а сами друг друга из-за ерунды в порошок стереть готовы... Печально.
|
Krosha
05/11/07 23:30
# 522708
|
[re: mild, #522701] |
| |
Кроша написала,что читая перепалку ,сделала для себя кое-какие выводы. Я догадываюсь какие-типа:"Ни фига себе,ребята зовут меня в свои стройные ряды,а сами друг друга из-за ерунды в порошок стереть готовы... Печально. Была и такая мысль, не скрою. Но все же главная не эта. Поэтому нет повода печалиться ;)
|