Верность
14/11/07 21:24
# 526082
|
Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать???
[re: ANP, #525473] |
| |
Жалко мне тебя.Ты еще не познал Его великой любви.
|
Верность
14/11/07 21:31
# 526084
|
[re: mild, #525590] |
| |
Дни человека – как трава, как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его _ задумайся над этими словами. Благословен человек, который надеется на ГОСПОДА и которого упование - ГОСПОДЬ !!! Дорогой друг это тебе мое пожелание -Верою человек жив будет…возревнуй, чтобы твоя Вера могла достигнуть Познание Истины…. И ты будешь СВОБОДЕН !!! Да я люблю Иисуса потому что Он мой Отец
|
SimonA
Верую в Иисуса Христа пришедшего во плоти
14/11/07 21:33
# 526085
|
[re: mild, #526067] |
| |
А за свидетельство-спасибо:-) Всегда пожалуйста :) "должны полюбить"-нет. Конечно, да. Если человек считает себя верующим (а Кроша пишет, что она верующая), то он ДОЛЖЕН любить Бога. А любовь - это не эйфория, а исполнение заповедей.
|
Верность
14/11/07 21:36
# 526086
|
[re: Oktava, #525701] |
| |
Хочу тебе сказать,что Иисус не против любви,но Он иногда испытывает нас.И Он был испытал меня похоже как ее.Но сейчас я счастлива, потому что Иисус позволил мне любить и быть любимой. Если просишь с верой у Бога ,Он дает тебе.Все в Его руках и ТОЛЬКО В ЕГО!!!
|
Sheva
Христианка
14/11/07 21:37 sheva-vet@ЖЖ
# 526087
|
[re: Верность, #526082] |
| |
Странная логика. Это как жалеть ребенка, если он младше вас. Какой смысл? Всему свое время.
|
Sheva
Христианка
14/11/07 21:41 sheva-vet@ЖЖ
# 526089
|
[re: Верность, #526086] |
| |
Если просишь с верой у Бога ,Он дает тебе. Если просишь с верой по воле Его. Это так, уточнение небольшое. А то вон в соседнем подфоруме куча людей, просящих с верой у Бога "пусть мой парень меня полюбит". Вера есть, но сама по себе просьба - дурь несусветная.
|
Oktava
христианка
14/11/07 21:54
# 526093
|
[re: Верность, #526086] |
| |
Ну для начала я не помню, чтобы я вам разрешала тыкать. Если просишь с верой у Бога ,Он дает тебе.Все в Его руках и ТОЛЬКО В ЕГО!!! Неправда ваша. не все Бог дает и не всегда. Даже если вера ваша будет с гору, не всегда Он ответит так как вы того ожидаете
|
Верность
14/11/07 22:18
# 526100
|
[re: Sheva, #526089] |
| |
Бог дает и нам право выбора.Если есть на то воля Бога,и если просить получите.но если не знаешь воли Божей это не значит , что не нужно просить,нужно прибывать в молитве и Он откроет.
|
Верность
14/11/07 22:22
# 526101
|
[re: Oktava, #526093] |
| |
Если я вас обидела,то простите. В Библии написано просите и дасться вам.Как вы мне это обясните? Бог не запретил нам советоваться с Ним,Он очень хочет с нами общения.И если есть воля на то, что вы просите получите.
|
mild
христианин
14/11/07 22:42
# 526106
|
[re: Верность, #526084] |
| |
"Дни человека – как трава, как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его _ задумайся над этими словами."
Почему именно над этими?
"Благословен человек, который надеется на ГОСПОДА и которого упование - ГОСПОДЬ !!!"
Можно без лозунгов,у меня на них аллергия.
"Да я люблю Иисуса потому что Он мой Отец"
А Его Отец,стало быть Ваш Дед?:-)
|