Верность
16/11/07 00:37
# 526467
|
Re: Он пятидесятник, а я православная. Что нам делать???
[re: mild, #526459] |
| |
Уважаемый! Если вам не интерестно со мной общаться,то я вас не принуждаю.Я люблю слово Божье и хочу Его доносить людям.Я не хочу вам указывать где и как? Вы должны сами видеть свои поступки. Да благословит вас Господь, пусть Его милость и Его охрана будет над вами. Желаю вам успехов в вашей жизни. Каким бы человек не был,всеравно Иисус любит его.
|
ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
16/11/07 00:38
# 526468
|
[re: SimonA, #526463] |
| |
Полку менеджеров прибыло :).
А вы управляющий какой ?
Сорри за офтоп.
|
Верность
16/11/07 00:42
# 526470
|
[re: mild, #526459] |
| |
Я рада, что вы знаете Библию,и если вы исполняете ,что там написано,то я за вас очень рада.Хотите меня увидеть:) .Пусть Бог вам пожет.А Библия это моя любимая книга я ни когда не перестану ею восхищаться.И мне не кто не запретит Славить Бога. Присоеденяйтесь....Славте Бога ибо Он Благ
|
SimonA
Верую в Иисуса Христа пришедшего во плоти
16/11/07 18:23
# 526650
|
[re: ANP, #526468] |
| |
А вы управляющий какой ? Работа с клиентами, в сфере строительства. Вот такая необычная работа для девушки :)
|
ANP
16/11/07 19:55
# 526676
|
[re: SimonA, #526650] |
| |
Понятно.
|
ANP
16/11/07 19:59
# 526678
|
[re: Верность, #526470] |
| |
Добрая наша "Верность" :).
В очередной ваш приход на форум не нашёл ответа на свой вопрос. Посему повторю.
" Так вы мне расскажете, по каким таким моим словам, вы решили, что мне надо научиться любви к ближнему ? Ещё очень жду от вас ответа о любви Божией, которую я не испытал, как вы говорите.
Надеюсь, вы сможете своими словами ответить мне. "
Вы можете ответить, что не в состоянии ответить, такой ответ тоже принимается :).
|
Верность
16/11/07 23:06
# 526736
|
[re: ANP, #525473] |
| |
Разве этого мало ,что бы благодарить Его? --------------------------------------------------------------------------------
Ну и осталось вам добавить про "мёртвую религию", "идолопоклонников" православных и весь прочий список "претензий" т.н. протестантов к Церкви. Не хотелось Вам это говорить ,но Вы сами пожелали.Если Вы считаете , что Господь не достоин благодарения и любви,то тогда действительно вы еще не знаете Его любви.
|
Верность
16/11/07 23:15
# 526741
|
[re: Верность, #526736] |
| |
Если вы любите ближнего, то почему вы решили сразу так написать с насмешкой или как бы унизить? Ну и осталось вам добавить про "мёртвую религию", "идолопоклонников" православных и весь прочий список "претензий" т.н. протестантов к Церкви. Ну впринцепи это ваше дело,но я знаю одно ,что Господь достоин хвали. Надеюсь вы получили ответы? Если ,что не так,принимайте как есть,а если не хотите принимать это ваш выбор.Скажу вам по секрету,я всегда прислушиваюсь к мнению людей,но поразмышляя ,потом принимаю решение. Всего вам хорошего.Успехов и благословений!!! С Богом.
|
iov_newgen
Христианин.Деноминацию.... забыл.
17/11/07 10:27
# 526835
|
[re: Верность, #526741] |
| |
Сестричка,вы молодец.Даже если вы не всегда правы по букве,ваше сердце правильно лежит перед Богом.Давно не получал такого удовольствия от чтения постов.
|
ANP
17/11/07 11:29
# 526847
|
[re: Верность, #526736] |
| |
Разве этого мало ,что бы благодарить Его? --------------------------------------------------------------------------------
Ну и осталось вам добавить про "мёртвую религию", "идолопоклонников" православных и весь прочий список "претензий" т.н. протестантов к Церкви. Не хотелось Вам это говорить ,но Вы сами пожелали.Если Вы считаете , что Господь не достоин благодарения и любви Милая Верность :). Ну и где я говорю, что не достоин ?
|