squirrel
23/11/07 12:01
# 528921
|
|
Уважаемый fg28! Я все-таки оч хочу добиться у Вас конкретики. Я сама не один год проработала в воскресной школе и прекрасно знаю, что там можно взять. Я вот что хочу понять - если ДМ и Снегурочки нет, лицедество Вам тоже не подходит, что еще - хороводы, игры тоже отменяются? То что остается в Вашем сценарии праздника - подчеркиваю - для детского сада? Стихи и духовные песнопения?
|
1221
Лютеранство.
23/11/07 12:12
# 528923
|
|
:) Мультфильм "Пиф-паф-ойойой" в части "Детский утренник". :)
|
Sheva
Христианка
23/11/07 12:20 sheva-vet@ЖЖ
# 528925
|
|
То что остается в Вашем сценарии праздника - подчеркиваю - для детского сада? Стихи и духовные песнопения? Ну почему же? Еще пост и молитва. Всенощная, на всю новогоднюю ночь.
|
Сибирь
ОЦХВЕ
23/11/07 12:37
# 528929
|
|
Ну почему же? Еще пост и молитва. Всенощная, на всю новогоднюю ночь --
Только не надо сарказма .... Да многие христиане в новогоднюю ночь будут прибывать в посте и молитве и не вам их осуждать...
|
Sheva
Христианка
23/11/07 12:50 sheva-vet@ЖЖ
# 528932
|
|
Только не надо сарказма .... Да я на это не способна даже. :) Да многие христиане в новогоднюю ночь будут прибывать в посте и молитве и не вам их осуждать... Комплекс жертвы. Посетите психотерапевта, я вам от души советую. Трудно ведь так жить, если видишь в любом слове (даже не вас адресованном) только наезд или попытку обидеть. Учитывая, что там этого нет и быть не может. Комплекс жертвы часто перерастает в паранойю, так что не советую затягивать.
|
Сибирь
ОЦХВЕ
23/11/07 17:19
# 529002
|
|
По своему уму пусть сами и поступают. А то утомили уже - своих тараканов нечистоты выдавать за руководство жизни для всех людей.
И почему люди этого не понимают... :(
----
А вы утомили своих тараканов вседозволенности и распоясанности выдавать зо свободу во Христе. Оставайтесь при своих тараканах, не надо их распускать по форуму...И по своему уму живите и поступайте.
|
Sheva
Христианка
23/11/07 17:29 sheva-vet@ЖЖ
# 529007
|
|
А вы утомили своих тараканов вседозволенности и распоясанности выдавать зо свободу во Христе. А в чем конкретно выражается моя лично распоясанность и вседозволеность? Перечислите мне, пожалуйста. Или буду называть вас клеветником и никак иначе.
|
Сибирь
ОЦХВЕ
23/11/07 17:35
# 529010
|
|
Кстати, бывают такие компании, в которых не только сидят и хлещут алкоголь, но еще и общаются, кушают, шутят, поют песни и т.п. Вы не слышали о таком, наверное. А мне всегда везет на такие компании. Я не просто присутствую при поглощении алкоголя, а общаюсь с друзьями. И то, что мои неверующие друзья пьют, меня не заботит. Это их проблемы. --- Это и есть ваша личная распоясанность и вседозволеность
|
Sheva
Христианка
23/11/07 20:29 sheva-vet@ЖЖ
# 529038
|
|
Моя распоясанность в том, что я ем, шучу и веселюсь??? И с друзьями общаюсь - это тоже распоясанность?
Сибирь, вот каждый раз, как только я подумаю, что более сектантско-зомбированного вы не можете ничего сказать, как тут же вы говорите что-то такое, что я убеждаюсь, что все еще более запущенно... Ладно, не буду на вас обижаться. Вам и так досталось, судя по всему...
|
fg28
Думающий Христианин
24/11/07 07:48
# 529173
|
|
Уважаемый fg28! Я все-таки оч хочу добиться у Вас конкретики. Я сама не один год проработала в воскресной школе и прекрасно знаю, что там можно взять. Я вот что хочу понять - если ДМ и Снегурочки нет, лицедество Вам тоже не подходит, что еще - хороводы, игры тоже отменяются? То что остается в Вашем сценарии праздника - подчеркиваю - для детского сада? Стихи и духовные песнопения?
На рождество обходятся без деда мороза. А ведь при союзе рождество праздновали совсем иначе.
Проработав более 20 лет в системе образования, и только придя к Господу я смог понять что практически все мирские празники не от Бога. Государство подерживает в основном сатонинские ( языческие ) праздники. Назовите мне хтябы один праздник которое ввело государство чтобы это был Божественный праздник.
Невозможность придставить сибе новый год без Деда Мороза- это стереотип.
Если в основании этого праздника находится св. Николай значит ми празднуем, и поклоняемся этому святому. В таком случае всё учение протестантов про необходимость поклонятся только Господу отодвигается на другой план.
Да и вручая детям подарки от Деда Мороза, мы тем самым лжем. А всем известно что порождает небольшая ложь.
Празднуем новый год с Дедом Морозом, значит на один день пребываем менше в общении с Господом.
|