Мария была также женой Иосифа а не Бога и родила простых людей
Как же вы меня достали все уже, любители клубнички. Что же Вы мне хотите сказать, что бедняга Иосиф только и ждал, когда бы отведать молодого тела Девушки. и так и вился вокруг нее, весь сгорая от похоти и страсти. А только она разрешилась сыном, тутже через малое время овладел ею . А что мешало ему, нормальному человеку , взгромоздиться на нее на ранней стадии беременности Иисусом , ему что кто-то запрещал? Это же вполне нормально и естественно?
А теперь я попросил бы Вас на том же основании, что и вы,протестанты, требуете от нас, по Библии, доказать Ваше утверждение, что Мария родила еще детей.
Как это мерзко , что сам Господь , выходя из Ее лона. не повредил Ее девственности, а праведный Иосиф был непромах , хоть и в годах преклонных!
и была она замужней причём женой плотника а не какой-то госпожей. И подчинялась она Иосифу вам следовало бы поглубже почитать Писания. Так получается что Мария подчинялась Иосифу и как она может быть превыше всех других людей.
Действительно, как же она может быть превыше всех людей? Про Господа тоже так говорили. Какой-то оборванец, сын плотника ниже по статусу самого последнего римского гражданина, а каким-то царем себя возомнил. Вы на людей по статусу социальному смотрите. а мы по близости к Господу. Для нас ближе Нее к Господу никого нет, она ,поэтому , выше всех Божиих созданий.
Это было просто умозаключение человека который по плоти трактует Писания заводя себя а также других в Заблуждение, Иисус сказал прямо никто не приходит к Отцу как только через Меня то есть Иисуса.Иисус сказал о себе так Я есть дверь. Да Он любил Марию не только потому что Она была матерью по плоти а как простого также человека за которую Он пострадал также на Голгофе чтобы и она была прощена от своих грехов. Да откроет вам Господь глаза и покажет Господь смысл чистого Писания без всяких философствований которые уводят и умаляю подвиг Христов. Да откроет Господь глаза и ум к разумению Писаний чтобы поняли наконец что Писание всё Богодухновенно и порой по человечески весь Божий план не объяснишь своей логикой но автор Дух Святой научает и изъясняет кадую истинну без поддельно а подлинно и истинно. А те кто не правильно проповедует тех осудит Бог.
Если бы Вы только могли понять, что такое Святыня, и , как люди благоговели перед апостолами, теснили их и прикасались к ним и становились в их тень, только потому что те имели Дар Святого Духа, то Вы бы прекратили этот глупый спор. Ведь Благодать Божия, которая осенила Деву Марию, была безмерно больше той, которая коснулась апостолов.
" И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? "
Ей то известно откуда, а вот Вам она "просто Мария". Но не беспокойтесь, Вам она не явится, чтобы Вы похлопали Ее дружески по плечу ,как святой святую, и мне она не явится, потому что мне точно неоткуда, чтобы пришла Матерь Господа моего ко мне. Но были немногие достойные люди. которым Она являлась, чтобы аподдержать и укрепить их.
Мы знаем Кого , и как Она родила и признаем Ее нашей Госпожой , как удостоившейся от Бога наивысшей чести явить миру Иисуса Христа.
А все эти сказки про общение с Богом напрямую мы уже слышали. Но Библия говорит. что тысячи людей шли к Божиим людям за помощью и в ВЗ и в НЗ, и имея Господа. как Спасителя и единого Посредника, все равно просилди, чтобы эти люди помогли им и просили Бога за них, и если тогда эти люди помогали, то тем более помогают и теперь , когда стоят пред Лицом Господа, а Божия Матерь ТЕМ БОЛЕЕ.
ВЫ красиво все пишете, а сами ломитесь за исцелениями к вашим Кеннетам Коуплендам и Бранхамам, Гремам, и прочим Чудодейникам, так что автобусы колоннами съезжаются со всей России, когда они в Москву прилетают , на зависть апостолу Павлу, на своих авиалайнерах. Видно сами не верите, что обращаться можно только к Нему, ведь Иисус сказал прямо никто не приходит к Отцу как только через Меня то есть Иисуса.Иисус сказал о себе так Я есть дверь. (с Ваших слов)