просточеловек
христианин
28/11/07 02:36 lebenssinn-ru.de
# 530385
|
|
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
(Рим.1:30)
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1Кор.5:11)
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:10)
не будьте ни злым ни злоречивым, ибо Царства Божия не наследуют.
и толку в ваших релегиозных и догматических познаниях не будет никакого.
|
Олег Дорошенко
Пользователь Олег Дорошенко разбанен.
28/11/07 02:55
# 530388
|
Re: Изложение Учения Православной Церкви О Божией Матери
[re: просточеловек, #530385] |
| |
**не будьте ни злым ни злоречивым, ибо Царства Божия не наследуют.**
Аминь. Вот и приложите "к себе и Аполлосу". А то мы только других учить мастера...
|
Prizvanii
ЦХВЕ-пятидесятников
28/11/07 03:15
# 530392
|
[re: palatinus, #530374] |
| |
Епифаний и Иероним. Потому и Августин. Афанасий --------------------------------------------------------------
Братья когда Вы успеваете ещё такую литературу впитывать? У меня жена с Баптистов. И у Вас с кафедры не услышиш ссылки на какие то предания.(это будет твоя последняя проповедь) За што и люблю Вас.
|
palatinus
ЕХБ
28/11/07 05:09
# 530398
|
[re: Prizvanii, #530392] |
| |
Братья когда Вы успеваете ещё такую литературу впитывать? Все возможно верующему :-)
|
SimonA
Верую в Иисуса Христа пришедшего во плоти
28/11/07 12:29
# 530501
|
|
Какая ещё "теория"? Я Вам просто Библию цитирую. "Успение Богородицы", тоже из Библии цитируется? Это Вы додумываете, что братья Иисуса - дети Иосифа и Марии. Тогда как Писание опровергает Ваши басни, явно давая понять, что Иисус был единственным сыном Мари, а Его братья - старше Его. А вам не показалось странным, почему Мария постоянно ходит с чьими - то детьми? Если вы заметили, сколько только Марий упоминается в Н. З., почему вы думаете, что дети Марии ( матери Иисуса) и ее сестры, не могут называться одинаковыми именами?
|
SimonA
28/11/07 12:36
# 530502
|
[re: palatinus, #530367] |
| |
Ну да, а еще через 25 лет Павел говорит, что они имеют спутницею сестру жену (1Кор.9:5) :-) Эдакие неунывающие старцы :-) :)))
|
SimonA
28/11/07 13:02
# 530508
|
|
Вот Вы уже и до чистого богохульства договорились. И не надо мне опять про хамство рассказывать - это ВЫ хамите в адрес Бога и Его слова :(((( Вы какой - то "извращенниц", т. к. извращаете и слова и Писание :( (только воспринимайте не на личностном уровне, а по состоянию вашего мышления)
|
Олег Дорошенко
Пользователь Олег Дорошенко разбанен.
28/11/07 16:29
# 530604
|
[re: SimonA, #530501] |
| |
**"Успение Богородицы", тоже из Библии цитируется?**
А разве я его цитировал?
**А вам не показалось странным, почему Мария постоянно ходит с чьими - то детьми?**
Мне не показалось странным, что Вы Библию не знаете. Один раз пришли взять - это "постоянно"? А "дети" были совершеннолетними, а Мария - вдовой. Что тут странного?
** почему вы думаете, что дети Марии ( матери Иисуса) и ее сестры, не могут называться одинаковыми именами?**
Потому что если говорится "Мария Иаковлева" без уточнения, что за Иаков, то понятно, что речь о каком-то общеизвестном Иакове. А "просто Иаковом" в Деяниях называется именно Иаков брат Господень, предстоятель Церкви в Иерусалиме.
|
SimonA
28/11/07 17:01
# 530615
|
|
А разве я его цитировал? Может вы не туда попали? Вы читали вообще о чем тема? Если забыли то напомню, что речь идет о насаждении культа "Богородица". И то, что вы пишите, не своими мозгами дошли, а повторяете как "попугай" лукавые слова еретиков, решивших обожествить Марию. Нормальному, здравомыслящему человеку и не прийдет в голову, что это "сборная" детей, которым лет по сорок, оказуется не родные братья, преследующие Марию по пятам, да еще и не верующие во Христа. Мне не показалось странным, что Вы Библию не знаете. Один раз пришли взять - это "постоянно"? 55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? 56 и сестры Его не все ли между нами? Матф. гл. 13 14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его. Деяния гл. 1 12 После сего пришел Он в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья его, и ученики Его; и там пробыли немного дней. Иоанна гл. 2 20 И дали знать Ему: Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя. 21 Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. Лука гл. 8Ну не ай - яй - яй вам? :)
|
Vitaly
православный
28/11/07 18:30
# 530642
|
[re: SimonA, #530615] |
| |
И то, что вы пишите, не своими мозгами дошли, а повторяете как "попугай" лукавые слова еретиков, решивших обожествить Марию. Что за чушь? Кто хочет обожествить Пресвятую Богородицу?
|