Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 4021 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: ANP (6) nadenka (4) zen (3) BorisKar51 (2) brat75 (2) lik_G (2) psh (2) воанергес (2) crusader (1) Gennady (1) ДочьПобедителя (1) Изольда (1) Иной (1) НиколайЗлатоуст (1) Ольга_Седова (1) Сестричка (1) словен (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Сестричка
27/01/12 21:33

# 884858

Re: О безумной гордости. нов [re: Изольда, #540152] Help admins  

Молодец!!!!!!!!!!!

ДочьПобедителя
Иисус Христос
15/02/12 19:35

# 889739

Re: О безумной гордости. нов [re: воанергес, #540548] Help admins  

Мир, ветеран сайта jesuschrist.ru воанергес, сын грома!

BorisKar51: * 540324:
Я стал вместо горжусь говорить радуюсь. Раньше говорил - горжусь детьми, теперь говорю - радуюсь и благодарю тебя Господи за детей и внуков... и вообще за все - это Твое Господи. Ты все произвел дал всему жизнь и дыхание. Слава Богу. С миром Божьим.

воанергес:
... прекрасно...рад за вас :) однажды вверившись Господу верой в Него,- Он миг за мигом переплавляет гордость в радость... вот такие вот чудеса происходят...только вот мешать ему не надо...:)

В тему "О безумной гордости" меня занесло по случаю - брат вычислил "тролля". Я, хоть, и не сведуща в этих вопросах, но носом ещё раньше почуяла, что что-то не ладно с человеком, стоящим за тем ником. Ну, и залезла сюда. Не знаю, буду ли всё перечитывать, а за Ваш комментарий - спасибо и моё - аминь!

Ирина. Дочь Победителя.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов