Berry
06/01/08 23:52
# 542887
|
Re: Ужасные гонения Христиан в России.
[re: paulus, #542884] |
| |
Это не забор, а авторитетная правозащитная организация. В отличие от... А для меня обе эти правозащитные организации авторитетны.
|
paulus
брат
06/01/08 23:59 www.baznica.info
# 542890
|
[re: Berry, #542887] |
| |
А для меня обе эти правозащитные организации авторитетны. ===== А какая вторая?
|
Berry
07/01/08 00:00
# 542891
|
[re: paulus, #542886] |
| |
Про 3000 рублей не надо лапши, а? Даже в сельских райцентрах сегодня средняя зарплата 5-7 тыс Приезжайте в гости...:)))), увидите всё в реале. В принципе в РФ хорошо живут только чиновники, и те, кто успел наворовать вначале 90-х, остальные потихоньку деградируют, Москва не считается, Москва это не Россия. Если честно, то подобные вам люди оторваны от реальности, которая царит в РФ и чужды простому россиянину. Для простого россиянина вы чужак из прекрасного далёка.
|
Berry
07/01/08 00:05
# 542892
|
[re: paulus, #542890] |
| |
А какая вторая? Пчелинцев внутри РФ ценен, Перчаткин по своему Христианам в РФ помогает. По событиям в Лисках Пчелинцев пятидесятникам оказал хорошую юридическую помощь.
|
paulus
брат
07/01/08 00:05 www.baznica.info
# 542893
|
[re: Berry, #542891] |
| |
Приезжайте в гости...:)))), увидите всё в реале ===== Хоть регион подскажите. А то я вот в 3000 км от Москвы бывал. Там неплохо. наверное лишнего перелетел
В принципе в РФ хорошо живут только чиновники, и те, кто успел наворовать вначале 90-х, остальные потихоньку деградируют, Москва не считается, Москва это не Россия. ===== наверное я был в селе, где живут одни чиновники и те, кто успел наворовать. Видимо в гетто попал на лето. Ужос
Если честно, то подобные вам люди оторваны от реальности, которая царит в РФ и чужды простому россиянину. Для простого россиянина вы чужак из прекрасного далёка. ====== Для лунатиков повторяю сотый раз: я в России провожу 3-4 месяца в году, а еще 3 (!!!) года назад жил в ней, причем в глубинке, практически безвыездно 32 года своей жизни. ау! Вы слышите меня, больной? Ферштейн?
|
paulus
брат
07/01/08 00:08 www.baznica.info
# 542894
|
[re: Berry, #542892] |
| |
Перчаткин по своему Христианам в РФ помогает. =====
Пока я от него помощи не видел и не слышал о таковой. А вот истерик и провокаций успел посмотреть в сети. Ну и вреда нанес он немало. Теперь любой чиновник будет смело тыкать харизматам и пятидесятникам в лицо этим роликом и называть "американскими агентами влияния". То, против чего боролись столько лет главы протестантских церквей, можно сказать насмарку. Снова стигматизация "чужаки" будет. Спасибо Борису, удружил
|
Berry
07/01/08 00:09
# 542895
|
[re: paulus, #542893] |
| |
paulus, куда вы летаете, в РФ я не знаю, может на лубянские базы отдыха, в Томской области, а как в РФ хорошо жить, особенно "сектанту", это мне без вас известно на личном опыте.
|
Berry
07/01/08 00:15
# 542897
|
[re: paulus, #542894] |
| |
Пока я от него помощи не видел и не слышал о таковой.
В том то и беда, что ничего толком о человек не слышали, а уже его судите с подачи лубянских провокаторов.
А вот истерик и провокаций успел посмотреть в сети.
Он предаёт огласке факты, которые многие Христиане российским правозащитникам сказать боятся. И потом, он предаёт огласке нарушения гражданских прав верующих, со стороны чиновников, какой в этом криминал? Или вы живёте по понятиям, российское мировосприятие у вас батенька, однако. Почти Туркмения, у вас в голове.
|
paulus
брат
07/01/08 00:23 www.baznica.info
# 542899
|
[re: Berry, #542895] |
| |
куда вы летаете, в РФ я не знаю, может на лубянские базы отдыха ====
Ну вот, опять приступ начался... Ну что с вами делать?
а как в РФ хорошо жить, особенно "сектанту", это мне без вас известно на личном опыте. ===== Только одна просьба: личный опыт не обобщайте на страну
|
paulus
брат
07/01/08 00:24 www.baznica.info
# 542900
|
[re: Berry, #542897] |
| |
В том то и беда, что ничего толком о человек не слышали, а уже его судите с подачи лубянских провокаторов.
======
Вы называете пасторов, претерпевших мучения за веру лубянскими провокаторами? По-моему вы и правда нездоровы.
Он предаёт огласке факты, которые многие Христиане российским правозащитникам сказать боятся. И потом, он предаёт огласке нарушения гражданских прав верующих, со стороны чиновников, какой в этом криминал?
=======
Думать надо, прежде чем болтать. И руководствоваться принципом: не навреди. Правозащитники это знают, но Борис не правозащитник. Это другой вид деятельности - называется PR. Мало того, что факты исказил, так и вреда нанес.
|