paulus
брат
07/01/08 18:16 www.baznica.info
# 543150
|
Re: Ужасные гонения Христиан в России.
[re: Oktava, #543148] |
| |
Я не буду перечислять все области, в этом нет необходимости... И профессии перечислять не буду, скажу только что у людей высшее образование ======
Тогда, простите, разговор ни о чем. Я Вам сказал, что мне неизвестны такие области и профессии. Вы утверждаете, что они есть но являются глубокой тайной, которую никому нельзя открывать. Очевидно и для россиян они также тайна :)
Высшее образование не есть гарантия профессионализма. А зарплата прямо зависит от принесенной пользы, исключение составляют некоторые бюджетные сферы деятельности. Я все же продолжаю утверждать, что профессионал сегодня в России всегда найдет себе занятие не за 3000 рублей. Это мое личное мнение.
|
Oktava
христианка
07/01/08 18:21
# 543154
|
[re: paulus, #543150] |
| |
Я Вам сказал, что мне неизвестны такие области и профессии. Вы утверждаете, что они есть но являются глубокой тайной, которую никому нельзя открывать. Очевидно и для россиян они также тайна :) Вы и правда все буковки в алфавите изучили?:)Ни одной не пропустили? Я все же продолжаю утверждать Утверждать вы можете все что угодно, но это не оначает что это является действительностью:) Вон некоторые личности утврждают и вполне смело, что за пределами МКАД нет жизни, но мы то знаем что это не так;)?
|
paulus
брат
07/01/08 18:30 www.baznica.info
# 543160
|
[re: Oktava, #543154] |
| |
То есть сказать по существу нечего. Зачем Вы тогда утверждали, что кого-то там оскорбил своим предположение, что человек с головой на плечах в России может всегда заработать на интернет? Если оскорбил, то кого? А эти упражнения в шарадах и ребусах - это скучно и не интересно. Или Вам есть, что сказать, или нечего. Тут вопрос очень прост
|
Oktava
христианка
07/01/08 18:52
# 543171
|
[re: paulus, #543160] |
| |
Вы мне наскучили...
|
Gamma
07/01/08 18:59
# 543173
|
[re: Oktava, #543171] |
| |
[немножко оффтопа :)] Ух, обнаружил красотические изменения в форуме))
Октава, вы, наверное, сегодня в меланхолическом настроении :) :)
|
Oktava
христианка
07/01/08 19:05
# 543175
|
[re: Gamma, #543173] |
| |
[немножко оффтопа :)] Ух, обнаружил красотические изменения в форуме)) Значит это не только мне показалось:))) Октава, вы, наверное, сегодня в меланхолическом настроении :) :) Почему, если я не согласилась с мнением других сразу вам дало повод что я нахожусь в меланхолии?;):)
|
paulus
брат
07/01/08 19:15 www.baznica.info
# 543181
|
[re: Oktava, #543171] |
| |
Обычно так говорят, когда сказать по существу нечего.
Значит считаем мою точку зрения верной, раз иной мы не услышали. Человек с головой и руками может в России заработать больше 3000
|
Oktava
христианка
07/01/08 19:20
# 543184
|
[re: paulus, #543181] |
| |
Значит считаем мою точку зрения верной, раз иной мы не услышали. Корона не давит?;) У вас кажется она сползла на глаза:))
|
paulus
брат
07/01/08 19:29 www.baznica.info
# 543190
|
[re: Oktava, #543184] |
| |
Октава, вы пожалуйста, раз по сути ничего не можете сказать - лучше не говорите ничего. :)
Я не в упрек, но просто это бесплолезные в информационном плане постинги только забивают тему и другим сложно понять, о чем речь. Я Вас попросил привести конкретные факты, у Вас фактов нет, а общие рассуждения ни о чем и "о птичках" - пожалуйста в приват. :) Я Вам привел регионы, в которых средняя зарплата около 5000. В ответ услышал, что есть такие места, где людям платят 100 баксов, но эти места называть вы не желаете, потому что это страшная военная тайна.
Нет с Вашей стороны фактов - значит Ваш оппонент прав, а Вы - нет. Это закон любой дискуссии, раз уж Вы в ней участвуете.
|
Oktava
христианка
07/01/08 19:38
# 543192
|
[re: paulus, #543190] |
| |
Нет с Вашей стороны фактов - значит Ваш оппонент прав, а Вы - нет. Это закон любой дискуссии, раз уж Вы в ней участвуете. Ага, это из той оперы, мол есть только 2 мнения: верное и мое?;):))))))) Октава, вы пожалуйста, раз по сути ничего не можете сказать - лучше не говорите ничего. :) Я не в упрек, но просто это бесплолезные в информационном плане постинги только забивают тему и другим сложно понять, о чем речь. А может к себе примените, а? да и пора бы вспомнить ваш пол, ну если очень уж тяжко вспоминать, то загляните в свой паспорт;)
|