paulus
брат
07/01/08 21:57 www.baznica.info
# 543226
|
Re: Ужасные гонения Христиан в России.
[re: Locus, #543223] |
| |
По гэллапу дневная аудитория 2.5млн.чел. Если говорить про вечерние передачи, то 200-400т.ч.. Прибавте к этому тираж газеты и Свободу с значительно меньшей аудиторией и сравниваете. Что толку долбить про сорок-сороков городов. Цифры смешные. Первый тв покрывает 98.8 территории РФ, не говоря про все прочие каналы. Вот это правда, а не визги голословные.
А этто уже вопрос востребованности программ. Не слушают значит - не интересно Эхо Москвы россиянам. И Новая газета интересна всего полумиллиону. Кто виноват? ну невостребован либерально-демократический дискурс в сегодняшней России. Не хотят люди Новодворскую читать. Имеют право, у нас демократия.
Франшизу и сети тоже в Москве распределяют? Ну тогда просто рука Москвы проникла в каждый мозг!
А франшизу вообще никто не распределяет. Если у вас есть станция вещающая Радио Шансон, вы смело можете расторгать контракт и заключать с Венедиктовым
По словам А. Венедиктова, с просьбой аннулировать лицензию на вещание "Эхо Москвы" в Тольятти в Федеральную службу России по телевидению и радиовещанию обратилась "Группа АвтоВАЗ". "По их словам, мы мешаем им... повышать производительность труда". И то верно, причем тут Кремль.
Совершенно верно. Тут чистый бизнес-интересы. Или Вы и в падении надоев скота будете Кремль обвинять? Полно, не подражайте Берри! Вы же здоровый человек, вроде бы
Я ваших знакомых не знаю, может они 1 тв каналом довольны. А безлимитник хорош тем, что позволяет слушать интернет радио и тв., имеющиеслабый сигнал и которые только там и присутствуют. Когда у меня была помегабайтная оплата я читал распечатки передач, читал блоги и получал ровно столько же информации. На радио свет клином не сошелся, поверьте.
Правда, когда я читаю ваши сказы про вашу провинцию, сразу Шуйскую Чупу представляю.Всё там есть, только вас нет... почему нет? Несколько месяцев в году имеюсь и даже наличествую. Или господа антипутинцы уже за крепостное право? Живу там, где хочу. Часть года в Латвии, часть в России, часть в Украине проведу скорее всего, сейчас вот к Польше на весну присматриваюсь. Южная часть - горы, ляпота. Мир давно уже глобален, а Вы все из своих диссидентских бункеров вылезти не можете
|
paulus
брат
07/01/08 22:00 www.baznica.info
# 543228
|
[re: Oktava, #543225] |
| |
Ну если брать то, что мои знакомые работают на нескольких работах и почти круглосуточно это занимает у них времени (не считая пару часов на сон), то естественно получают поболее 3000, но вы то не говорили же о дополнительных работах, а о одной работе,так что не нужно теперь выкручиваться:)
Я не говорил об одной работе. Я сказал (цитирую): в России человек с головой на плечах и руками может заработать. Но даже и окладов 100-баксовых в ИТ нет. давно А если есть... ну значит такая квалификация у человека. Простите уж.
|
Locus
07/01/08 22:01
# 543229
|
[re: paulus, #542610] |
| |
RTVi и евроньюс - альтернативные ТВ? RTVi альтернативное тв? Нечиго себе!Магазин на диване стал альтернативой? Вы совершили очередной ночной полет с печки?! Вся тамошняя альтенатива - это ЭМ. Ну а Евроньюс с каких пор стал альтернативой российским каналам? Только из-за того, что он вещает про весь мир на русском языке? Я вам помогу немного. Есть ещё куча альт. каналов - Раша растудей, Си Би Эс,Си Эн Эн и пр. Чтобы быть информированным не нужны тысячи рублей. Еще недавно даже в Москве трафик был помегабайтный и ничего -сидели в сети и получали прекрасно информацию Понимаете, запросы у всех разные. Кому-то хватит лозунгов на заборе прочитать - и он уже информирован и всех жизни научит. А я трачу тот лимит, который дается на 300-500 руб за 2-3 дня. Слушаю все радиостанции и тв только через интернет. И интернет нужен безлимитный и скоростной, а не модемный.
|
paulus
брат
07/01/08 22:04 www.baznica.info
# 543231
|
[re: Locus, #543229] |
| |
RTVi альтернативное тв? Нечиго себе! Может вы не в курсе, но на RTVi выходит немало оппозиционных передач. А что для вас оппозиционное. Киселев мелко - Новодворскую подавай?
Ну а Евроньюс с каких пор стал альтернативой российским каналам? Только из-за того, что он вещает про весь мир на русском языке?
Он дает взягляд на события, отличный от ОРТ
Кому-то хватит лозунгов на заборе прочитать - и он уже информирован и всех жизни научит. А я трачу тот лимит, который дается на 300-500 руб за 2-3 дня. Слушаю все радиостанции и тв только через интернет. И интернет нужен безлимитный и скоростной, а не модемный.
Как говорят у нас в Латгалии: Вы, господин, зажрамшись. Подавай Вам все и сразу. И все радио он слушает сразу и текстовую информацию тщетою почитает. ну Вы и живете в Московском царстве. Что напрягаться то?
|
Locus
07/01/08 22:11
# 543232
|
[re: SIBMAN, #542696] |
| |
Я вам больше скажу - вся политика в России заканчивается за пределами Садового кольца. В регионах в основной массе своей народ крайне аполитичен. Это только так кажется.На местных каналах нет смысла обсуждать хороший-плохой П. и ЕР. Они действенны были б при обсуждении местных проблем как местные выборы,точечная застройка, дороги, ремонт коммуникаций, реформа жкх и пр, но кто ж сейчас это позволит. Всё лакируется, а не исправляется. Народ кошельком голосует, а не политическими пристрастиями. Я всегда вспоминаю доктора Павлова и вторую сигнальную систему. Думаю, что это работает куда лучше чем кошелек.
|
Locus
07/01/08 22:17
# 543235
|
[re: Berry, #542857] |
| |
чудовищная судьба сложилась у их деток, они были насильственно отняты у родителей государством Это что ж сделали родители этих детей, на каком основании? "Положили" всю местную администрацию?
|
Locus
07/01/08 22:21
# 543237
|
[re: paulus, #542876] |
| |
У меня другая профессия, лесоповальщик из меня получится плохой. Каждый должен заниматься своим делом. У нас в стране этому бесплатно обучают и на хорошем уровне. Вам надо попробовать, обязательно, может это и есть ваше дело. А то, чем вы занимаетесь и делом то назвать нельзя, срамота одна.
|
paulus
брат
07/01/08 22:24 www.baznica.info
# 543238
|
[re: Locus, #543237] |
| |
А то, чем вы занимаетесь и делом то назвать нельзя, срамота одна
Занимаюсь тем же, чем и Венедиктов. Видать тоже срамотник знатный -ага?
|
Locus
07/01/08 22:25
# 543240
|
[re: paulus, #542877] |
| |
Как же вы ненавидите свою Родину. Просто удивляюсь. Это на самом деле умопомешательство какое-то уже. Сдвиг на почве русофобии Батюшка, вы путаете его высочество и отечество.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
|
Locus
07/01/08 22:27
# 543241
|
[re: Oktava, #542878] |
| |
Аж слезу прошибли свои рассказом:)) Прошиб, говорите? извините, не хотел. Вы спрашивайте - отвечу. Может вы мне и про страшных сельских богатеев расскажите - я порадуюсь.
|