Locus
07/01/08 22:34
# 543245
|
Re: Ужасные гонения Христиан в России.
[re: paulus, #542886] |
| |
Про 3000 рублей не надо лапши, а? Даже в сельских райцентрах сегодня средняя зарплата 5-7 тыс и этот человек нас жить учит! Поднимите с дивана то, на чем сидите и посмотрите сами, но не из-за границы, а у нас в России. В селе хорошо тем, кто здоров, молод и полон сил.Живут за счет своего хозяйства и очень неплохо. А зарплаты там смешные.Вы ещё не всё про московские зарплаты знаете, "учитель".
|
Gamma
07/01/08 22:45
# 543248
|
[re: Locus, #543229] |
| |
Локус, вы уже стали заговариваться))
По вашей логике Euro News и CNN скуплены ужжасной Россией на корню? :) Именно ведь поэтому EN вещает на русском языке!)
Понимаете, запросы у всех разные. Кому-то хватит лозунгов на заборе прочитать - и он уже информирован и всех жизни научит. А я трачу тот лимит, который дается на 300-500 руб за 2-3 дня. Слушаю все радиостанции и тв только через интернет. И интернет нужен безлимитный и скоростной, а не модемный.
:))))))
А вернее, такое отношение — это уже и не смешно...
|
Locus
07/01/08 22:58
# 543250
|
[re: paulus, #543226] |
| |
А этто уже вопрос востребованности программ. Не слушают значит - не интересно Эхо Москвы россиянам. И Новая газета интересна всего полумиллиону. Кто виноват? ну невостребован либерально-демократический дискурс в сегодняшней России. Опять упали с печки? Как можно услышать если этого нет в эфире и интернета нет? Преподобный, вы меня пугаете. Это разговор на уровне советского распределителя,когда прикрепленные заявляют, что в совке всё было. Живу там, где хочу. Да живите где хотите. Менторством только не надо из-за бугра заниматься. Учите жить латвийцев . Не хотят люди Новодворскую читать. Имеют право, у нас демократия. И мы знаем этих людей( Всё во имя человека и для человека. И мы знаем этого человека). А мне кажеться она неплохо смотрелась бы вместе с Леонтьевым.
|
paulus
брат
07/01/08 22:59 www.baznica.info
# 543251
|
[re: Locus, #543245] |
| |
В селе хорошо тем, кто здоров, молод и полон сил.Живут за счет своего хозяйства и очень неплохо. А зарплаты там смешные.Вы ещё не всё про московские зарплаты знаете, "учитель". Повторяю уже не для прапорщиков (прапорщиков обижать не хочу), а для локусов: я вырос в деревне. Я провинциал. И мне не надо рассказывать байки. Кто не пьет, тот живет нормально. И не за счет хозяйства. И компьютеры покупают и иномарки берут подержанные.
|
Locus
07/01/08 23:03
# 543252
|
[re: paulus, #543228] |
| |
Я сказал (цитирую): в России человек с головой на плечах и руками может заработать. Но даже и окладов 100-баксовых в ИТ нет. давно А если есть... ну значит такая квалификация у человека. Простите уж. Могу только ещё раз сказать, что вы совершенно оторваны от реалий. За 100 баксов не работают, а за 200 сколько угодно. И образоывание, как и умение это не главное. Многие не могут устроиться из-за возроста. После 45 это уже проблема.
|
paulus
брат
07/01/08 23:03 www.baznica.info
# 543253
|
[re: Locus, #543250] |
| |
Опять упали с печки? Как можно услышать если этого нет в эфире и интернета нет? Преподобный, вы меня пугаете. Это разговор на уровне советского распределителя,когда прикрепленные заявляют, что в совке всё было. В 40 городах России есть. Мало? В интернете есть распечатки всех программ ЭМ. Радио оно для тех кто читать не умеет, знаете ли, было придумано. Нет безлимитки - читайте тексты. И получите ровно столько же полезной информации. И ни граммом меньше
Да живите где хотите. Менторством только не надо из-за бугра заниматься.
ну хорошо, в очередной приезд поменторствую, если Вам так угодно. С российского IP адреса
И мы знаем этих людей
По-моему проще лично узнать тех, кто ее читать хочет. Их немного. даже поименно можно запомнить, при небольшом желании
|
Locus
07/01/08 23:05
# 543256
|
[re: paulus, #543238] |
| |
Занимаюсь тем же, чем и Венедиктов. Видать тоже срамотник знатный -ага? Поменяйте Веника на Леонтьева, вот тогда -да!
|
paulus
брат
07/01/08 23:05 www.baznica.info
# 543257
|
[re: Locus, #543252] |
| |
За 100 баксов не работают, а за 200 сколько угодно. И образоывание, как и умение это не главное. Многие не могут устроиться из-за возроста. После 45 это уже проблема Я работал за 25 в месяц было время после дефолта. 200 муж, еще 200 жена вот и уже 400. Можно из этого 15 баксов на интернет и выделить. Сегодня в некоторых регионах безработица близка к отрицательной. То есть работников не хватает.
|
paulus
брат
07/01/08 23:08 www.baznica.info
# 543259
|
[re: Locus, #543256] |
| |
Поменяйте Веника на Леонтьева, вот тогда -да!
А, у вас как в плохом шпионском боевике: если "ваши" то доблестные разведчики (честные журналисты), а если "их" - мерзкие шпионы (срамотники бумагамаратели). Даже и не смешно. Новодворщина какая-то. Хьюманрайтсвотч вам на шею :) Советую почитать роман максима Кононенко "День отличника". Там про Россию победивших венедиктовых. Антиутопия. Очень полезно
|
Locus
07/01/08 23:13
# 543261
|
[re: paulus, #543259] |
| |
А, у вас как в плохом шпионском боевике: если "ваши" то доблестные разведчики (честные журналисты), а если "их" - мерзкие шпионы (срамотники бумагамаратели). Вовсе нет, разница в том, что у Веника все есть и "хорошие" и "плохие" - слушай и выбирай. А у вас, как и на тв, как в египитской пирамиде - мумии.
|