SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
10/01/08 15:01 www.facebook.com
# 544453
|
Re: Ужасные гонения Христиан в России.
[re: Geron, #544432] |
| |
Дружище, надеюсь вы в состоянии понять, что "закрытие храма в городе Щербинка" и "Гонения на христиан России" - это совершенно несопостовимые вещи? )
Жень, то чем занимается г-н Берри, можно охарактеризовать, как "превращение насекомого в крупное млекопитающее, путем внутриполостного нагнетания воздуха" Но даже если допустить, что гонения есть, то Иисус сказал, что сему факту нужно радоваться и веселиться, а не поднимать истерический вой о "нарушении прав и свобод". Если церковь Христову гонит мир - значит она сатане поперек горла, и следовательно свою функцию в мире выполняет исправно. А то, что некоторые прохиндеи от христианства пиарят себя и зарабатывают на этом дешевые дивиденты, то это не проблема церкви. Это проблема прохиндеев.
|
Berry
10/01/08 16:19
# 544484
|
[re: ВСЕМ, #541761] |
| |
Я даю факты со ссылками, что в РФ нарушается Свобода Совести, мои оппоненты обвиняют меня в нелюбви к Родине. Не любит Родину скорее тот, кто не желает видеть очевидное, и стоять на защите тех Свобод, которые дарованы гражданам нашей страны Господом Богом. Вы считаете, что обнаглевший бюрократ, устроивший травлю граждан по религиозной принадлежности, например в Лисках, нормой гражданского общества? И это и есть ваш патриотизм? У вас жалкий, патриотизм пресмыкающихся.
|
paulus
брат
10/01/08 17:12 www.baznica.info
# 544513
|
[re: Berry, #544484] |
| |
Факты нарушений -это всего лишь факты нарушений. Здесь нет основания говорить об "ужасных гонениях" на христиан в России. Есть нарушения закоона и с ними следует разбираться
|
Locus
11/01/08 01:04
# 544702
|
[re: paulus, #543306] |
| |
А вы по себе о людях не судите. Ибо смешно выходит. И хамство у Вас больно ярко вылазит наружу. Что сразу же делает Ваши слова крайне легковесными. Что, разумеется, меня должно по идее радовать. Да, как бы это сказать, чтоб вас не обидеть - слишком "простоваты" вы. Я ведь говорю с вами вашими словами и смыслами. Странно, что вы этого так и не заметили. А вы говорите, что я по себе сужу. Вот почитайте ваши слова о гранто... - Так как побили пару представителей демократического пушечного мяса, а дивиденты срубила верхушка. За гранты отчитались и распиленное списали. Всем хорошо. - Это только то, что я здесь достал. А то вы столько наговорили понося таких же как и вы грантОвых, копаться в этом не хочется. В данном случае, надо понимать, что вы "верхушка". Так что, дорогой вы наш, идите и пилите свой гранд. Без пафоса "зарабатывайте" себе на хлеб как умеете и как у вас это получается. И пусть будет вам "хорошо", строитель империи...
|
paulus
брат
11/01/08 01:16 www.baznica.info
# 544709
|
[re: Locus, #544702] |
| |
Так что, дорогой вы наш, идите и пилите свой гранд. Без пафоса "зарабатывайте" себе на хлеб как умеете и как у вас это получается. И пусть будет вам "хорошо", строитель империи... (Зевая) Вам не надоело еще юродствовать тут и петрушку валять? Смешали в одну кучу три друг с другом не связанные вещи, это у Вас образ мышления такой - хаотический? Даже скучно. Ладно, можете быть свободны, тут достаточно умных людей на форуме, а я на Вас время трачу. Посмеялся над Вами и хватит. Можете быть свободны :)))
|
sammy
Христианин
11/01/08 12:54
# 544904
|
[re: ВСЕМ, #541761] |
| |
К сожалению,во многих современных церквах христианством и не пахнет, потому что истинное христианство подразумевает под собой полный отказ от всякого насилия во имя распространения христианства. Иисус сказал: [i]«Царствие Мое не от мира сего; если бы от мира сего было, то служители Мои подвизались бы (воевали, дрались, защищали, применяли физическую силу – ) за Меня...» (Иоан. 18:36)
|
Locus
12/01/08 00:32
# 545188
|
[re: paulus, #544709] |
| |
Зевая) Вам не надоело еще юродствовать тут и петрушку валять? Ну зачем себя так мучить! Вы ещё более года назад сказали, что не будете отвеать на мои посты. А в данной теме сами ко мне прицепились. Если зевается - идите спать и на этот пост не отвечайте. Смешали в одну кучу три друг с другом не связанные вещи, это у Вас образ мышления такой - хаотический? Я, в отличие от одного персонажа, не страдаю мозаичным сознанием. И не собираюсь заниматься "расчленёнкой" бытия. Даже скучно. Ладно, можете быть свободны, тут достаточно умных людей на форуме, а я на Вас время трачу. Скучно - не цепляйтесь. А "умный" человек на форуме один. Хотите увидеть - посмотритесь в зеркало и передайте привет Нарциссу. Посмеялся над Вами и хватит. Ну вот, а говорите что скучно. Логика страдает, в двух строках путаемся - мозаично всё. Да вы и не способны смеяться, голова не так устроена. У вас раздражение одно. Можете быть свободны О, вы опоздали. У меня с этим всё в порядке. Попробуйте сами стать свободным.
|
paulus
брат
12/01/08 10:22 www.baznica.info
# 545276
|
[re: Locus, #545188] |
| |
Мой ответ пришел Вам на почту. Идите с миром и оставайтесь в своем выдуманном мирке. Не буду вносить ненужные помехи Ваши полеты наяву. Только пожалуйста вы свои галллюцинации не описывайте на форуме, а то приходится вмешиваться (и не только мне) и пояснять, что это всего лишь сны наяву господина Локуса.
|
paulus
брат
12/01/08 10:42 www.baznica.info
# 545280
|
[re: sammy, #544904] |
| |
К сожалению,во многих современных церквах христианством и не пахнет, потому что истинное христианство подразумевает под собой полный отказ от всякого насилия во имя распространения христианства. Иисус сказал: «Царствие Мое не от мира сего; если бы от мира сего было, то служители Мои подвизались бы (воевали, дрались, защищали, применяли физическую силу – ) за Меня...» (Иоан. 18:36) А разве в церквах дерутся? Я как то, наивный, и не слышал о таковом. разве что в Иерусалиме - так там у них сие традиция
|
Locus
12/01/08 11:29
# 545297
|
[re: paulus, #545276] |
| |
Мой ответ пришел Вам на почту. Ответ ваш не получал и если получу, то читать не буду. Мне давно ясно что вы можете сказать с самого первого разговора. Так что не утруждайте себя, как и ответом на этот пост. Идите с миром и оставайтесь в своем выдуманном мирке Из ваших уст это звучит забавно. а то приходится вмешиваться (и не только мне) и пояснять, что это всего лишь сны наяву Не смешите, вы себя переоцениваете и собственную значимость.
|