Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 57360 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: paulus (75) Berry (40) Locus (31) Oktava (15) SIBMAN (12) Gamma (6) ANP (5) 1221 (4) Geron (4) gladius (3) sammy (3) strela (2) Abeliar (1) Alek (1) Ingvar (1) nekosama (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)
paulus
брат
12/01/08 11:43
www.baznica.info

# 545305

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: Locus, #545297] Help admins  

Из ваших уст это звучит забавно

Вам про галлюцинации только в этой теме НЕСКОЛЬКО человек сказали. Учитесь других слушать, а то как мурзилка заведенная "о своем о девичьем" говорите не взирая на факты. напоминает свидетелей Иеговы с их одной программой в голове

Не смешите, вы себя переоцениваете и собственную значимость.

Поверьте, мое влияние на общество пусть и относительно невелико (в сравнении с громкими именами), но все же оно во много раз больше Вашего. Это не похвальба, а констатация факта. Идите занимайтесь своим мелким бизнесом, а то ларек разорится (или что там у вас)

Locus
17/01/08 03:46

# 547688

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: paulus, #545305] Help admins  

Удалено Locus 2008-01-17 03:48:50


Locus
17/01/08 03:50

# 547690

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: paulus, #545305] Help admins  

Вам про галлюцинации только в этой теме НЕСКОЛЬКО человек сказали.

"Несколько" говорите? Вот уж действительно странно. Недавно я видел только одного человека единого в трех лицах. Это было на последних выборах. Оказывается, есть ещё один - это вы. Правда, я всегда считал, что вы страдаете раздвоением личности, а тут похоже прогресс уже.

Учитесь других слушать, а то как мурзилка заведенная "о своем о девичьем" говорите не взирая на факты.

Как вам сказать, чтоб понятнее было - чтоб "других слушать" (тут надо думать вы имеете ввиду свою "скромную" персону), их надо по крайней мере уважать и по делам их судить. А если уважения нет, как собственно и дел приличных, по крайней мере, то и слушать - время терять. А вот насчет фактов, вы совершенно правы. И я выкроил время, чтоб почитать ваше "наследие", чтоб окончательно понять на кого я тут время трачу. Я просто поражен - вы оставили после себя такие глыбища, такие кучи материала, что можно вас как индивидуума, как диагноз, как наглядное пособие студентам изучать. Меня с самого начала, после вашей истерики и обильно излитых вами помоев и оскорблений в мой адрес, человека, которого вы совершенно не знали, (что само по себе не очень вменяемо оскорблять неизвестного), напрягли ваши слова о том, что вы в реале и Паулюс на форуме это разные персонажи. Идентичность равна 5%. Собственно это был первый звонок, но я его не воспринял всерьез. Посчитал, что вы просто играете. Далее пошло по нарастающей - мне вы сказали, что еврей, другому - белорус, третьему - русский. И как всё это можно было понять? Проблема самоидентификации? Да так оно и есть, без сомнений. Дальше больше. Почитал ваше в интернете и понял, что у вас всё очень и очень серьёзно с проблемой осознания действительности. Жалею, что не сделал этого раньше, не потерял бы столько времени. Как всем известно, вы всем представлялись как лютеранский священник, но как мне стало ясно из ваших слов на другом форуме, в это же самое время вы являлись и являетесь? и православным священником!!! - являюсь священником одной из независимых православных церквей." И я совсем не удивлюсь, если вы мусульманам говорите, что вы мулла, а находясь среди соплеменников шепчете им на ушко, что вы тайный иудей, но находитесь под гнётом христианским.
Такая вот у вас гуттаперчивость "разума". Ну а что ж на самом деле? Если верить вот этому источнику, которому я доверяю и уважаю, то вообще вы ничего из себя не представляет, настоящий самозванец с провинциальной манией величия - "А.Кугаппи подверг критике заявление Левушкана о том, что он является священником и подчеркнул, что Левушкан только занимался катехизацией прихожан." "На сайте томского прихода русскоязычных лютеран о Левушкане не упоминается вообще " . Там, на странице Кротова, вообще много что про вашу мифическую "деятельность", он вас быстро раскусил (в том числе и ваши тайные, но косвенно проявляющиеся пороки). Т.е., следует сделать вывод, что мальчик из песочницы заигрался? И это так. Очень ему хотелось славы и почестей, но так чтоб ничего не делать и сразу, прям сейчас. Но, что-то мне говорит, что всё намного серьезнее. Детство давно кончилось, а проблемы остались и разрослись. Ну да ладно. Пойдем дальше. Ещё в самом начале, когда вы закатили на форуме своеобразную истерику, обозвав меня чекистом, и требовали с пеной у рта моей люстрации. То, спустя всего несколько месяцев происходит фантастическое заявление. Вы говорите, что - Люстрации, запреты на профессии. Запрет на профессии есть фашизм. да." Ну просто чудо! Знать бы сколько оно стОит…
Читая далее вашу белиберду, нахожу, что вы заявляете почти в одно и тоже время, но в разных местах - Я консерватор, Я либерал, Я демократ ... А вот эти ваши слова вы точно накропали сидя на коленках у Валерии Ильиничны - "До этого в России успешно строилась демократия и я ее обеими руками и всеми силами поддерживал. Пока Россия, страна, в которой я вырос, а язык и культура которой является для меня первичной и родной, стонет под игом чекистского режима я не могу наслаждаться жизнью в демократической и спокойной Латвии".(далее «Европа, в которой я живу» будет вами обозвана пи…) Или вот это - "А реакция моделируется зомбоящиком. не зря Кремль все федеральные СМИ к рукам прибрал. И зомбирование идет по полной. Недавно вернулся из России, ощущение мягко гвооря не очень... как в Германии в 1935". ( Правда, для полноты картины, последнюю фразу стоит обязательно сопроводить излияниями приязни к Муссолини и Франко и прибавить ваши уверения, что у нас в России всё с информацией в порядке – сплошная информационная свобода, из этой самой ветки). Интересно перечитать ещё раз и ваши "сбывшиеся" предсказания, по крайней мере, вы в этом жизнерадостно уверены, на тему президентских выборов. Вот тут весь очередной бред ваш.
Вот такой вот плюрализм в отдельно взятой голове, из которого следует, что вас просто нет. Есть набор усиленно сотворенных вами мифов, болезненных мифов, относительно собственной персоны, большие кучи диаметрально-противоречащей писанины, постоянные склоки и истерики. Но вас как личности нет. Вы сами превратились в миф, в призрак, вас нет как единого целого. Если кто спросит - что это за человек? -, то, почитав всю вашу мешанину - вопрошающий просто отшатнется. Многие вас называют беспринципным, но это далеко не так... И вы еще смеете называть Илларионова сумасшедшим, а Вишневского маргиналом не прочитав ни одной их работы? Ну-ну... Тогда читайте-перечитывайте свои «вирши». С интересом посмотрел информацию о поджоге, там, где вы с "русским мыслителем" в черных рубахах на красном фоне. Очень забавно! Всё это напомнило времена конца 80-х начала 90-х. Тогда всячески поддерживались очередные "радетели" за русский народ - Васильев и его заместитель Штильмарк. А тут гляжу и понимаю, что всё возвращается в такой же стилистике и в таком же составе. Только персонажи помельчали до невозможного. Впрочем, вы той истории не застали, но можете спросить у своего "мыслителя", он там притусовывался. И ещё, я бы вам, после этой странной истории с поджогом, спички бы не доверял. И посоветовал бы другим не находиться с вами ночью в одном помещении. А то эта оперетка с дымом и фильмом "12"(Эх, не тот фильмец смотрели. Надо было михалковский "55" или "Великий перелом" на краняк) могла очень плохо закончиться для других. Думаю, что пройдет время и вы, поклоннику Муссолини и Франко, изменитесь. И вы откажитесь от бесконечных склок и помойки, и обязательно подобреете.
Или вот ещё пример весьма показательный, про "больную тему" и постоянно сопровождающую вас риторику - Больная потому что живу в педерастической Европе. (Эх, бедная Латвия....) А вы бы не искали б эти самые места "больные", может получше себя чувствовали. А то вы как жертва там получаетесь. Вас там просто одолели всякие. Правда, сказали, что вы и на этой борьбе деньги делаете.
Можно было б и дальше продолжать, но уже всё надоело и совершенно бесполезно общение с человеком с такой "поломкой" . Нет никакого желания наблюдать ваше мозаично-мерцающее сознание, пограничные состояния и хоть как-то соприкасаться с сrazy World of Paulus. Так что это мой последний пост адресованный вам. И последний прочитанный ваш пост, на который я сейчас пишу ответ. В будущем можете не стараться и ничего не писать на мои посты - читать не буду. Хорошо, если вы адекватно, на что я не очень надеюсь, восприняли всё сказанное. Впрочем, всё это не только для вас писалось, а для тех, кто продолжает общаться с вами и воспринимает вас серьезно и верить всему вашему болезненному бреду. Вот человек очень хорошо сказал - "Спорить имеет смысл только с теми, у кого есть убеждения, а у Паши их никогда не было"(Карпицкий). В одном не прав - "отсутствие" убеждений - это следствие, а не причина.

Поверьте, мое влияние на общество пусть и относительно невелико (в сравнении с громкими именами), но все же оно во много раз больше Вашего. Это не похвальба, а констатация факта.
Успокойтесь. Никто ваш совочек влияния и ведерко величия отнимать не собирается. Играйтесь дальше. Ваша аудитория равна в любом обществе 4% минимум. У нас этот процент доходит до 25% в связи с нашей печальной историей. Вот беда только, место главного шизоидного визгуна на тв пока занято. Правда, он стоит уже на пороге пятнашки - белочку свою ловить будет. Но дорожка им уже проторена для подобных ему - в отдельную палату.


Идите занимайтесь своим мелким бизнесом, а то ларек разорится (или что там у вас)

Вы очень управляемый человек. Я разбросал в двух своих текстах еле заметные "метки" и ждал, когда вы додумаете про "ларек". Очень быстро домыслили. Идете на поводу, аж забегая раньше, чем рассчитываешь. Вот только то, чем я занимаюсь, к торговле в вашем вульгарном понимании отношения не имеет.(напомню – мы живем при рыночной экономике) И я, в отличие от вас, с уважение отношусь к людям занимающиеся пусть и маленьким, но своим делом. и совершенно по другому к тем, кто по доброй воле пошел на крупноразмерный плоскостной элемент .

paulus
брат
17/01/08 08:05
www.baznica.info

# 547773

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: Locus, #547690] Help admins  

"Несколько" говорите? Вот уж действительно странно. Недавно я видел только одного человека единого в трех лицах



Дорогой мой, Сибман, гамма и Октава прямо сказали, что ваши оценки ситуации в России неадекватны. Это тоже мои клоны что ли? Или у Вас от злобы душевной уже ум за разум зашел? (судя по потоку сознания в вашем постинге ниже - уже зашел)

Что касается остального - то переход на личности есть признак интеллектуальной немочи и поражения. Слили и по полной программе :))) Даже бредни Кротова привели, хотя там вообще правдой являются только предлоги :)

Хорошо, если вы адекватно, на что я не очень надеюсь, восприняли всё сказанное.

Я бы с удовольствием их так воспринял... если бы там было хоть немного правды. А собрать обрывочные факты, подтянуть вырванные из контекста цитаты и составить некое мнение - это бред сивой кобылы. То есть то, чем Вы сейчас занимаетесь в своей сатанистской злобе. Лучше сходите к пастору и постарайтесь справиться со своим обольщением. Доведет ведь до дурки, и ли до апостазии. Не помню я чтобы такие озлобленные на мир люди долго в церкви задерживались. Глядишь так еще на кого клеветать начнете, посерьезнее :)))

Ладно, оставляю Вас с вашими совершенно сумасшедшими галлюцинациями. Продолжайте и дальше сочинять и фантазировать о собеседниках всякую чушь на основе их мимолетных фраз 6-7 летней давности и притянутых за уши цитат из малоадекватных людей :) Очевидно, и о России у вас точно такое же не имеющее ничего общего с реальностью представление. Вас с Кротовым надо подружиться - тот же типажок, что и Вы. Или с Илларионовым (гыыыыы) :)))


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на