paulus
брат
03/01/08 23:56 www.baznica.info
# 541911
|
Re: Ужасные гонения Христиан в России.
[re: Berry, #541909] |
| |
Бил их местный мент и его родной брат из Частной Охраны, материал с фотоотчётом распологался на указанном мной сайте, потом исчез. Якутия и Воронежская область упомянуты в сюжете не зря, инославные там находяться в особо тяжких условиях
==================
За что бил? Есть ли протокол? Подано ли заявление в милицию? Вопросв больше чем ответов. И почему исчез материал? Если было реальное преступление - значит надо доводить до суда. До суда, а не до госдепа США
paulus, вы предлагаете молчать в тряпочку? Выводы делаються какие надо, и кому надо... И главное тем кто устраивает издевательство над протестантами и их холуям, надо помнить, что такие преступления не имеют срока давности. Вам это не ссср...
=========
нет, я предлагаю не заниматься провокациями. И не кричать о ужасных гонениях там где их и в помине нет. И жаловаться властям страны, где случились отдельные злоупотребления, а не госдепу страны, вмешательство которой однозначно ухудшит положение ВСЕХ протестантов. Вы понимаете, что жаловаться США - значит подставлять протестантов и ставить на них клеймо в глазах полуобразованных чиновников? В России есть Институт религии и права и он прекрасно выполняет свою правозащитную работу.
И потом в вашем случае вас били русские, с ваших же слов, а не латыши, и с чего вы взяли, что они были наркоманы? Незадолго до этого вы бежали из РФ. И главное, почему после этого случая вы стали восхвалять чекистов?
=============
1. Латыши менее криминализирвоаны в Латвии. Большинство грабителей говорят по русски. Тюремная статистика, увы. Хотя это не означает, что они русские. Много и других национальностей используют русский язык.
2. Я не бежал из РФ и не планирую этого делать в будущем. Это Ваши личные фантазии, непонятно откуда вы это взяли.
3. Это второй случай так называемого вранья. Предложение, в котором правдой являются только запятые и предлоги :))) И не сразу и не начал восхвалять чекистов, и не планирую делать это в будущем.
не надоело врать?
|
paulus
брат
03/01/08 23:57 www.baznica.info
# 541912
|
[re: Berry, #541909] |
| |
И главное тем кто устраивает издевательство над протестантами , надо помнить, что такие преступления не имеют срока давности. Вам это не ссср... ====== не читал такого в уголовном кодексе :))) По моему вы много фантазируете и живете в какой-то выдуманной реальности
|
Berry
04/01/08 00:07
# 541915
|
[re: paulus, #541911] |
| |
непонятно откуда вы это взяли С ваших слов, которые раскиданы по Интернету. :))) нет, я предлагаю не заниматься провокациями. Да мне по барабану, что вы предлагаете, потому что вы ничего хорошего предложить не можете. У вас одни вопли, "провокация!", "провокация!" Интересно, почему вас ваши обидчики не просто били, но и раздели, и вы в трусах попозли в редакцию. Может это и никакие наркоманы были, а кто-то из рашки вас посетил? После чего вы заделались гомофобом-патриотом РФ...
|
Locus
04/01/08 00:08
# 541916
|
[re: Berry, #541876] |
| |
Видео впечатляет. "Лихие" 90-е отдыхают.
|
paulus
брат
04/01/08 00:14 www.baznica.info
# 541917
|
[re: Berry, #541915] |
| |
С ваших слов, которые раскиданы по Интернету. :)))
======
Я нигде и никогда не говорил, что я сбежал от кого-то из России. Просто потому, что я никогда и ни от кого не сбегал Вы попросту говорите неправду :))
Да мне по барабану, что вы предлагаете, потому что вы ничего хорошего предложить не можете. У вас одни вопли, "провокация!", "провокация!"
=======
Почему не могу? Могу и предлагаю. Через месяц выходит новый христианский экуменический журнал, в котором будет постоянная правозащитная рубрика. В числе издателей - наше служение. А редактором - брат из нашего сообщества св.Франциска.
Интересно, почему вас ваши обидчики не просто били, но и раздели, и вы в трусах попозли в редакцию. Может это и никакие наркоманы были, а кто-то из рашки вас посетил? После чего вы заделались гомофобом-патриотом РФ..
========
Опять вранье так называемое. Не раздели, а ограбили (пуховик, КПК, телефон, кошелек с кредитками, хороший ремень и новые джинсы). И не в трусах, а в футболке и трикотажных брюках. И уж тем более борьбу против культуры смерти я начал задолго до этого хулиганского нападения. Года эдак за полтора :))) Ну и гомофобом я не являюсь и не являлся в прошлом. Более того, я последовательно выступаю против гомофобии, как со стороны христиан-экстремистов, так и со стороны так называемого "гей-движения", которое на деле является гомофобским.
Вот видите, вы уже третий постинг не можете говорить правду. А вы попробуйте, может и получится? Просто не врать - тут нет никакой премудрости. И выкиньте теории заговора из головы и байки про Кровавую гебню (тм) это несерьезно. мы ведь не в Кащенко Рождество встречаем, верно?
|
paulus
брат
04/01/08 00:18 www.baznica.info
# 541919
|
[re: Locus, #541916] |
| |
Хорошо смонтировали, правда? Почти как на НТВ про "британский камень-шпион". Та же техника и то же качество фактажа
|
Locus
04/01/08 00:24
# 541921
|
[re: paulus, #541919] |
| |
Хорошо смонтировали, правда? Если это вы про себя, то да. Я бы даже сказал,что очень хорошо. Та же техника и то же качество фактажа Историю с камнем не наблюдал,т.к. считал это полным идиотизмом со стороны властей и некоторых из фсб. А вот погром на видео настоящий, сомнений нет.
|
paulus
брат
04/01/08 00:27 www.baznica.info
# 541923
|
[re: Locus, #541921] |
| |
Если это вы про себя, то да. Я бы даже сказал,что очень хорошо.
=====
Про себя? Я разве выступал по видео где то?
Историю с камнем не наблюдал,т.к. считал это полным идиотизмом со стороны властей и некоторых из фсб. А вот погром на видео настоящий, сомнений нет.
======
Хорошая работа просто. Там тоже не все однозначно и погрома не было. Были определенные нарушения законодательства с обеих сторон (!), но погрома (в собственном смысле слова) не было.
|
Locus
04/01/08 00:30
# 541924
|
[re: paulus, #541923] |
| |
Хорошая работа просто. Чья работа? Конторы или англичан? если вы про контору, то это смешно. но погрома не было. Понял, это был мультфилм-ужастик. На том и сойдемся.
|
paulus
брат
04/01/08 00:33 www.baznica.info
# 541925
|
[re: Locus, #541924] |
| |
Чья работа? Конторы или англичан? если вы про контору, то это смешно
=====
работа автора сюжета
Понял, это был мультфилм-ужастик. На том и сойдемся
=====
нет, это просто пропагандистский материал. Вы правда не понимаете, как такое делается?
Главное - это не искажать информацию. Из одного и того же сюжета можно выжать разные вещи, в зависимости от подачи. По фактам нарушения закона должны работать правозащитники. А вопросы эмоциональных спичей в госдепе для открытия иммиграционных квот - это простите уже другой жанр. К правозащите отношения не имеющий
|
|