Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 57371 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: paulus (75) Berry (40) Locus (31) Oktava (15) SIBMAN (12) Gamma (6) ANP (5) 1221 (4) Geron (4) gladius (3) sammy (3) strela (2) Abeliar (1) Alek (1) Ingvar (1) nekosama (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Berry
04/01/08 20:37

# 542191

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: paulus, #541917] Help admins  

Вот видите, вы уже третий постинг не можете говорить правду. А вы попробуйте, может и получится? Просто не врать - тут нет никакой премудрости. И выкиньте теории заговора из головы и байки про Кровавую гебню (тм) это несерьезно. мы ведь не в Кащенко Рождество встречаем, верно?

И Вам paulus я желаю следовать за Христом, а не за теми, кто Вас обидел, поверьте за Христом следовать куда важнее.... .

paulus
брат
04/01/08 22:37
www.baznica.info

# 542218

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: Berry, #542191] Help admins  

Слава Богу меня никто не обижает. :))) И вам того же желаю, и выкиньте свои фантазии из головы

Abeliar
Χρηστιανος - Верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя
04/01/08 22:56
spinavigator.narod.ru

# 542224

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: Berry, #542165] Help admins  


представители силовых структур избивают христиан, грубо обращаются с их детьми, бьют и душат пастора пятидесятнической церкви


Ничего, тот пастор сходит в к представителям силовых структур, напишет там заявление о том, что его представители душили, и будет ему хорошо, как в правовом государстве.

Locus
05/01/08 01:21

# 542258

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: paulus, #541950] Help admins  

ТО есть сначала речь шла "только в Москве", сейчас уже "во многих регионах".
Интересно, вы в состоянии складывать буквы в слоги-слова и воспринимать прочитанное? Я написал "в некоторых регионах", а у вас в голове звучит "сейчас уже "во многих регионах"". И ведь всё написано в двух строчках! Я вам серьезно в очередной раз советую озаботиться вашим здоровьем. А то наша политика понесет тяжелую утрату. Правда, производство картонных коробочек приобретёт ценного сотрудника.
Интересно было бы мне посмотреть на местные власти, которые отказываются продлять лицензии радио, принадлежащего Газпрому.Неужто в России демократия достигла таких размеров, что Газпром могут так вот запросто послать?
Батюшки мои, чё деятся то! так это Газпром готовит оранжевую опозицию распростроняя радиосигнал! Или вы уже заговариваетесь? Наверное второе, - это верное предположение.
Вообще то лицензии на вещания выдают не местные власти, а Федеральная служба России по телевидению и радиовещанию. :)))
Да что вы! В том числе и на сети? Ну так вы это Венику скажите, а то он глупей вас получается. Всё на какие-то тендоры местные народ засылает.
Имею. В селе в 230 км от областного центра, где живут мои родственники несколько десятков пользователей широкополосного... Во всех городах сигнал УКВ-FM работает нормально. Более того, даже в районных центрах можно принимать радиостанции (в основном развлекательные, но тут рынок решает).
Ну сказки то вы родственникам рассказывайте. Может они у вас в Мичигане живут, кто знает. А если отъехать от Москвы на те же 230-250 км., то там российское радио,любое, хоть Радио России, услышать проблематично. У меня всегда создаётся впечатление, что я уже в мусульманской стране. Мус. радиостанции самые активные. Потом идут украинцы, поляки, а уж потом на задворках Рад.Рос. И то, работает до часа ночи. Сигнал слабый. И мне ещё изо всех тв дыр вещают псевдопатриотический бред, а родной речи в эфире не услышишь. А ведь такого 10-15 лет назад не было, в "лихие" 90-е! Ну ахинею про интернет на российских просторах комментировать не буду. Там и слово то такое не все знают.
В 2007 году Исследовательский комитет ассоциации «Интернет и Бизнес» оценил динамику аудитории Интернета в России....
Дорогой Паулюс, сказочник вы наш в придворно-розовых очках. Я ведь вам не зря говорил про зону в 20 км. от Москвы. Вы там на расценки интернетовские посмотрите, особенно на безлимитник. Я то здесь живу, а не за бугром и имею представление что у меня происходит под носом на собственном опыте. И вы мне ещё поёте песни про интернет за 300-400 км? Просто смешно.
Опять получается - фантазии?
Они у вас постоянно из-за вашей оторванности от нашей жизни. Вы знаете одно какое-то место благополучное и считаете, что так везде, вернее- "сам обманываться рад.."

paulus
брат
05/01/08 11:23
www.baznica.info

# 542341

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: Locus, #542258] Help admins  

Дорогой Локус я цитирую Вас из Вашего же постинга: "Эхо М. Во многих регионах работает только несколько часов". Это цитата, копипаст. Кто из нас читать не умеет? Я вам серьезно в очередной раз советую озаботиться вашим здоровьем.

Батюшки мои, чё деятся то! так это Газпром готовит оранжевую опозицию распростроняя радиосигнал! Или вы уже заговариваетесь? Наверное второе, - это верное предположение.
========
Откуда я знаю? Эхо Москвы - радио Газпрома. Вы делаете утверждение о преследованиях Эха. Я из Ваших слов делаю вывод о невероятном росте демократии - преследовать радио Газпрома. Это даже в Латвии было бы круто

Да что вы! В том числе и на сети? Ну так вы это Венику скажите, а то он глупей вас получается. Всё на какие-то тендоры местные народ засылает
=========
Все местные тендеры проводятся в Москве. на местах никаких тендеров не проводится.

Ну сказки то вы родственникам рассказывайте. Может они у вас в Мичигане живут, кто знает. А если отъехать от Москвы на те же 230-250 км., то там российское радио,любое, хоть Радио России, услышать проблематично
==========
Это вы сказочки рассказываете. Я все это (и прошлое) лето и часть осени там провел.

У меня всегда создаётся впечатление, что я уже в мусульманской стране.
==========
Слушая Вас у меня ощущение, что Вы на другом глобусе живете. не там, где все нормальные люди :)))

Ну ахинею про интернет на российских просторах комментировать не буду. Там и слово то такое не все знают.
=========
хахахаххах. Смешно. У Вас и правда нет ни малейшег представления о жизни провинции. Москвич, что с Вас взять

Дорогой Паулюс, сказочник вы наш в придворно-розовых очках. Я ведь вам не зря говорил про зону в 20 км. от Москвы. Вы там на расценки интернетовские посмотрите, особенно на безлимитник. Я то здесь живу, а не за бугром и имею представление что у меня происходит под носом на собственном опыте. И вы мне ещё поёте песни про интернет за 300-400 км? Просто смешно.
=========
Это не сказки, а цифры, в отличие от ваших фантазий. расценки следующие. Безлимит в городах от 1000 до 1500 рублей. Помегабайтная оплата от 30 копеек за мегабайт.

Они у вас постоянно из-за вашей оторванности от нашей жизни. Вы знаете одно какое-то место благополучное и считаете, что так везде, вернее- "сам обманываться рад..
========
Это совершенно не особо благополучное село. Обычное. Томская область. Просто у нечистого ока все нечисто. рекомендую задуматься :)

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
05/01/08 13:22
www.facebook.com

# 542358

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: Locus, #541946] Help admins  

Вы, должно быть, не имеете представлений ни количестве населения( в том числе и платёжеспособного), ни о территории России, ни о том, что творится с интер. 20 км от Москвы как и с сигналом укв, не говоря уж о других городах. Ну это простительно, вы так далеко от родины, так же как и от реалий.

Ну и чего же творится с интернетом? я живу от Москвы в 3000 км.
Интернет-провайдеров у нас в городе с десяток (крупных), и куча помельче.
Установка почти у всех бесплатная. Безлимит - 1200 - 1500 в месяц.
Ну и?
Плюс 4 компании кабельного ТВ, по 40 с лишним каналов. Абонентская плата - 150 руб в месяц.
Ну и где он этот информационный вакуум?

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
05/01/08 13:55

# 542365

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: SIBMAN, #542358] Help admins  

Безлимит - 1200 - 1500 в месяц.


Хмм. Дорого что-то. У меня этот пресловутый безлимит :) ( отдельный оптоволоконный кабелёк ) за 25 долл.США, т.е. где-то 650 ваших рублей выходит. Хмм.

Berry
05/01/08 14:02

# 542369

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: Abeliar, #542224] Help admins  

«Очень сложная ситуация в России. Конечно, ее не сравнить с советскими временами. Раньше нас просто без разговоров сажали. Пример – моя семья. Все судимые. Дед расстрелян. Бабушка судимая. Мать судимая. Три раза – я. Два раза – жена. Два раза. Поколения преступников… практически. И вот это-то – отголосок прошлого: воспитание нескольких поколений в духе ненависти к сектантам порождает сегодня непонимание и правительством российским, и населением менталитета протестантов. Поэтому горят церкви.

Есть преследования со стороны правительства. Не везде, конечно, но есть. Вот, например, Алданская община, которая из Якутии сослана в Бурятию. Пастор их Козарь сидит – десять лет ему дали. Вся община в ссылке. Детей отобрали… Сейчас мы боремся для того, чтобы отменить этот судебный приговор. Но это – полнейший маразм. Полнейший маразм – в наше цивилизованное время лишать родительских прав только за то, что они принадлежат к какой-то, как говорят, «нетрадиционной секте». Звучит дико, но это – факт. И это происходит в России, в цивилизованной России!

Berry
05/01/08 14:06

# 542370

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: ANP, #542365] Help admins  

Хмм. Дорого что-то. У меня этот пресловутый безлимит :) ( отдельный оптоволоконный кабелёк ) за 25 долл.США, т.е. где-то 650 ваших рублей выходит. Хмм.


Так и в РФ в Москве, 650 руб., а в местносте где я сейчас нахожусь, 1300 рублей, и скорость Интернета не более 25 КВ/s, при обещанной в 258 КВ /s

paulus
брат
05/01/08 14:41
www.baznica.info

# 542376

Re: Ужасные гонения Христиан в России. нов [re: Berry, #542369] Help admins  

Алданская община начудила столько, что там есть основания для уголовного дела


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на