paulus
брат
06/01/08 22:10 www.baznica.info
# 542850
|
Re: Ужасные гонения Христиан в России.
[re: Berry, #542843] |
| |
strela, клеветать на людей вас тоже в вашей поместной церкви учат? ======
Стрела не клевещет.
|
Berry
06/01/08 22:53
# 542857
|
[re: paulus, #542849] |
| |
Это версия Перчаткина. если вы помните когда был самый пик событий туда вылетала группа Института религии и права и у них, каки у местных христиан несколько другое мнение сложилось.; насколько я помню Paulus, вся эта история заключается в том, что Алданской общине пятидесятников не выплачивали ни копейки за их работу по заготовке древесины, люди были этим доведены до такого состояния, что пошли на “захват” здания Администрации Района. Их вина в том, что они пришли за своими деньгами, которые заработали честным и очень тяжёлым трудом. Над общиной просто состоялась настоящая расправа, чудовищная судьба сложилась у их деток, они были насильственно отняты у родителей государством. Что здесь ещё можно домысливать?
|
Berry
06/01/08 22:57
# 542859
|
[re: paulus, #542850] |
| |
Стрела не клевещет.
Да, Стрела фантазирует....
На месте Перчаткина я бы на Стрелу подал бы в Суд, в США это имеет смысл, и там бы выяснилось, что это за птица такая, после этого Стрела мог бы ехать назад в РФ, думаю что, для США большой бы потери не было.
|
paulus
брат
06/01/08 23:02 www.baznica.info
# 542862
|
[re: Berry, #542859] |
| |
Да, Стрела фантазирует....
=====
И не фантазирует. Я просто не собираюсь вдаваться в обсуждения личностей. Ибо сам грешник и не считаю вообще корректным обсуждать посторонних людей.
Просто стрела говорит то, что соответствует действительности. Этого достаточно. Больше ничего говорить не стану.
|
paulus
брат
06/01/08 23:03 www.baznica.info
# 542863
|
[re: Berry, #542857] |
| |
Paulus, вся эта история заключается в том, что Алданской общине пятидесятников не выплачивали ни копейки за их работу по заготовке древесины, люди были этим доведены до такого состояния, что пошли на “захват” здания =====
И тем не менее. Домыслить можно сколько угодно. Как с одной так и с другой стороны. не опирайтесь только на выступления Перчаткина. Это не самый объективный источник. Поговорите с людьми, кто в теме. Их можно найти в сети
|
Berry
06/01/08 23:07
# 542866
|
[re: paulus, #542862] |
| |
Да Бог судья, этому Стреле. За последние 16 лет столько в США из бывшего союза понаехало, что половина пора отправлять назад в Россию, к их любимой гебухе, а на их место заселить, например страдальцев из Алданской общины и подобных им страдальцев, которые подвергаются притеснениям в РФ по своим религиозным убеждениям. А этих Стрел в Алдан на бесплатный лесоповал, пусть прочувствуют что значит жить в РФ.
|
paulus
брат
06/01/08 23:17 www.baznica.info
# 542869
|
[re: Berry, #542866] |
| |
За последние 16 лет столько в США из бывшего союза понаехало, что половина пора отправлять назад в Россию, к их любимой гебухе ======
Берри у Вас мания преследования? Я серьезно беспокоюсь за Ваше психическое здоровье. То вы начинаете галлюцинировать по поводу меня, теперь по поводу Стрелы. Обратитесь к специалистам, а то может быть поздно, когда зайдет слишком далеко. Я за Вас серьезно побаиваюсь, без иронии всякой. Извините за откровенность
|
Berry
06/01/08 23:18
# 542871
|
[re: paulus, #542863] |
| |
Да что мне опираться только на выступления Перчаткина, сам живу в РФ, и знаю, на что способны российские чиновники. И то, что говорит Перчаткин чистая правда, под каждым его словом готов расписаться.
|
paulus
брат
06/01/08 23:20 www.baznica.info
# 542872
|
[re: Berry, #542871] |
| |
Да что мне опираться только на выступления Перчаткина, сам живу в РФ, и знаю, на что способны российские чиновники. И то, что говорит Перчаткин чистая правда, под каждым его словом готов расписаться. =====
Вы можете на Библии присягнуть, что каждое слово правда и Вы лично владеете информацией об этом? Или это просто очередной эмоциональный, но неосмысленный поток сознания? :)))
|
Berry
06/01/08 23:25
# 542874
|
[re: paulus, #542869] |
| |
Да нет никакой мании, ваши беспокойства по этому поводу излишни. А с таким как Стрела я хоть завтра готов поменяться местом жительства. Стрела добро пожаловать в вашу любимую Россию! А вам paulus добро пожаловать на лесоповал в Якутию, и чтоб вам платили как всем по три тысячи, и посмотрим потом, как вы патриотично будете писать.
|