Berry
06/01/08 23:27
# 542875
|
Re: Ужасные гонения Христиан в России.
[re: paulus, #542872] |
| |
Вы можете на Библии присягнуть
Да я на Библии готов присягнуть, что хоть завтра готов покинуть РФ и выехать всей семьёй в США, из этого Ада по имени РФ. И только за то, что Перчаткин помог из этого Ада выехать многим многодетным Христианским семьям, честь ему и хвала.
|
paulus
брат
06/01/08 23:29 www.baznica.info
# 542876
|
[re: Berry, #542874] |
| |
У меня другая профессия, лесоповальщик из меня получится плохой. Каждый должен заниматься своим делом. От Вас я хочу только одного - чтобы вы прекратили собирать ерунду и фантазировать. Большего не требую
Эта ситуация не на шутку встревожила епископат церквей христиан веры евангельской — пятидесятников в Российской Федерации. 19 марта 1999 года они провели в Москве пресс-конференцию, на которой сделали официальное заявление. В заявлении, в частности, сообщалось, что алданская группа не имеет никакого отношения к пятидесятничеству и что непроверенная ложная информация на этот счет в СМИ способна нанести серьезный ущерб не только пятидесятническому движению России, но и межконфессиональной и общественной стабильности.
Автор этих строк выехал в Алдан, где беседовал со многими участниками трагических событий, в том числе в течение трех часов в присутствии прокурора в камере предварительного заключения с главным обвиняемым по делу В. Пискуном.
Ситуация стала очевидной сразу же. Никакого отношения к пятидесятникам алданская группа не имела. Это самобытная, созданная синкретическим путем община из 72 человек (включая 28 детей) жила в глухой тайге в 500 километрах от Алдана. Члены общины отказались от белковой пищи, денег как средства платежа и любых документов (деньги и документы они сожгли), от медицинской помощи, от обучения детей в школе и т.п. Себя они никак не идентифицировали, в личной беседе назывались «певцами», «скитальцами» и «пришельцами». Данные, собранные на месте, позволили отнести членов этой группы к библейским фундаменталистам, буквально толкующим Священное Писание и не связанным с известными российскими конфессиями.
Это с одной стороны. А с другой — спустя некоторое время следствием было установлено, что смерть подростка Миши Дулова не была связана с религиозным ритуалом, а стала результатом телесных повреждений в совокупности с переохлаждением организма на морозе. Непосредственный виновник смерти мальчика — глава группы Василий Пискун был приговорен к десяти годам лишения свободы. Кроме того, были лишены материнских прав родители 28 детей. 24 марта 1999 года газета «НГ-религии» на целую полосу опубликовала подробную статью с расследованием этой истории, в которой были даны ответы на многие вопросы. Таким образом, было сняты незаслуженные обвинения с российских пятидесятников, а также развеян миф о человеческом жертвоприношении. http://www.sclj.ru/analytics/new/detail.php?ID=1253 Это пишет Анатолий Пчелинцев, куда более авторитетная фигура, чем господин Перчаткин
|
paulus
брат
06/01/08 23:31 www.baznica.info
# 542877
|
[re: Berry, #542875] |
| |
Как же вы ненавидите свою Родину. Просто удивляюсь. Это на самом деле умопомешательство какое-то уже. Сдвиг на почве русофобии
|
Oktava
христианка
06/01/08 23:31
# 542878
|
[re: Locus, #542258] |
| |
Дорогой Паулюс, сказочник вы наш в придворно-розовых очках. Я ведь вам не зря говорил про зону в 20 км. от Москвы. Вы там на расценки интернетовские посмотрите, особенно на безлимитник. Я то здесь живу, а не за бугром и имею представление что у меня происходит под носом на собственном опыте. И вы мне ещё поёте песни про интернет за 300-400 км? Просто смешно. Ага, и мне расскажите пожалуйста про свои "реальные страшилки" о бедных людях за 20 км от Москвы и про тех кто живет за 300-400 км, и какие там ужасные расценки. и как бедные люди не могут оплатить за инет... Аж слезу прошибли свои рассказом:))
|
Berry
06/01/08 23:32
# 542879
|
[re: paulus, #542876] |
| |
На заборе тоже много что написано. А так как расправились с этой общиной, так это хуже и страшнее чем эта община была.
|
Berry
06/01/08 23:39
# 542882
|
[re: paulus, #542877] |
| |
Как же вы ненавидите свою Родину. Просто удивляюсь. Это на самом деле умопомешательство какое-то уже. Сдвиг на почве русофобии Хорошо вам в Латвии, уютно о любви к Родине размышлять, издалека. А что же вы с этой Родины смотались? Просто удивляюсь.
|
Berry
06/01/08 23:42
# 542883
|
[re: Oktava, #542878] |
| |
Так я Oktava и живу в 600 км. от Москвы, где чиновник с тобой может сделать всё что хочешь. И Интернет у нас мало кому доступен, потому что стоит он 1300 рублей, а средняя зарплата у нас 3000 рублей.
|
paulus
брат
06/01/08 23:49 www.baznica.info
# 542884
|
[re: Berry, #542879] |
| |
На заборе тоже много что написан =====
Это не забор, а авторитетная правозащитная организация. В отличие от...
|
paulus
брат
06/01/08 23:50 www.baznica.info
# 542885
|
[re: Berry, #542882] |
| |
орошо вам в Латвии, уютно о любви к Родине размышлять, издалека. А что же вы с этой Родины смотались? Просто удивляюсь ---======
Просто потому что здесь могилы моих предков. И здесь я востребован профессионально. Две причины, очень простых
|
paulus
брат
06/01/08 23:51 www.baznica.info
# 542886
|
[re: Berry, #542883] |
| |
ак я Oktava и живу в 600 км. от Москвы, где чиновник с тобой может сделать всё что хочешь. И Интернет у нас мало кому доступен, потому что стоит он 1300 рублей, а средняя зарплата у нас 3000 рублей. ====
Это как минимум неправда. 1300 рублей стоит безлимитный интернет. У меня знакомые получают всю необходимую информацию из сети, общаются на форумах, и за помегабайтный трафик платят не более 500 рублей в месяц.
Про 3000 рублей не надо лапши, а? Даже в сельских райцентрах сегодня средняя зарплата 5-7 тыс
|