Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 13655 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: АННА1 (11) shafirs (10) Heronymus (4) Alas (3) Aurelius (3) pasta (3) Мирянин (3) merriweather (2) Эльф_Комсомолец (2)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
АННА1
православная
21/01/03 15:45

# 54853

"Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) Help admins  

Атеизм или деградирующее рабство!

Я решила написать эту «статью» исходя из естественного желания разобраться.. Наш диалог натолкнул меня на вопросы типа: а чем так плох атеизм, кто такие атеисты и что является результатом атеистического мировоззрения. Может быть я выскажу много банальных вещей, но они все же имеют место. Итак:
1. Что такое атеизм?
2. Его причины и результаты.
3. Чем он плох?
4. Ненависть иудеев ко Христу.


Атеизм это явление полностью противоречит религии, но скорее это лишь самый неудачный ее вариант. Если сейчас голословно сказать, что атеисты – это люди мертвые душой, люди без основ и по сути рабы, то многие возмутятся и скажут, что имеют свою концепцию, свои правила и четко разработанные догмы. Чем же тогда вы отличны от религии? Неудача лишь в результате. Что делает атеист? Он не исправляет себя, а борется, с Богом, со Христом!
Последствием атеизма является отчаяние. Большей частью это отчаяние не осознается самим неверующим человеком, но, внедряясь в его подсознании, определяет его образ жизни. Раз нет Бога, значит и нет будущей жизни, нет награды за труды и за добрые дела. Поэтому атеисту необходимо спешно, пока он еще жив, пользоваться всеми доступными благами жизни. Раз нет Бога, то и моральный закон условен и разница между добром и злом определяется самим человеком. Конечно, государственный закон, стыд, страх или просто практические соображения могут несколько сдерживать стремления пожинать удовольствия и жизненные блага любыми средствами, но от этого суть атеистического мировоззрения не меняется. Животные и насекомые могут быть жестокими со своими жертвами. Но нет существа более опасного и жестокого, чем человек, у которого нет высшего морального руководства. Такой человек способен делать зло не только ради прямой выгоды, но и ради какого-то извращенного удовольствия. Он мстит другим за то, что сам несчастен. А несчастен он потому, что у него нет будущего. Вот почему нигде не совершается столько бессмысленных и жестоких преступлений, как в странах, где атеизм приобрел руководящее положение

Более того, атеизм - это орудие иудаизма. Откуда взялся атеизм, кто его породил и кто такие атеисты? “Наивных” атеистов можно уподобить детям, играющим с огнем. После пришествия Христа сводить атеизм ко безбожию абсолютно неверно. Нынешний атеизм планомерно насаждается иудееями, которые продолжают таким образом распинать в нас Христа, совершая самое крупное преступление в мировой истории.
Атеисты не и безверие убийственно вдвойне: сначала оно убивает душу самого атеиста, а потом уже приводит его и к убийству других людей. Вера же спасает. Вера ведет ввысь, безверие - в бездну. Безверие гнездится в испорченных душах. Честный человек не может жить без веры, ему очень трудно ее миновать. Он, как жаждущий, не пройдет мимо оазиса в безводной пустыне. Безверие - глубокое несчастье, потому что оно грязно и низко, оно хуже любой болезни, хуже проказы. Безверие - это как бы тяжелая духовная инвалидность. Вера же - это истинное счастье, дающее любовь и нравственную чистоту. Безверие боится истины, потому что оно всегда - ложь. У атеистов - грубые факты. У веры - духовность. У атеистов - бездушная наука, у веры - истина. У атеистов - принуждение, у веры - свобода. У атеистов - аморальность и ложь, у веры - мораль и правда, воплощенная в Христе. Атеизм неизбежно вырождается в безнравственность. Верующий же всегда счастливее атеиста, задавленного злобой, развратом, карьеризмом и прочей низостью.
Атеизм есть путь к нравственной деградации и к самоубийству всего атеистического общества. И трагедия в том, что в этот сатанинский водоворот затягиваются и верующие и колеблющиеся. Вот почему на сегодняшний день атеизм - это универсальное зло, которое губит всех. Ничто не спасет: ни армия, ни карательные органы, ни "хорошие" вожди. Наоборот, все это только ухудшит положение, создавая иллюзию стабильности и благополучия.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.Но нужно внести уточнение. Атеизм - не жидовская болезнь, а извечное иудейское состояние. Атеизм, как псевдорелигия, нужен сегодня иудеям прежде всего для того, чтобы осуществлять иудаизацию и сионизацию православной России. С этой целью они всячески навязывают нам экуменизм, т. е. объединение всех религий под одной крышей. Это будет как бы религиозный колхоз в мировом масштабе.


СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

pasta
21/01/03 17:51

# 54881

Re: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) нов [re: АННА1, #54853] Help admins  

Ну и ну!
Ну вы, Анна, даете!
Еще забыли написать "Бей жидов, спасай Россию!"
Кстати - а плакатики на дороге, это не вы, случайно, развешивали?
==================================
Хотите честно скажу вам?
Хотя может лучше было бы промолчать...
Вот из-за такой непримиримой позиции и отворачиваются люди от церкви.
Не стоит ваш бог того чтобы верить в него.
У вас, по-моему есть тема "Читайте, Изучайте",
но вряд ли у вас получится - ведь вы для себя уже все решили ?
Ведь правда? Вы уже со своим христом, никаких сомнений у вас не осталось.

P.S. Уважаемые создатели форума, обратите внимание на пользователя Анна.
Писать обвинения в адрес несуществующего бога - это одно,
а вот обвинения по национальному признаку и разжигание национальной вражды - это уже совсем другое.

Настучал абонент pasta.



АННА1
православная
21/01/03 18:26

# 54895

Re: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) нов [re: pasta, #54881] Help admins  

Вообщем то основная мысль не в этом, но если вы у нас столь ополитизированы, то скажу.
1. Не все иудеи жиды.
2. У меня у самой еврейские корни.
3. Религиозное вражда появляется в результате вот такого незнания и непонимания религий.
4. "национальному признаку" - это уж совсем не причем. И в Бога вам никак неудается поверить вот из-за такого переворачивания смысла.
5. Что значит примиримая позиция?
6. Основная мысль - показать последсвия атеизма. Губительные последствия!


СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

shafirs
мессианский харизмат
21/01/03 18:44
houseofgodthelivingstone.org

# 54902

Re: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) нов [re: АННА1, #54853] Help admins  

К моему великому сожалению, то, о чём я писал в адрес Владимира_1959 по поводу православной церкви вылезло наружу.

Итак, начну издалека...

***Более того, атеизм - это орудие иудаизма. Откуда взялся атеизм, кто его породил и кто такие атеисты? “Наивных” атеистов можно уподобить детям, играющим с огнем. После пришествия Христа сводить атеизм ко безбожию абсолютно неверно. Нынешний атеизм планомерно насаждается иудееями, которые продолжают таким образом распинать в нас Христа, совершая самое крупное преступление в мировой истории. ***

Мало того, что это утверждение весьма черносотенское и лживое во всех отношениях, так оно ещё преподносится как евангельская истина.. Какой ужас..

Вопрос Вам лично.. Вы знакомы хотя бы с одним консервативным или ортодоксальным иудеем, чтобы судить о его взглядах и причинах неверия в Христа? Говорить о родстве иудаизма и атеизма так же нелепо, как говорить и о родстве христианства и атеизма.

Ещё вопрос: читали ли Вы произведения Шолом Алейхема? Если нет - настоятельно рекомендую, ибо так вы увидите множество причин, из-за которых Иисус не принимается иудеями. Также Вам представится уникальная возможность посмотреть на православие с другой стороны - со стороны тех, кого оно угнетало. Можете скачать книги отсюда http://lib.ru/INPROZ/ALEJHEM/

Также советую Вам настоятельно проштудировать Римлянам 11, чтобы раз и навсегда определиться с апостольским отношением к иудеям. Кстати, готовы ли Вы пожертвовать своим спасением, для спасения иудеев, как Павел?

P.S. Захочет ли единорог служить тебе и переночует ли у яслей твоих? Иов 39:9

Heronymus
21/01/03 19:27

# 54919

Re: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) нов [re: pasta, #54881] Help admins  

Отрывок из "Катехизиса Советского еврея":

"Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские - антисемиты, но, как только вы приклеете этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву....
....Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать..."
"Пхавильной дорогой идете, товарищи!" (с)

Alas
21/01/03 20:09

# 54924

Re: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) нов [re: АННА1, #54853] Help admins  

Анна... Я как то представлял себе что ваш интеллектуальный уровень ниже среднего, но даже не мог себе уявить что так хорошо о вас думал.
Вы явно заблудились.
Но вы не первая кто приходит на этот форум с возгласами " Мы христиане и срать рядом с жидами не сядем". Так что удивить вы никого не удивили, а вот себя показали не с лучшей стороны.


" Yes I am a liar, but isn't it what you love so much about me ?" - John Milton

shafirs
мессианский харизмат
21/01/03 20:38
houseofgodthelivingstone.org

# 54927

Re: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) нов [re: Heronymus, #54919] Help admins  

а где такой катехизис почитать можно? в киевской синагоге его не распространяли.

P.S. Захочет ли единорог служить тебе и переночует ли у яслей твоих? Иов 39:9

Heronymus
21/01/03 21:03

# 54930

Re: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) нов [re: shafirs, #54927] Help admins  

Да ты ж сам мне тогда подсказал про протоколы...месяца два назад. :)) Я поискал и нашел. Там же, где и "Протоколы сионских мудрецов" есть и "катехизис":
http://www.kongord.ru/Index/Ch_vs_ss/Zion/Platonov6-2/gl50.htm
Правда это или клевета?
А вообще, интересный сайт.


Исправлено пользователем Heronymus 21/01/03 09:12 PM.


shafirs
мессианский харизмат
21/01/03 22:06
houseofgodthelivingstone.org

# 54941

Re: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) нов [re: Heronymus, #54930] Help admins  

В первый раз читаю.

Так дело в том, что "Протоколы.." - всем известный антисемитский документ.
Да и далеко ходить не надо... Вон merriweather может не хуже сочинить и про христиан.

И этот "документ" построен на стереотипах, причём клевета накручена вокруг стереотипов и национальных тенденций путём обобщений и использований ленинских и сталинских цитат.

Ну например, я виноват, что лучше всех в классе знал математику и химию и ездил на олимпиады? Или моя тайная задача была спихнуть всех русских? Идиотизм какой-то.

Самое интересное то, что те русские, которые выступают против этого идиотизма становятся сами "пособниками жидов".

Кстати, меня поразило в армии то, что сначала меня приняли за узбека, и мне доставалось поначалу от тех же русских, но потом узнали, что я еврей, и отношение ко мне резко изменилось в лучшую сторону. Меня это самого поразило, потому что и я не был свободен от стереотипов.




P.S. Захочет ли единорог служить тебе и переночует ли у яслей твоих? Иов 39:9

Heronymus
21/01/03 23:20

# 54953

Re: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) нов [re: shafirs, #54941] Help admins  

Попытки дискредитировать протоколы предпринимались не раз:
http://www.kongord.ru/Index/Ch_vs_ss/Zion/Platonov6-2/gl34.htm
http://www.kongord.ru/Index/Ch_vs_ss/Zion/Platonov6-2/gl46.htm
Чем сильнее пытаются их дискридитировать, тем больше веры в них.
Откуда появляется клевета и почему всем так хочется в нее верить?
Сионизм, если он существует, не гнушается даже пожертвовать часть своего народа ради цели, если верить протоколам. Поэтому нападение на сионизм (Жидовство) не является нападением на еврейство в целом.
Возможно, я ошибаюсь.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на