medarkoster
Ghjgbk
04/02/08 08:19
# 555930
|
Re: Хотел бы верить, но никак.
[re: Живой, #555927] |
| |
Есть и куда более глубокие разделы, той же физики.
|
Живой
Христианин
04/02/08 08:19
# 555931
|
[re: rkbv, #555926] |
| |
А в русском есть ещё и понятия :-) Я доступно излагаю? Гы :-) Библию принципиально не трактую, так как моё мнение формирую Ею, а не подкрепляю его цитатами. Поэтому, ловить такую рыбу как меня, у атеистов уж точно интерес пропадает. :-) Кстати как Ваше здоровьице?
|
rkbv
Атеист
04/02/08 10:39 www.sotref.com
# 555987
|
[re: Живой, #555931] |
| |
А в русском есть ещё и понятия :-) Я доступно излагаю? Гы :-) Библию принципиально не трактую, так как моё мнение формирую Ею, а не подкрепляю его цитатами. Поэтому, ловить такую рыбу как меня, у атеистов уж точно интерес пропадает. :-) Кстати как Ваше здоровьице? Так мы по понятиям:-)) Я то думал по слову Божиему. Или это одно и то же? :-)) Библию трактовать не прошу, прошу объяснить фразу из нее. Ну непонять мне это, как и многое многое из нее. Ни о какой рыбной ловле речь не идет. Здесь место для Вашего свидетельства, так что интерес не пропадет, точно! Насчет здоровья: Чем вызван вопрос? Не дождетесь:-))
|
простоЯ
04/02/08 10:58
# 555995
|
|
В предложении "нельзя казнить помиловать" все таки лучше поставить запятую )))**...чем я сам поздравляю**
Вовторых - кто Вам сказал, что я стремлюсь Вас "узнать"??? Просто я показываю Вам как со стороны выглядит Ваш размышлизм. Хотите - подработайте его до воспринимаемого другими уровня, не хотите - так другие без Ваших вопросов прожили не один десяток лет, и еще проживут....
|
medarkoster
Ghjgbk
04/02/08 14:45
# 556078
|
|
До свидания, агнец божий во Христе... Нет, прощайте. Разве ж я вам мешаю жить своими «размышлизмами». Сказали вы сами. Короче, прощайте раб божий, божий служка. Я не то что бы устал от вас, вы слишком все принимаете близко к сердцу, а в сердце у вас должна быть любовь к Христу. Все заповеди должны быть пропечатаны в мозгу. А помыслами только библия. До свидания, простоЯ. Что толку с вами говорить… лишь понапрасну тратить время… Казнить, нельзя помиловать…
|
medarkoster
Ghjgbk
05/02/08 04:08
# 556438
|
[re: ВСЕМ, #551458] |
| |
Но от древа познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, когда станешь есть от него, смерти предан будешь.
Что бы не было непонимания сразу говорю: шучу.
Бог сказал: От древа познания добра и зла не ешьте плодов – прибью(предам смерти). Ева(Хава) в разговоре со змеем убавила от слов Бога сказав: смерти будем преданы коснувшись и съев плодов его. Змей же вынудил её коснуться и не произошло ничего. И усомнилась Ева(Хава), что Бог правду сказал. А теперь предположим, что Ева не рискнула идти до конца и решила сначала испытать на Адаме. Бог же выгнал обоих. Вот откуда женская логика и интуиция происходит.
=))))))))))))
(вот кстати почему и не прибил обоих, справедливо, однако)=)))))))))))))) Исправлено пользователем medarkoster 05/02/08 04:10.
|
rkbv
Атеист
05/02/08 05:09 www.sotref.com
# 556446
|
|
Родственные браки запрещались законами многих государств во избежание генетических болезней. Дети, рождавшиеся от Адама и Хавы,женившись друг на друге могли родить только Даунов. Теория эволюции исключает такую возможность. Поэтому надо гордиться тем,что атеисты произошли от обезьяны:-)) Но, поскольку верующие не все Дауны, значит и они от обезьяны тоже! Как бы им этого и не хотелось:-))
|
medarkoster
Ghjgbk
05/02/08 05:13
# 556447
|
[re: rkbv, #556446] |
| |
Как вам моя гипотеза о женской интуиции? А исключает не ТЭ. Исключает жизнь. Те кто исповедуют близкородственные браки, очень быстро вымирают.
|
medarkoster
Ghjgbk
05/02/08 05:24
# 556449
|
[re: rkbv, #556446] |
| |
Да и потом, сыны Божьи тоже вовсю старались. =)
|
rkbv
Атеист
05/02/08 05:28 www.sotref.com
# 556451
|
|
А если учесть что один из сынов Сатана...... :-))
|