elenberg2007
Пользователь elenberg2007 забанен. Причина: Сознательное распространение лжеучения
30/01/08 18:24
# 554196
|
Церковь !
|
| |
Церковь !
Для чего предназначенна современная поместная Церковь ? Почему люди должны ходить в Церковь ? До какого периода своего Духовного Роста люди должны ходить в Церковь ? С какого периода своего Духовного Роста у людей перестаёт необходимость ходить в Церковь ?
Церковь предназначенна для общения Верующих в Бога людей, в которой, как правило, и происходит их Рождение Свыше - от Бога - Духа Святого, со Знамением говорения иными "Языками" - Духом. Но, как правило, при этом, иными "Языками" - Духом, они говорят очень не долго - всего несколько минут, так как имеют Уровень Духовного Младенчества - Начальный Духовный Уровень. Поэтому Главное предназначенние современной поместной Церкови - это Взращивание этих Рождённых от Духа Святого, Младенцев Во Христе Иисусе, питая их Чистым Словесным Молоком, чтобы дать им возможность Вырости до своего следующего - Первого Духовного Уровня. Который даёт им возможность прямого общения с Самим Богом - получение от Него Откровений, потому что они уже могут ни несколько минут, а часами подряд говорить, молиться, петь, читать стихи иными "Языками" - Духом. Тоесть стать Водимыми Духом Святым, как был Водимый Духом Святым Иисус Христос, в отличии от Всех людей того Времени. Начиная с этого Духовного Уровня, эти Настоящие Христиане, могут уже сами Возглавлять Церкви, тоесть быть Пасторами, Пророками и так далее. Почему в настоящих поместных Церквях, Верующие в Бога люди, Духовно не Ростут, оставаясь по 30 лет и более Младенцами Во Христе, тоесть имея уже Начальный Духовный Уровень ? Потому что наши настоящие поместные Церкви возглавляют, как правило, Пастора, которые сами являются Младенцами Во Христе, имея Начальный Духовный Уровень, и даже Нулевой Духовный Уровень, тоесть совсем не говорят иными "Языками", а это значит, что они не имеют Рождения Свыше - от Бога - Духа Святого.
Выводы :
1. Главное предназночение современной поместной Церкви - это Способствование Духовному Росту своих членов. 2. Если члены Церкви Духовно Не Ростут в течении многих лет, то это не Церковь, а Религиозная Секта. 3. Если Пастор не водимый Духом Святым, то он Не имеет Духовного Права быть Пастором Церкви.
Что Вы об этом думаете ?
Николай Эленберг.
|
просточеловек
христианин
30/01/08 19:36 lebenssinn-ru.de
# 554222
|
|
Что Вы об этом думаете ? на счёт духовного роста - правильно - только в чём он должен проявляться? На счёт языков :) конечно неправильно.
|
elenberg2007
Пользователь elenberg2007 забанен. Причина: Сознательное распространение лжеучения
30/01/08 19:46
# 554228
|
|
На счёт языков :) конечно неправильно. Что, Конкретно, не правильно ?
|
Реформат
30/01/08 19:50
# 554230
|
|
А зачем мне этот бесполезный дар говорения на непонятных языках? Мне совершенно не хочется нести какую-то абракадабру, которую я сам не смогу понять. Я бы желал получить от Бога другой, гораздо более ценный подарок: научиться любить Бога и всех ближних от всего сердца, как Сам Господь велел любить. Вот любовь - это действительно божественный подарок. А языки - детское развлечение.
|
просточеловек
христианин
30/01/08 19:54 lebenssinn-ru.de
# 554232
|
|
то что языки - признак рождения.
|
elenberg2007
30/01/08 20:04
# 554236
|
|
то что языки - признак рождения.
А, что, по Вашему, является Признаком - Доказательством Рождения от Бога - Духа Святого ?
|
elenberg2007
30/01/08 20:12
# 554239
|
|
А зачем мне этот бесполезный дар говорения на непонятных языках? Мне совершенно не хочется нести какую-то абракадабру, которую я сам не смогу понять. На "Языках" Вы говорите То, о чём Думаете в этот момент, поэтому хорошо Понимаете то, что Вы говорите иными "Языками " !
|
просточеловек
христианин
30/01/08 20:18 lebenssinn-ru.de
# 554243
|
|
ваша жизнь - ваше смысловое и духовное изменение. Не желание грешить. То есть - человек меняется и начинает хотеть жить по воле Божьей.
|
elenberg2007
30/01/08 20:29
# 554251
|
|
ваша жизнь - ваше смысловое и духовное изменение. Не желание грешить. То есть - человек меняется и начинает хотеть жить по воле Божьей. А, каким Знамением Вы можете Доказать, что с Вами произошло Всё то, что Вы написали выше ?
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
31/01/08 04:31 www.facebook.com
# 554433
|
|
Коля, расскажи про свою церковь, которую ты посещаешь.
|