Sunline
20/02/08 21:28
# 561749
|
|
Надя, триединая ты наша. Ты ж сама мне говорила, что людям в ад не попасть, хоть ты в лепешку расшибись. Косяк Надюша! Фуфло твои убеждения. вот видишь, как плохо быть невнимательным. Я такого не говорила. Ад создан не для человека и никто его туда не отправляет - Бог занят тем, чтобы открыть Свою любовь человеку, обильно благословить и растворить его в Своей любви. Дело за тобой - за твоим выбором. Бог все делает для человека, ВСЕ , не из корысти, не для того,чтобы показать кому-то КАКОЙ ОН СИЛЬНЫЙ, а для самого человека - потому что ЛЮБИТ ЕГО ОЧЕНЬ !
|
medarkoster
Ghjgbk
20/02/08 22:06
# 561760
|
Re: Вера. Зачем она им. Методы борьбы. Анализ.
[re: Sunline, #561743] |
| |
Солнце, что-то не так в твоей башке. Может прогрессирующий склероз? Я уже наглядно показал тебе, что общаешься с дьяволом, не богом. Истинного христианства не знает никто – вон сколько развелось трактовок. Солнце, вот та любовь, о которой ты все время талдычишь, это удивительно бесполезная штука, что есть, что нету – никакого различия. Исправлено пользователем medarkoster 20/02/08 22:10.
|
medarkoster
Ghjgbk
20/02/08 22:09
# 561762
|
[re: Sunline, #561749] |
| |
Склероз, Надя, это болезнь! Надо лечиться!!! Хотя с другой стороны: каждый день новости, и все кругом хорошие люди =))))
|
medarkoster
Ghjgbk
20/02/08 22:29
# 561766
|
[re: Sunline, #561749] |
| |
Солнце
все гениальное просто.
26/01/08 00:55
# 551901
теперь понятно.
дело в том, что Бог не наказывает человека :
"Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 41:
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:"
ад уготован для дьявола, не для человека,
и "Бог не хочет смерти грешника, но чтобы все спаслись и пришли к познанию истины"
так понятно ?
а в жизни Христианина Бог его не наказывает, уж тем более за грех, все наказание за грех на Себя взял Иисус Христос.
Вот та запись.
|
Абдулла
Считаю себя христианином.
20/02/08 22:31 samlib.ru
# 561767
|
[re: ВСЕМ, #554197] |
| |
Медаркостер: Напрямую слишком быстро и не интересно. Вперед! Выдвигаете ваши предположения!
Абдулла: Вы зареклись, так как /думаете/, что «Напрямую слишком быстро и не интересно»? Если так – то разрекайтесь. Слишком быстро не будет. И будет интересно. Обещаю.
|
medarkoster
Ghjgbk
20/02/08 22:33
# 561769
|
[re: Абдулла, #561767] |
| |
Неа. Не поэтому. А исходя из смысловой нагрузки откровения в порыве озарения.
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
20/02/08 23:49
# 561783
|
[re: Sunline, #561743] |
| |
господа верующие и неверующие! не старайтесь понять медагокостера и уж тем более прокомментировать . Я и не стараюсь понять, я прекрасно его понимаю.
Критикует то, что видит. А истинного Христианства он не видит. Чтож так истинное христианство запряталось, что для конспирации есть специальная видимая часть, которую вполне можно критиковать.
Бог есть любовь. Особенно это хорошо видно по отношению в Содомлянам. «Предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным. Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение» (К рим. 1; 26- 27) Сам же предал постыдным стрятям, сам же и уничтожил. Супер любовь.
|
medarkoster
Ghjgbk
21/02/08 00:15
# 561789
|
[re: MaxRusak, #561783] |
| |
Так скажет Солнце: и вот еще один дурак. =))))))))) И вновь углядит пылинку в чужом глазу, чудесным образом пронзив взглядом огроменное бревно. Из какого можно целый флот ковчегов выстрогать. =)))
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
21/02/08 00:28
# 561791
|
|
Так скажет Солнце: и вот еще один дурак. Для Солнца подойдет такой ответ:
Мтф.5-22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
|
medarkoster
Ghjgbk
21/02/08 01:45
# 561807
|
|
Что-то тяжко мне с пониманием этих геодезических линий. Может имеется в виду, что вблизи массы пространство-время не столько искривлено, сколько сжато, и чем ближе к массе тем больше степень сжатия? Причем сжатие не статическое, а как некий пылесос?
|